Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

Мила 05.12.2004 18:27

Love story

Вот и я решила поведать свою love story . Правда никогда не умела писать красиво :oops: , да и русский-чуть подзабывается . Так , что заранее извините меня.

Может , вы, помните фильм "чучело" про девочку , которую все ненавидели ? Примерно так же и мой класс относился ко мне - лишь потому ,что я не русская .Моя европейская фамилия всегда была центром насмешек . :zadira Наверное потому мне козалось ,что я серая мышка -замухрышка :D , на которую принцы обращать внимания не могут. И лишь в тайне мечтала , о том дне , когда стану одной из красавиц нашей школы. :girl2 Может как и в других школах , у нас была группа "не от мира сего" - в которую входили лишь красавицы. Их было примерно 7 девочек . Парни на них смотрели разинув рот. И каждую просьбу оказанную этими " не от мира сего" - тут же исполняли . Тоже мне эксплуататоры.. :? Вообщем даже в "не от мира сего" была своя командирша -недосягаямая Оля.

Romantic_girl 05.12.2004 18:44

Уважаемая Милочка,вы конечно не всё написали,но уже это прочитав скажу вам: не надо на кого-то ровняться.Лучше быть самой собой,чем не собой и не в своей копании.Вообще не люблю таких,как эти 7 девочек.Согласна,надо уметь пользоваться своим некоторым превосходством,но не ставить себя выше. :neabig

Мила 05.12.2004 18:49

И наконец наступило лето . Школу можно было задвинуть на некоторое время в старый ящик и избавиться от серой мышки, хотя бы на 3 месяца :balloons Вздохнуть свежим воздухом и не видеть всех этих важных , зазнавшихся лиц. :poet
Только уж лето пролетело с метиорной скоростью. Эх.. :roll: не успела оглянуться , а уже завтра идти в школу. Расставанье с ним на долгих 9 месяцев для меня было сложным . "Вот так всегда , всё самое интересное быстро заканчивается , а всё самое неприятное длится вечность "- уже размышляла, сидя на дереве. И тут бабах мне что-то на голову и еще раз бабах...так мысли в сторонку :!: Смотрю в верх , а там ...

Мила 05.12.2004 18:59

Привет,Romantic_girl. Спасибо тебе за коментарий . Ты у меня самая первая кто оставил свой след в моей истории :D Бальхая тебе пасибка.
И полностью согласна с тобой :wink:

Romantic_girl 05.12.2004 19:04

Да не за что:)Ты пиши продолжение то:)Интерестно всё же,что изменилось в твоей жизни:)

Мила 05.12.2004 19:18

...А там почти на верхушке дерева сидел парень в руке которого пакетик с вишней.
Раз, два ..и вишенка за вишенкой попадала на меня.
-Не надо , бросать на меня вишню!-сказала я .
А он молчит и продолжает прилежно заниматься своим деломЮ
Может не услышал? Повторяю мою фразу , а он как молчал так и молчит.
Вот старанный, да ещё к тому же нахал. Чего мне с таким общаться ? Соскачила с ветки и иду домой , а через минутку слышу кричит мне с дерева " это вишнёвый дождь"

Romantic_girl 05.12.2004 19:23

Милочка,напиши больше.А то,не дай бог модераторы поругают,что сообщения набираешь себе,да и опять же: интерестно:)

BlackPantera 05.12.2004 19:51

Мил, а я бы твою историю прям так и назвала бы "Вишневый дождь". Красиво было бы и.... и такой у нас еще не было :wink:

Мила 05.12.2004 21:15

хорошая идея про "вишнёвый дождь" , но только история уже названа.
:idontknow И так постараюсь побольше написать:

Вишнёвый?Ммм - пусть будет так , но мне уже пора , совсем давно пора домой. Правда ? - разговаривала с ним в мыслях, а на большее просто не хватило духу. Для меня и так было шоком ,того ,что хоть один парень со мной заговорил , ибо я считала ,что недостойна внимания парней. :roll:
С неохотой и вишнёвыми мыслями на следующий день пошла на линейку.
:ozero И вот она честь :!: Стою с "не от мира сего" :angel
Они никого не замечая , обсуждают новенького парня.
-Да , он такой симпотюля!
-Да, да он даже нашего Димочку затмит ( школьного Ловеласа).
Ясно, в школе появился новенький красавчик :!: Мечта девчоночьих сердец.
Хохот...и тут одна из 7-ми заметила ,что я стою рядышком и всё слушаю.
-Смотрите стоит тут уши греет!- и послала презрительный взгляд.
Ничего не сказала , просто отошла, ещё раз восхищаясь ими.
Вот мне быть такой красивой , как они :girl Тогда бы мир стал немного радостнее. :jumpsmile Да, да ! Вот так и думала ! Казалось было ,что во мне комплексов больше , чем я сама .Глупенькая была ...такая неопытная , наивная. Вспоминаю себя смеюсь и плачу.

Romantic_girl 05.12.2004 21:27

Знаешь,у нас тоже были такие вот девочки-припевочки в школе.Только я с ними не общалась.Они думали,что выше меня,а я знала,что выше них.У меня были более важные вопросы в жизни нежели мальчики и косметика.Я если честно,была "пацанёнком" :girl2 Больше общалась с мальчишками,чем с девчонками.Потому,что большинство девушек в подростковом возрасте слишком самолюбивы и чопорны.:?
Но пришло время и эти девчонки стали сами со мной общаться.Почему не знаю :idontknow .Я никакого желания не показывала...
Но в общем-то просто поняла,что надо уметь ценить себя,и уметь преподать себя.

Это всё может не по теме,но данный рассказ навеял... :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot