пришла с Елок это, товарищи, жесть!
Светлаков и Ургант спасли это кино... 6 из 10.. а особенно мне не понравилось то, что там все "сюжеты" какие-то бешенные все орут, кричат, вопят, плачут, убейте меня тапками!
У меня Леху аж весь фильм трясло и он меня щипал и щупал и ногами трес от эмоций
Не знаю на каком моменте там надо было всплакнуть ЗАТО Леха вышел из кинотеатра и сказал- мне грусно, не люблю такие фильмы..ну типа там все любят друг друга и дети...........(Леша "поставил" 5)
Добавлено через 20 минут
Что стало с российским кинематографом? Вы посмотрите, какая афиша висит на главной странице кинопоиска- русский фильм ,("друзья друзей"), где играет певица Нюша и какие оценки ему ставят -1,2,3! пазор!
или взять хотя бы
Карнавальная ночь (1956)-7,8
Карнавальная ночь-2 (2007года) -3
Последний раз редактировалось doxolce; 08.01.2014 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось doxolce; 08.01.2014 в 20:50.
Всем доброго вечера.
Позавчера со свекровью ходили на мульт - Холодное сердце. Аха, вот так))))) Остались довольны, красочный, замечательный мультфильм.
Показывают у нас Хоббита, но я ещё первую часть не смотрела, так что пролетаю.
Оставалась надежда на нового "Тарзана". Думала фильм...тьфу
Кстати, у нас снега так и не было...+5, +7...абЫдна, товарищи...