ваши достоинства превосходят достоинства этой хорошенькой дамочки
это больше похоже на самовнушение тогда
А как быть с теми, которые инвалиды или по какой-то причине стали ими? А их все равно любят, не из-за внешности. Я всегда считала подозрительным, если парень делает комплименты другим, просто некрасиво со строны, имея любимого человека заигрывать
Девочки, простой пример. Мой давний знакомый (друг, одноклассник, сокурсник и т.п.) при встрече говорит, что я отлично выгляжу. Я так понимаю, мне нужно с собой газовый баллончик носить на случай нападения его ревнивой подружки?
А логика тут проста: другая дамочка в чем-то хороша -> ваш мужчина замечает это и делает комплимент -> ваш мужчина рядом с вами и любит вас -> ваши достоинства превосходят достоинства этой хорошенькой дамочки.
Совсем необязательно ВАШИ достоинства превосходят достоиства той, кому сделан комплимент.
У ТОЙ - прекрасные светлые волосы, а у вас - три волоса да еще и темных... Иииии?
У ТОЙ - прекрасный голос, поет, а вам - слон на ухо наступил... Ииии?
У ТОЙ - красивые длинные ножки, а вы - маленькая пухленькая... Ииии?
И при этом - сделать комплимент ТОЙ - нормальное человеческое восхищение чем-то прекрасным. Будете ревновать и пытаться ПРЕВЗОЙТИ ТУ?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Собственно, почему нет? Очень часто, когда мы идем куда-то с мужем, он обращает внмание на других женщин, но ничего более чем пара непринужденных фраз он себе не позволяет. Он делает это, чтобы подразнить меня, не более того. Когда доверяешь партнеру, а он не подводит, такие приключения очень разбавляют отношения и даже вносят нотку веселья. Главное, не пересечь черту.
Я как мужчина естесна это все положительно оценю... да, а девушкам нельзя))) ыыы...
Если серьезно, то все абсолютно индивидуально от каждой пары и общих советов быть не может...
По хорошему вроде как эта плохо, и ненадо)) А там всяк развлекается по- своему...
Не могу сказать, что отношусь к флирту парня положительно, но я не запрещаю ему чувствовать себя ещё "на ходу", как говориться. Если это легкий флирт, то пускай...ему это будет приятно, а я просто уверена, что он любит только меня! =)
как я поняла это относится к предмету флирта?Тогда это не флирт уже.
При мне пусть флиртует сколько хочет, главное что бы он не давал мне повода к ревности.
Возможно это просто общение или способ расслабиться и ничего больше... Надо быть увереннее в себе и не закатывать глупых скандалов, тогда ему не захочется чего-то большего, чем просто флирт
Возможно это просто общение или способ расслабиться и ничего больше... Надо быть увереннее в себе и не закатывать глупых скандалов, тогда ему не захочется чего-то большего, чем просто флирт
Очень верное замечание, но следовать ему очень трудно.