Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2004, 12:00   #1
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Вот читаю и в голове все представляется и прокручивается как в кино... Но плохо то, что в фильмах есть реклама, но она длиться всего ничего, а здесь ждешь долго, иногда день... Хотелось бы поскорее все узнать и порадоваться за тебя...
А хотя так лучше... Хорошего по немножку, по чуть-чуть...

Франсуа наверно подумал, что ты не хочешь с ним близости... ror Ведь ты писала, что когда вы встретились взглядами и не отвели глаза... он на тебя смотрел не как друг... Он смотрел на тебя любящими глазами, как на родного человека... Может я путаю, но тогда я почувствовала в твоих словах, в твоем рассказе именно это... А когда ты сказала, что ушла из-за косо смотрящей охраны, он обрадовался, что ты бежала не от него... Поэтому и улыбнулся тебе... :P Я так думаю...

Больше писать про то, что думаю, не буду... Потому что знаю, что напишу так, как я хотела бы все это видеть... Лучше я подожду и посмотрю что будет дальше...

И продолжай, Адочка, продолжай... Может Случайная не верит твоим рассказам, это ее дело... А мне, по крайней мере, очень нравится читать твой рассказ... И ставлю все на то, что интересно не только мне, но и остальным... Так что продолжай...
novia вне форума  
Старый 25.08.2004, 13:55   #2
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Алина, не знаю про других, ведь ты одна тут оставляешь отклики... Но если есть хоть один человек кому интересно, я рада.
С замиранием сердца я ждала начала, когда опять окунусь в сон, который так красив. Я ни на минуту не сомневалась что это только сон, когда вернусь домой, все кончиться и начнутся серые будни. И вот появляется ведущий, что то говорит потом приглашает всех создателей передачи и Люси. Они говорят о разных планах и проектах. Ведущий спрашивает какую страну вы выберите на этот раз? Франсуа ответил что в этой студии сейчас сидит девушка, она из Латвии. И она поможет нам сделать передачу об этой стране. Спасибо ей! Я решила что сошла с ума. Сердце замерло, в ушах звон. Хотелось быстрей вырваться из этого зала, но и уходить не хотелось. Не ужели это не сон?! Выходя из студии люди переговаривались про девушку из Латвии, некоторые собирались смотреть карту Вечер у ребят был свободный, Люси и Пьер меня позвали поехать в Версаль, но я отказалась сказав что болит голова. Потом позвонил Франсуа и поинтересовавшись о моем здоровье, пригласил на кофе. Я чувствовала угрызения совести что отказала одним что бы идти с другим, но и правду говорить не хотелось, так как я сама себя не понимала и хотела сама разобраться в своих чувствах. Франсуа ждал меня в холле гостиницы с букетом. Весь вечер он пытался угадать мои желания и исполнить их. Мы говорили и удивлялись на сколько мы стали похожи и в то же время совершенно разные. Франсуа рассказал что очень ждал меня после передачи и расстроился, думая что тот наш взгляд был лишь обманом. Был мой черед признаться что я считала так же.О прошлом мы не говорили. Ночь пробежала не заметно, настало утро а на следующий день мне надо было возвращаться. Мы договорились весь день провести вместе, но не получилось , у него было множество дел а я скучала в гостинице.
Ночью мы с Люси провели в ателье, подыскивая себе наряды что бы свести с ума кавалеров. Утром я уставшая вернулась в гостиницу а там меня ждал Франсуа.
Старый 25.08.2004, 15:59   #3
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Адочка, ты не права - я более чем уверена, что все следят за твоей историей. Так что не обращай внимания на то, что мы не оставляем свои комментарии и реплики. Просто ты так всё хорошо описываешь, что нет никаких вопросов - только радость за тебя. И ещё удовлетворение от прочитываемого
Так что продолжай дарить нам приятные минуты
Magic вне форума  
Старый 26.08.2004, 11:57   #4
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Adochka kak ty nespravedliva! Ja toze vse vremja slezu za tvoei istoriei i ne propuskaju nichego! Prosto ne vsegda est' vremja ostavit' kommentarii, tem bolee v sobstvennoi zizni sumashedshii dom tvritsja(v poslednii moment sobtralas' postupat' v magistraturu, bystro prishlos' pisat' rabotu, ehat' v drugoi gorod...da chto-to v lichnoi zizni zavertelos' )
A nachet pravdopodobnosti ne obizaisja u kazdogo cheloveka est' pravo verit' ili ne verit'! V zizni takoooooe proishodit, chto inogda sam porazaesh'sja, chto razve takoe mozet s toboi prikljuchitsja!
Tak chto zdems s neterpeniem udivitel'noe povevstvovanie!
adrianna вне форума  
Старый 26.08.2004, 13:00   #5
madame de Chevalier

Получено наград:

Извените, если обидела, не хотела. Просто подумала что моя история стала не интересной форумцам.
Да я и не обижаюсь на "неверующих", правда, у каждого есть права на свое мнение. Не люблю оправдываться.
Адрианна, желаю тебе успеха поступить на магистратуру! И надеюсь с личной жизнью все хорошо?!
Старый 26.08.2004, 23:15   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Адочка, о том, читают ли твою тему, говорят цифирки просмотров) Так что не расстраивайся, если мало откликов... Мне , например, сейчас ПРОСТО НЕКОГДА писать, но читать- читаю
Да и людей на форуме в данный момент поменьше стало... Так что ты рассказывай...рассказывай Мы ждем!!! Ну,а кто не верит - пусть читает ,как сказку
Старый 27.08.2004, 14:15   #7
madame de Chevalier

Получено наград:

Увидев мой усталый вид он отправил меня спать, обещая через пару часов вернутся. Я не могла заснуть, сидела на подоконнике, ждала Франсуа и вдруг меня охватил страх. ror Что же дальше будет?! Я не могу с ним встречаться! я не могу иметь детей, зачем я ему такая нужна?! А мои чувства просто бред! Я собрала вещи и по ехала на вокзал, оставив ему записку - спасибо за сказку, но это не может продолжаться. Прощай! По дороге я решила возвратиться, надо поговорить, все рассказать а не спасаться бегством. В дверях мы столкнулись. Франсуа в руках держал записку и показывая на нее спросил
-что это? Это была игра?
-Нет, это была правда, но так не может продолжаться.
-Но почему?! Ты не хочешь со мной встречаться из за того случая? Потому что я был там...? Обещаю, мы забудем это и не когда больше не вспомним, только больше не отвергай меня!
-Отчасти. Ты не все знаешь. Тот подонок меня наградил кучей болезней и последствия такие что у меня не может быть детей. Хочешь ли ты меня такую?
Франсуа молчал. Я встала и пошла к выходу. Всю дорогу домой я глотала слезы и боролась сама с собой, со своими чувствами. Только я приехала, раздался телефонный звонок. Это был Франсуа
-меня убило то что ты мне рассказала, мне надо время все обдумать.
Старый 27.08.2004, 14:29   #8
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Да, только наверно в фильмах бывает, когда мужчина, услышав что-то подобное, бросается к ней, клянется в крепкой и чистой любви и ничто не может повлиять на его отношение к ней... А здесь: обдумать, взвесить...
Как я сочувствую тебе ТОЙ... Как тебе тогда было не легко и больно... Но все ведь образумилось...
novia вне форума  
Старый 27.08.2004, 22:54   #9
madame de Chevalier

Получено наград:

Прошла неделя, другая, ни звонков ни писем. Пьер по привычке писал письмо в неделю, но никогда не писал о Франсуа и я не спрашивала. Постепенно я начала привыкать к мысли что это действительно был сон, пора проснутся и жить в реальном мире. Стала выходить из дома, встречаться с друзьями. С Катей отношения стали натянутыми из за Алекса. Все попытки перестать с ним воевать заканчивались новой ссорой и с ним и с Катей. Зато Даниель всегда оказывался рядом, по его словам он до сих пор "присматривал" за мной. Уже прошел месяц, и я махнула рукой - нет, так нет. Был день моего рождения. Я проводила Катю с Даниелем и перед сном я подошла к окну открыть шторы что бы видеть звезды. А там... go увидела на полянке в снегу множество зажженных свечек. В этом было что то колдовское, я открыла окно что бы проверить не привиделось ли мне и увидела что на подоконнике что то есть. Протянула руку и нащупала как буд то листья. Включив свет увидела что это множество цветов! Что это? От кого? Я решила что это Катя с Даниелем, хотела закрыть окно и позвонить им, но меня позвал знакомый голос. Из за дерева вышел Франсуа, подошел к окну и протянул руки приглашая меня выйти к нему. (я жила на первом этаже) И я такая как была, в ночной рубашке села на подоконник а он меня снял, крепко обнял и прошептал - как же я соскучился... Мы стояли обнявшись, не чувствуя холода.
Голова кружилась, сердце бешено билось и я забыла о всех своих бедах! Мама почувствовала холод и зашла в мою комнату. Увидев что комната пустая, окно открыто, она выглянула и позвала меня. С неохотой оторвавшись друг от друга мы пошли домой. Мама была удивленна, но она молчала, полагаясь на меня. Ночью, выключив свет, я рассказала всю историю Франсуа. Он плакал вместе со мной и обещал что не оставит меня и мы вместе все преодолеем. Следующие несколько дней мы брали собаку и уходили гулять в лес, по дальше от людей что бы никто нам не мешал. Там мы бродили, строили планы на будущее. Пришло время прощаться. Мы жили считая минуты когда сможем выкроить время на общение в и-нете. У Франсуа проекты, съемки, у меня и-нет был был доступен только в университете. Еще были смс, каждое утро мы приветствовали друг друга, а вечером желали друг другу спокойной ночи. Перед Рождеством он позвонил и таинственно спросил - ты ничего не получала? Нет. Ну тогда жди.
Старый 30.08.2004, 12:23   #10
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Очень красиво и романтично. Молодец.
Только почему с Катей отношения натянулись? И почему Франсуа таак долго молчал?
Magic вне форума