Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Разговоры о музыке

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 20:23   #291
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

а я За Эстонию и Норвегию
Старый 16.05.2009, 20:24   #292
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

В ночь на воскресенье станет известно имя нового победителя конкурса.

Скрипичный номер конкурсанта от Норвегии Александра Рыбака с песней «Fairytale» – главный претендент на победу на «Евровидении-2009». Об этом говорят и ставки букмекеров, и голоса зрителей в Интернете. В победу России на этот раз мало кто верит: шансы Анастасии Приходько оцениваются как 1 к 50.
Шансы на победу в конкурсе Патрисии Каас оценивают как 1 к 10. Светлану Лободу понизили до 1 к 20.
Главными конкурентами Рыбака остаются Греция с Сакисом Рувасом и Турция с Хадисе.

Вот так...

Последний раз редактировалось Нэсс; 16.05.2009 в 20:27.
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Екатерина* (19.05.2009)
Старый 16.05.2009, 20:39   #293
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

А что Вы думаете по поводу британской исполнительницы?

Вот что пишут:

Цитата:
В СК “Олимпийском” прошла репетиция финалистов “Евровидения”.

После своего выступления провела пресс-конференцию одна из безоговорочных фавориток конкурса британка Джейд Ивен (Jade Ewen), песню которой “It’s My Time” написал легендарный композитор Эндю Ллойд Вебер (Andrew Lloyd Webber).

Именно за эту композицию пообещал проголосовать в финале Владимир Путин.

Примеру премьер-министра России последуют и ведущие “Евровидения-2009″ Андрей Малахов, Иван Ургант, Алсу и Наталья Водянова.

Сама Джейд проявила равнодушие к вопросам о голосовании и конкурентах, объяснив это тем, что она уже победила, пишут Дни.ру.

“Мне посчастливилось работать с Эндрю Ллойдом Вебером, Дианой Уоррен… Я уже считаю себя победительницей, потому что со мной работали такие замечательные композиторы!”, - счастливо улыбаясь, заявила очаровательная британка.

Когда Эндрю Ллойду Веберу перечислили всех звезд, собравшихся поддержать его песню, композитор радостно отреагировал.

“Они хорошие люди, что за нас голосуют. Джейд - одна из самых талантливых певиц, с которыми я работал. И этот конкурс потрясающий! Это потрясающая работа, как они преобразовали пространство стадиона! Сейчас это театральная сцена, а не стадион”.

Журналисты поинтересовались у композитора, как он относится к критике относительно своего участия в конкурсе, ведь столь громкое имя заведомо дает конкурсантке из Британии преимущества перед другими участниками.

Композитор несколько раз признался, что очарован голосом своей подопечной, однако Джейд его восторгов не разделяет: “Мне не нравится звук моего голоса, не люблю себя слушать”.
Я вот не слышала ее. Но мне не нравится, что идет реклама, например, на МузТВ, "Наш Выбор". Какое-то навязывание получается.
Старый 16.05.2009, 20:39   #294
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Главными конкурентами Рыбака остаются Греция с Сакисом Рувасом и Турция с Хадисе.
Вот чёрт, а я 3 евро поставила, что Сакис займёт с 4-того по 6 место))).Не голосуйте за него!!!!!!))))))))
Мне кажется, что Турчанка, вообще слабый участник по сравнению с Эстонией, Исландией, Швецией и Францией....

Добавлено через 3 минуты
Голос у Англичанки красивый, но песня - никакая.....

Последний раз редактировалось verona; 16.05.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
verona вне форума  
Старый 16.05.2009, 20:48   #295
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мне кажется, что Турчанка, вообще слабый участник по сравнению с Эстонией, Исландией, Швецией и Францией....

Хех... На вкус и цвет... Мне кажется, что у Турции лучше песня, чем у них... Ну, разве что Каас нечто выдаст... Эстония до меня вообще не дошла... Совершенно не понравилось... А Исландия слишком просто... И не запомнилось... Швеция - голос шикарный, конечно, но тоже не в тему...

Англичанку не слышала, но так прям расхваливают...

Уфф... Скорее бы уже началось!!!!!
Нэсс вне форума  
Старый 17.05.2009, 00:01   #296
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Не понравилась мне Приходько. Великая сила обработки голоса помогла вытянуть эту песню в официальной версии. В живую она спела её никак. Увы(
Азербайджан молодцы-классная песня. Правильный коммент-это хит в независимости от результатов конкурса.
Исландия- только со второго раза обратила внимание на эту песню. Красивая) Спору нет.
*Екатерина* (19.05.2009)
Старый 17.05.2009, 00:05   #297
Любимец

Поблагодарили 286 раз(а) в 111 сообщениях

У Приходько голос отличный. Но в отборочном туре она спела действительно наааамного лучше, чем сейчас Она и держалась как-то зажато, что ли. Честно, не ожидала. Но на фоне некоторых исполнителей все-таки неплохо.
Старый 17.05.2009, 02:26   #298
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ух, сколько тут понаписали))))
А я рада за этого русско-белорусского норвежца! Хотя музыка - чего-то напоминает, но пел здорово!

А Приходько мне изначально не нравилась, как впрочем и Лорак - так что на мой взгляд - заслуженные последние места.

Жаль Патрисию - но песня совсем была невыразительной да и нафиг ее понесло на этот конкурс?:yudivil:

Киркоров - эээ...ммммм.....пи-пи-пи-пи-пи-пи:PODSTOLOM:

Я проголосовала за Израильскую пару - прям тронуло, что они - израильтятнка и палестинка - политическое у меня вышло голосование)))

А кто как голосовал?
*Екатерина* (19.05.2009), Chudolisichka (17.05.2009), Lav (17.05.2009), Кислотная_язва (17.05.2009)
Старый 17.05.2009, 02:47   #299
Спасибо за жизнь!

Поблагодарили 11,468 раз(а) в 1,571 сообщениях
Получено наград:

Я за Хорватию голосовала Мне очень понравились!
Турция - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Вообще ничего примечательного, почему так много голосов?
Номер был у Приходько мрачный до неприличия, аж мурашки по коже, неприятно!
Саша - умничка! Я рада, что победила славянская музыка, как сказала Руслана у Малахова. И обаяшка он ещё тот!
Жаль, что нашу Лободу так низко оценили что ни говорите, а номер у неё яркий был. И, как по мне, выступление Германии было более пошлым.
В общем, шоу быо супер! Яркое! Спасибо Москве!
*надеялась получить больше баллов от России*
Снеговик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ямочка (17.05.2009)
Старый 17.05.2009, 02:50   #300
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Cool Отзыв-мнение

Не... ну мне нра... :UGAS
Про Настю Приходько вообще забыли, все разговоры про Сашу Рыбака... Наш победитель, наш умница, Россия победила!!! Ничего, что Саша из Белоруссии и живёт в Норвегии, ну путать восторг и патриотизм то не надо!!!:CRY
Ё-маё... Патриотизм где? Забыли про кого говорили раньше, Настя лучше всех, Настя-умничка, достойно представит Россию.
На мой взгляд места достойно распределились.
Саша Рыбак, конечно же умничка, талант, красавец, очаровательный, голос, песня, всё супер.
Девушка с Исландии, в первый день полуфинала ещё внимание привлекла... Красавица и замечательный голос.
Араш с Асель, избитая мелодия, один и тоже стиль, но зажигательная, для потанцевать.
Турция (хит лета), Эстония (спокойное очарование и голос), англичанка (вторая Уитни Хьюстон), Молдова - (сила голоса и зажигала) - молодцы.
Вообще на моей памяти, это самый сильный состав Евровидения, когда было из кого выбирать.
Приходько Настю, такое ощущение, что вообще списали, специально подобрали банное платье, а в голосовании уже и чалма наблюдалась... :Uma: Крупный план лица с нахмуренными бровями, с искажённым лицом, мне казалось, что сделали всё, чтобы Настя была отодвинута на задний план. Понятно, что не самая сильная, но песня привлекла, в отборочном туре, в клипе, в рекламных роликах. Но не на конкурсе Евровидения... Ведущие подобраны удачно, одеты стильно, а участница России - Настя Приходько и ракурс и план, и задумка со старением лица -пугающая, и платье - где Юдашкин??? Тьфу, блин. (((
Сложилось мнение, что были сделаны ставки на Сашу Рыбака, а Настя - так, для вида, типа спой, остальное мы испортим.
Филя действительно жжёг не по детски, голосование только началось, а он уже, всё ясно, всё понятно, ничего не изменится, я всё знаю, Сашу никто не догонит, Греции дайте баллов, Лобода -красавица, :UGAS Турция - хит лета, блин мешал слушать, как голосовали, что говорили, всё перебивал, как заезженная пластинка, Яна - сглаживала углы, но в конце, уже сама стала заговариваться... Фильку нельзя к ведению в эфире допускать... Пусть поёт свои песни и молчит после исполнения...
Уровень Евровидения по подготовке - лучший, погуляли с русским размахом! На 42 млн. долларов, против 24 млн. долларов, затраченных Сербией.
Фух, эмоций куча...:FREND
Но патриотизм хреновый, в эфире сами за свою же участницу - не болели!!!:ORATOR
P.S. Ничего личного, к обожаемой мной Украине (у самой корни - украинские), но Лобода с задранными ногами, - это на мой личный взгляд - пошло, хотя голос сильный, но сила обаяния красивой женщины, не в задирании ног, и шаблонности повторения номера Русланы, опять парни, и рамки, вокруг которых парни крутятся, вульгарный номер, хотя как человек, Света Лобода не плохая, душевная, но в выступлении - не своё платье примерила...

Последний раз редактировалось Ель; 17.05.2009 в 03:37.
Ель вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (17.05.2009), verona (17.05.2009), Веста (17.05.2009)
Закрытая тема