Поздравляяяяяяяю! Уррррррррра!)))
слов больше нет))))
довольнаяяяяяя
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Добавлено через 2 минуты
Блин, меня от его скрипки в дрожь бросает. В хорошем смысле) Смотрю Малахова.
Что удивительно, в это время я уже 10й сон обычно вижу, т.к. в 10 уже баиньки..а тут 2 ночи - и ни в одном глазу. Ай да Сашка! ай-да мАлАдЭц!
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 17.05.2009 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Уррррррррррррррррррра!!!!!Мальчик-красавчик выиграл!!!!!Я так рада!!!!!Жаль, что Эстония отстала, я её на втором месте хотела видеть, а Исландию на третьем((((( В этот раз много неплохих исполнителей было.
Рувас подвёл, я хотела сделать ставку, что он на 7-ом месте будет(на выше он и не тянет), но говорили, что он фаворит, вот я и поставила выше. Чуть-чуть прогадала))))
Меньше всего понравилась Финляндия, Румыния, Украина, Англия(хоть голос у неё и хороший) и Россия(из-за платья, макияжа и декораций).
В клипе Приходько так хорошо выглядела, красиво накрашена была, платье красное ей шло. Я ожидала, что она будет петь на фоне каких-то красивых магических кадров, а декораторы решили всех напугать. Мои родители, сразу не заметили, что она стареет и начали обсуждать то, как её плохо засняли и как такая несимпатичная девушка в клипе казалась такой красивой.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 17.05.2009 в 03:11.
А я в 6 утра легла спать)) и Малахова всего посмотрела,все никак на нашу Россию не нарадуюсь,какие ж мы молодцы,такое шоу отожгли!!! )
А у Приходько с голосом нелады были по-моему,в рекламах и анонсах голос ее намного лучше звучал..Да и вообще задумка со старением неудачная,на неярком фоне Настя смотрелась бы более выгодно
Симбиоз Скляра с «Комарово» и Караченцова с песней из к/ф «Белые росы» - победитель! Воистину: всё гениальное просто!
Цитата:
Сообщение от Ель
Фильку нельзя к ведению в эфире допускать...
Одно слово – румын!(с)
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.