В нашей части начались те самые контрольные сдачи - всё на кипише, звонить получается редко... Я стараюсь загрузить себя так, чтобы не оставалось времени думать ни о чем. Эти 24 дня мне нечего терять...ведь это последние дни, когда я не тороплюсь домой, потому что там никто не ждет!
Ксюрочка, молодец! продолжай в том же духе!! Кажется ты на почве "выздоровления" и аватарку с подписью сменила?
А я на выходных осталась дома одна, достала нашу армейскую переписку, перечитала все письма от любимого.. плакала.. Столько нежности! Как же у них в армии все-таки меняется отношение к девушкам!! Жаль, что сейчас нет таких частых желаний носить меня на руках и цветы дарить)
Цитата:
договорился о 3-х днях выходных....и как обычно все сорвалось
А наверно и к лучшему, что все сорвалось. Ведь, чем чаще солдат чувствует "запах дома", тем сильнее ему туда хочется! А отсюда уже и побеги из армии и прочие неуставные ситуации. Так уж лучше пусть будут солдаты в армии и возвращаются домой тогда, когда об этом в долгожданном приказе написано будет! Просто я помню глаза своего тогда еще солдата, когда я к нему приезжала в армию в середине службы - видно же все по ним! и что мне там остаться нельзя, и ему нельзя со мной, а очень хочется! Лучше уж не травить душу...
Ну вот, с моим солдатиком все в порядке, не считая, что попа в дырочку))))))
колют ему укольчики, ставят капельницы! Отит - штука злая, но излечимая!
А еще у него день рождения в воскресенье!!!)))
что дарить?! как быть?! - не знаю. из госпиталя его не выпустят, это факт, какими бы не были мои связи там (((
Девочки, Женя вернулся. Но сейчас планирует снова уехать туда и забрать оттуда свою девушку. Его мама очень против, но его это не останавливает. Встреч со мной он избегает, а я к ним и не стремлюсь)) Так вот.
А наверно и к лучшему, что все сорвалось. Ведь, чем чаще солдат чувствует "запах дома", тем сильнее ему туда хочется! А отсюда уже и побеги из армии и прочие неуставные ситуации. Так уж лучше пусть будут солдаты в армии и возвращаются домой тогда, когда об этом в долгожданном приказе написано будет!
У нас все по другому. Он служит с осени 2007 года, сейчас на контракте, поэтому убегать никуда не собирается! Для него это уже стало работой!
А долгожданный приказ его призыва, был осенью 2008 года, только вот его на тот момент он уже не касался!
молодец! продолжай в том же духе!! Кажется ты на почве "выздоровления" и аватарку с подписью сменила?
ДА!!! на том самом пути, который закончится 23 июня 2011 года)))... Конечно, а как же - линеечка и аватарка новые... как говорится правильный путь - новое оформление))
nast_y_o_u_sha, Правильно делаешь, так и надо... мне сразу вспоминается стих такой... очень подходит сюда...
Скрытый текст:
Богинями мы были и остались,
И пусть врагов пленит сияние наших тел!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Кусают локти те, кто нас не захотел....
последнюю строчку я чуть переделала, там оч грубо было...
Так что, Настюшка, ты молода, красива, сексуальна, обаятельна, привлекательна и достойна намного лучшего, чем он... а он просто *вырезано цезурой*... потому что упустил такую девушку как ТЫ... и променял её на какую-то *вырезано цензурой*... Верь в счастье, мечтай о нем - и оно обязательно наступит!!!))
Сонька, Что-то у тебя с линеечкой, она застыла на месте.....(((
Сонька, прости, упустила где-то этот момент вашей биографии. *Сто раз говорила, что за посторонними темами здесь можно потерять очень важные факты* Ну ничего, осталось-то тебе не так уж и долго ждать встречи (во всяком случае по сравнению с тем, сколько он уже служит)! Так что, выше нос! Не получилось - зато потом в два раза больше сюрпризов и радости!
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
как говорится правильный путь - новое оформление))
Все больше и больше меня улыбают твои посты! Надеюсь, хватит тебя до того самого заветного июньского денька! Жди, люби и верь только в лучшее!