persefona, я тебе дам еще более странный ответ: нельзя после захода солнца, потому что зубы будут плохие) И не спрашивай меня, как связаны ногти, обрезанные вечером, и кариес на зубах)) каков вопрос - таков, наверное, ответ..Фиг его знает.
А, еще как-то смотрела передачу по поводу всякого такого, то с точки зрения энергетики типа обяьсняли, что и волосы, и ногти, которые остриженные, они как бы оставляют на энергетическом теле человека "дыдочки")))) Ну в смысле свежий обрез получается. И поскольку это вечер, что само по себе есть временем темных сил, то энергетическое поле человека ослаблено и подвержено влиянию извне.
А меня интересует такое: коклюш, болячка такая. Слышала от многих мамочек, что ребенка нужно водить через мосты, а желательно - полетать на самолете (ну в смысле осуществить перелёт) и каким-то чудным образом мосты и перелёт способствуют устранению коклюша.
Стало интересно, но в инете я не нашла какой-либо информации по этому поводу. В чем тут логика? В задействовании вестибулярного аппарата более активно? Но каким образом тогда?
Пы.сы. Мосты и перелёт - как дополнение к основному лечению коклюша, замечу.