меня очень обрадовали последние новости)) не смотря на то, что многие открытки всё еще в пути, надеюсь, что скоро они найдут своих адресатов))))))) все-таки частично уже добрались)))))
А я пришла с универа, у меня ничего с дипломом не получается. Я вся на взводе. Заглядываю в почтовый ящик, уже по инерции, не надеясь найти там что-то. И, о радость. Ковертик с приветом из Томска. Здорово. Прыгала в подъезде возле лифта как маленький ребенок.
Это Иришка - дохолесочка мне пожелала счастья в Новом Году.
СПАСИБО!!!
У меня сразу поднялось настроение. Так здорово.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
irkamoya, Чье-то солныфко, огромное спасибо...в этот холодный (у нас) сибирский вечер - появились частички тепла и праздника, который, кажется, в этом году не кончится!)) Очень приятно, и как бальзам на душу!)
Ждите ответа)) Уже в пути))
Как только увидела от кого письмо, сразу заулыбалась, не посмотрев еще даже содержания! А там письмецо! И скажу тебе, Айгуль, содержательное! Я прочла два раза, так тепло на душе стало от твоих слов! Очень приятно, что подметила некоторые вещи, касательно моего обитания на форуме! Спасибо за приятные слова о нас с Сережкой... Настроение замечательное!
Спасибо!
P.S. По новостям слышала, что у нас с почтой проблемы. Но чтобы такие! Может к концу января дойдут мои письма...
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Наташенька-N@t@li@, спасибо за чудесную открытку, у меня уже вторая с украинской надписью( красота)))) а конвертик с шишечками красивый.... Ещё раз спасибо...
Аааа!!! У меня радость, сегодня пришло целых две открытки!!!
Лена-Оптимистка, СПАСИБО большое за чудесную открытку, такие милые котенок и собачка И, конечно, спасибо за замечательное теплое поздравление! Очень-очень приятно.
Саша и Вика, СПАСИБО за чудесное поздравление и замечательные пожелания! Всё постараюсь выполнять И открыткая такая красивая!!! Просто ваще))))) Я в полном восторге! Еще раз спасибо вам, дорогие!
Последний раз редактировалось Sunny_Smile; 16.01.2008 в 11:00.
Причина: очипятка
А я сегодня получила открытку от Айгуль. Так приятно было читать теплые слова в свой адрес. По дороге в университет роспечатала конверт и рассматривала открытку. Такая красотища. СПАСИБО!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале