Вот и я решила начать свою историю..
Начну с предыстории. 11 лет назад я пережила свою первую любовь. Началось все красиво, но, увы кончилось печально я, ослепленная своей любовью, не заметила что мой любимый уделяет больше внимание моей подруге чем мне. Не знаю сколько длилось мое прибывание в полном не знании, но узнала случайно, когда вечером собака уговорила меня выйти погулять. Домой возвращалась через темный двор. На лавочке, почти в кустах, сидели парочки. И вдруг я услышала звонкий смех моей подруги и повернула голову в сторону лавочки там, в свете от окон, стоял Он и обняв подругу что то ей говорил. Подруга меня заметила, подошла ко мне и начала оправдываться...какая глупость с ее стороны! Я пришла домой, легла на диван и больше не могла подняться, у меня не было сил, казалось что я превратилась в куклу. Странно, я не чувствовала ни боли, ни обиды, ничего! Только бесконечную пустоту. На глаза мне попались ножницы, я их автоматически взяла и силой ударила по руке. Пошла кровь. Очнулась в больнице ничего не помня. По рассказу моей подруги (другой, она жила у нас какое то время) когда она вернулась я лежала на диване улыбаясь и что то бормоча , вокруг было лужа крови. Провалялась я в больнице месяц, потом меня отправили в деревню, на лето, как думала мама, но, когда она приехала за мной, что бы увести домой, сначала я села в машину, но после нескольких километров вышла и пошла обратно к бабушке. Уговоры не помогали, моя родня добилась только того что я ушла в себя и могла молчать сутками. Бабушка встала на мою сторону девочка пережила трагедию, потеряла двух близких людей, которым безгранично доверяла, пусть останется и поживет, пока не придет в себя. Так я осталась на год.
Ада, спасибо, что решилась рассказать СВОЮ историю!
Начало очень грустное и волнующее. Тебе, вероятно было лет 14-16 ??? Мне кажется только подростки столь максимальны, категоричны и безрассудны в выражении своего горя!!! Хорошо, что рядом оказались родные, понимающие тебя люди...
С удовольствием начнем следить за твоей историей, Joli! Тем более, что начало действительно интригующее!
Скажи, они сами-то знали, что ты в больнице? Приходили к тебе?
И самое главное, что было дальше... Надеюсь, не будешь нас всех томить, как любят это делать НЕспящая, kotenok, Panterы и все-все все
НЕспящая, надеюсь вам понравиться моя история. А тогда мне было 17 лет. Как то ранье я парнями не интересовалась да и они тоже мною не особо. Это был превый ухажер
Dafa, подруга знала что я в больнице, но не знала причину. А парень понятия не имел, не знаю почему подруга не сказала.
Постараюсь не затягивать, но не могу обещать. У меня с русской письменостью не очень хорошо, да и не могу так - сесть и написать, мне надо по полочкам разложить. По этому сначала в ворде, исправляю ошибки а потом на ваш суд, дорогие читатели!
Всетаки в таком возросте с эмоциями нужно быть попроще.
Не могла я быть пороще. Я всегда была максималисткой. Хотя умом понимаю что так нельзя, но сердцем...
Продолжу историю...
Бабушка следующей весной, видя, что я не очень то прихожу в себя, начала волноваться. Помня, как я любила раньше шить, она покупала журналы и, показывая на разные модели, высказывала желание что хотела бы что бы я сшила то или то. Как то утром, я перелистывала журнал и вспомнила что бабушке понравилась эта блузка, просмотрела наши запасы, принялась за дело. Радости бабушки и не было предела! В тот вечер у нас был праздничный ужин с шампанским.
Осенью мама напомнила что мне бы в школу надо, последний класс надо закончить. Начинали меня собирать, но от волнения, что опять надо возвращаться в город, в свой двор, начался приступ удушья (которого раньше не было). Вызвали врача, она объяснила родне что это невроз сердца и нельзя меня в таком состоянии трогать. Мне нужен покой только покой. Бабушка, в свою очередь, обещала подготовить меня к школе (она сама учительница) и после нового года, если врач разрешит, то я смогу пойти учиться.
Врач иногда приходила, разговаривала со мной, узнала все мои страхи, успокаивала, а маме сказала что надо бы поменять квартиру и найти чем меня увлечь. Бабушка подсовывала мне учебники, говоря, почитай от сих до сих и потом поговорим. Разговоры были очень интерсным и я быстро проходила все что проходят в школе. После нового года вернулась в город, в новую уютную квартирку и пошла в школу. Как то, делая уроки и за одно смотря по телику фигурное катание, услышала песню- она меня захватила, это был крик души! И я зарыдала (до этого, даже когда узнала о прeдательстве, я не плакала). Я рыдала всю ночь. Песня была на французском. Я заболела этой песней, начала искать, узнавать. Я разыскала диск, слушала и, взяв в библиотеке словарь, переводила песни, попутно учила язык.
После школы поступила в университет. Там был свободный доступ к интернету и мы с сокурсницами часто заходили и пропадали в этом удивительном мире и-нета. Я искала страницы на французском что бы пополнять знания и часто посещала всевозможные форумы. Как то зашла на один форум, которым мне очень понравился а там как раз был один посетитель.
Адочка, еще раз порадовалась за тебя.. За то, что в трудное для тебя время, рядом оказалась такая замечательная, внимательная, умная бабушка, и любящая мама!
Как же ранимы бывают порой наши души, и как сильны! У тебя есть и то, и другое, а поэтому, думаю, ты нашла, в конце концов свой путь!
Жду продолжения
Так рада за тебя, что ты смогла выйти из такой ситуации! И так важно, что рядом с тобой такие замечательные родные люди! А предательства... Они бывают... Ты замечательный человечек! У тебя все будет хорошо, мне так верится в это! Тебе надо наверно выговорится, это хорошо, что ты можешь теперь об этом говорить...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!