Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 17:20   #131
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Муха-Катюха с помощью ICQ

Мне 24, ему почти 29. Так что разница небольшая. А насчет того, что глупая я и так знаю и не заблуждаюсь на этот счет
Да ладно, я уже давно привыкла сама за себя все решать. И сейчас та же ситуация, я сама за себя отвечаю.
Насчет того, что сколько людей столько мнений, то и здесь я тоже не заблуждаюсь... Вообще-то я из тех дураков, которые учатся на своих ошибках Так что мнения я всегда рада выслушать, а вот почему-то следовать умным советам не получается.
Амазонка, да ты и сама понимаешь, что головой все понимаешь, а сердце противится этому, вот и живу в постоянной борьбе сама с собой.

ЗЫ: а адрес сайта дала не потому, чтоб он понял как мне плохо (он все это знает и жалеет меня), а потому, что мне понравился сайт и я буду его рекомендовать другим людям
Старый 29.04.2004, 17:44   #132
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Не поняла я твоей аналогии с музыкой. Надо добиваться! Согласна. КАК??? Думаю, если б знали, то и не разговаривали бы тут.
Оля, музыканты меня поймут, а если на пальцах то попробую так.
часто разум говорит одно, а сердце другое. в этом случае имеется разлад с самим собой. кто-то прислушивается к разуму, кто-то к сердцу. я за то, чтобы разумом найти выход, а сердцем принять его. спрашиваешь как это сделать - спрашиваешь и тут же сама отвечаешь.
sokel вне форума  
Старый 29.04.2004, 18:05   #133
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Charmmy, насколько я поняла у тебя есть надежда, что вы будете вместе?
А глупо или не глупо... время покажет.

Муха-Катюха, не ругай себя! Ты жезнаешь, что ты такая одна - самая лучшая!!! Люби себя! Сумеешь любить себя, сумеешь любить и других! Так что нежнее к себе, любимиой...
А когда меня жалеют, я отвечаю словами песни:"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..."
И, конечно, я понимаю, что умом все понимаешь, а сердце рвется на части. Не борись с собой - это ошибка. Прими себя такую, какая есть. Конечно, надо стремиться к лучшему, но бороться...
Разница у вас прекрасная, а возраст - у-у-ух... Еще столько впереди!
Мы сможем быть счастливыми, правда?

Сокол, я понимаю - так тяжело ж... Так тяжело, до умопомрачения. Но мы сможем!!! Я верю.
Amazonka вне форума  
Старый 29.04.2004, 18:46   #134
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

это даже уже не надежда.....а вероятность 90%. нужно просто дождаться.
что ж.....буду ждать! и бороться. если отступить не получилось, надо бороться до конца!!!! ради себя, ради него, ради нашего счастья, которое мы сами и строим, с трепетом и любовью.........

Цитата:
я за то, чтобы разумом найти выход, а сердцем принять его.
а я стараюсь сердцем найти выход, и разумом объяснить его. так мне кажется лучше, все-таки чувства превыше всего. главное потом подвести под свои чувства разумную основу (но не наоборот).

Муха-Катюха, а скажи пожалуйста, ты вот говоришь, что пыталась порвать с НИМ. а он не пытался уйти из семьи? поменять свою ту жизнь и принять жизнь, которую предлагаешь ему ты?
Charmmy вне форума  
Старый 30.04.2004, 11:21   #135
Старожил Форума

Получено наград:

Даночка, я не против! Разговаривай в "моей" теме скоко хошь!!!
Я слушаю тебя (если можно так выразиться) и утешаю себя... Ну, у тебя хоть муж... Но у меня тоже ребенок, она любит отца и когда они вместе играют, я на них налюбоваться не могу... Все-таки мужчина в доме - это хорошо. И мой любимы не может все рушить, он считает, что его жена не заслужила этого... Вчера рассказывал как она чудно готовит, старается... Я только улыбалась (я-то готовлю не хуже)... Но разве в этом суть? Думаю все пора разбегаться, нет уже никаких сил... Пришла почитала твой опус и подумала, а собственно зачем? Пусть будет так...
А то что ты ГЕРОИЧЕСКАЯ женщина никто не сомневался. Знаешь, наверное, я бы тоже смогла... Хотя не знаю, не буду зарекаться... Конечно, жалко, что тебя не будет в эфире, но я тоже появлюсь 5-го...
Удачи тебе!
Amazonka вне форума  
Старый 30.04.2004, 11:43   #136
Guest

Девушка..умееете готовить..дуйте к самовару.. Надо бы еще что-нибудь там сварганить...
А я не ГЕРОИЧЕСКАЯ....я просто живу.. кстати.. нашла себе новую подпись Думаю эта фраза тоже из моих жизненных кред, как и предыдущая..

Старый 30.04.2004, 12:06   #137
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

даночка, ты меня опять поразила!
ты заставила меня... посмотреть на мир ТВОИМИ глазами.
у меня еще остается очень много вопросов, но в ЦЕЛОМ ситуация более чем ясна. а вопросы эти - не для тебя. ты твердо стоишь на ногах и путь твой для меня понятен.

мда...
сколько людей, столько и мнений и у каждого свой путь. удачи тебе на твоем пути и... дай, друг, на счастье лапу мне...
sokel вне форума  
Старый 06.05.2004, 09:13   #138
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Муха-Катюха с помощью ICQ

Привет!
Скажу сразу, что до инета теперь минимум до 20 числа будет добраться трудно, пишу с директорского компа, пока ее нет.

В общем что я могу сказать? Уйти из семьи по-настоящему он не пытался. Был момент перед новым годом, когда он неделю где-то не жил дома, но мне об этом не сказал, ночевал то на работе, то у друга... Один раз только у меня.
Но в принципе это уже не важно. Все кончено, я попросила его не звонить мне, потому что это слишком больно всё...
На выходные ездил с другом и с женами на 3 дня в Сочи, а ведь это была моя мечта поехать туда с ним............ Как мне было хреново, когда я об этом узнала, обещал фотки прислать, типа на память, я ответила, что не надо... Не хочу видеть, как он счастлив с другой, хотя и говорил мне, что не любит ее и все в том же духе.
Я надеюсь, что вся эта история помогла ему понять, что на самом деле они до сих пор любят друг друга и он очень даже им нужен, хотя и считал иначе.
Мне он говорил, что не может их бросить потому что уже старый, чтобы начинать все заново (это в 29 лет старый...........), и что устроенная жизнь слишком затягивает. Ну и ладно. Я рада за него, что он сделал таки свой выбор и по моему мнению правильный выбор для него. Просто я не отношусь к тем людям, которые ждут, когда все разрешится само собой, предпочитаю действовать, хотя иногда решимость совершить какие-то действия приходит через слишком большой промежуток времени.

Не знаю, что еще написать, мысли в одну линию не складываются...
Как доберусь еще до инета и если будет. что написать, то напишу.
А пока всем пока!
Старый 06.05.2004, 21:00   #139
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Муха-Катюха
Скажу сразу, что до инета теперь минимум до 20 числа будет добраться трудно, пишу с директорского компа, пока ее нет.
Желаю, чтоб Директор отсутствовала почаще, чтоб ты с нами надолго не расставалась!))
Цитата:
Сообщение от Муха-Катюха
Просто я не отношусь к тем людям, которые ждут, когда все разрешится само собой, предпочитаю действовать, хотя иногда решимость совершить какие-то действия приходит через слишком большой промежуток времени.

Катюш, я понимаю, как это все больно...но я рада за тебя! Держись, милая, и помни, что любой конец - это начало чего-то нового! И я верю, что это новое - не за горами!!! И ОНО будет лучше и счастливее!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 07.05.2004, 11:15   #140
Старожил Форума

Получено наград:

Муха-Катюха, желаю тебе твердости в своем решении, ибо это тяжело. Но что не делается все к лучшему. Все у тебя будет хорошо. А налаженная жизнь действительно решающий фактор в отношениях. И часто люди просто боятся нового и неизведанного... А вдруг хуже будет? Что ж пусть так и будет. Желаю тебе счастья! Только ты не пропадай, пиши...
Amazonka вне форума