Мила, потрясающая история, прочитала на одном дыхании. В начале сразу же вспомнились мои школьные годы. Да ведь точь в точь то же самое! Та же крутая компания, та же нелюбовь одноклассников .. за то, что не такая как все, не курю, не пью..и еще не знаю за что. И был точно такой де новичок-симпотюля, которому я тут же понравилась, но узнав о моем " положении" в классе отвернулся. Вот они, жестокие подростки...так что у меня все тут более плачевно. А за тебя безумно рада! Рада, что нашла свое счастье! Хочется читать твою историю, надежды прибавляется...но к сожалению редко кому дано joli, а мне кажется она с Денисом будет
Мила, потрясающая история, прочитала на одном дыхании. В начале сразу же вспомнились мои школьные годы. Да ведь точь в точь то же самое! Та же крутая компания, та же нелюбовь одноклассников .. за то, что не такая как все, не курю, не пью..и еще не знаю за что. И был точно такой де новичок-симпотюля, которому я тут же понравилась, но узнав о моем " положении" в классе отвернулся. Вот они, жестокие подростки...так что у меня все тут более плачевно. А за тебя безумно рада! Рада, что нашла свое счастье! Хочется читать твою историю, надежды прибавляется...но к сожалению редко кому дано joli, а мне кажется она с Денисом будет
Милок, ну чего ты ей морду то не набила? Блин,ну уж какая я была тихая ,но даже моего терпения не хватило бы big .А ты у нас прмо мать-тереза
Ну а в общем-то все правы.Как говорила Алиса "всё чудесатее и чудесатее"
Пиши,пиши,пиши
Вы, уж меня извините , но пока говорить с кем я осталась - не буду. А то ведь и интересно дальше не будет
А морду я ей не набила , ну не могла тут и все. Потом все равно ей все вернулось бумерангом в других сферах.
После этого Дима оставил Ольгу. Ему было сложно. Какая бы она не была - он ее любил .Себя считал трусом, потому что не смог помочь своей девушке, дать шанс . Он считал, что бежит от проблемы ror . Но смириться с тем , что она так поступила - не мог big . И по его словам Ольга его не любила . А любить и ничего не получать взамен это ужасно . Ольга не с того , не с сего пришла ко мне. Просила меня уговорить Диму вернуться. Предлагала вступить в "не от мира сего". Только к чему ей это все Ведь всеравно не любила.
Лена считала, что Даня был слишком поддатым, что бы быть искренним smoke тогда на дискотеки. Говорила, что бы я не обманывалась и не ждала от него ничего big . Денис ко мне приходил каждый день. Поддерживал как мог Диму . Старались его вытаскивать куда-нибудь. То в кино, то в поход, то еще куда-то.От Дани не было никаких вестей . Я уже поверила Лениным словам. Но через какое-то время встретилась с ним на улице. Договорились встретиться. Инициатором последующих встреч была опять же я . На встречах он себя вел скованно. Ссылался на музыку ( он с ребятами организовал музыкальную группу)Ничего у него не получалось. Я всячески пыталась его поддержать. Интересовалась музыкой. Думала, что если буду делать так - ему будет приятно. А он всеравно пытался как-то от меня отдалиться.
На очередной встречи он сказал так " Мила, ты влюбилась в дьявола в человеческом обличии. Зачем "
- Дань, ты ведь не такой - произнесла я.
- Я ведь очень изменился.
- А что я могу сделать Сердцу не прикажешь любить или не любить.
.- Да, поздно уже. Слишком крепко , ты , запуталась в моих сетях.
Диме особенный Риспект, с большой буквы, нечего сказать, Мил, всё-таки, ты ему стала систрёнкой, и в обиду он тебя недал, а остальным дал понять, что тебя в обиду недаст...
Ну а что про Лену, ой, ну тут всё ястно, дружбу некупишь... Да и глупо было с её стороны что-то предлогать... Видно, что у девочки с головою была недоговорённость... как говориться, за что боролись, на то и напоролись...
А Даника что-то изменило, и изменило вкорень, ведь был самЫЙ, а стал серой мышкой... Интерестно почему...