На целый день до полутора кг огурцов.
Выведет воду из организма замечательно. Больше ничего. ну и пить можно, конечно.
Можно скомбинировать-устроить овощной день-т.е. любые овощи тоже до полутора кг сырых+ питье.
Стакан кефира на ночь совсем не повредит, ей богу.
Вобще, в идеале хорош чередовать: день углеводный -день белковый.
День огурцы или овощи -день вареное мясо или творог.
Ужин в пятницу был правильный: только суп.
Суббота вроде тоже была нормальная, правда вечером кроме супа было ещё два сырника. а вот воскресенье было 50% на 50% сначала всё вполне прилично, зато к вечеру не очень: ближе к ночи было опять шампанское с нектарином вприкуску и кусочек творожного торта с чаем, но вчера простительно - повод был.
Как вот сегодня от этого торта удержаться, его там ещё столько осталось..., хотя я треть, наверное, взяла сегодня с собой, чтоб маме отдать...
Ирма, ты только не серчай на меня и не бросай, а то я одна не справлюсь...
У меня вопрос по баклажанам - люблю их жаренные колечками с помидоркой, чесноком и майонезом (в разумных количествах).
Но подозреваю, что это не совсем полезно для фигуры?
Как сделать баклажаны полезными и менее калорийными?
Можно запечь, можно отварить....Но вкус не тот...
Че делать?
Их запросто можно жарить с минимальным количеством масла, на большом огне и под крышкой на тефлоновой сковородке и хорошо румянится.
Баклажаны, все таки, должны быть жареные для вкуса.
Можно запечь в духовке тоже с минимальным количеством масла, сверху там помидор, перец,лук. Вкусно-ням.
Я подумала, что нет смысла отписываться каждый день, наверное. Основные принципы я усвоила, стараюсь воплощать. Скажу честно: получается не всегда. Ещё не отладила ужины (вчера был суп (1/2 моей стандартной порции), запеченое филе индейки и салат из свежих овощей. А час спустя всё тот же творожный торт с чаем. Оправдание одно: после чая с тортом пошли не на диван, а клеить обои. Надеюсь, хотя бы частично торт отработала). У меня много соблазнов: я обожаю мороженое (летом), сладкое, особенно сладкое мучное. Иногда можно перетерпеть, а иногда невозможно, аж руки трясутся - так хочется. Самое печальное из этого - всего этого хочется вечером. Взять пресловутый творожный торт: я утром на него посмотрела и вместо него съела бутер из ржаного хлеба с брынзой и зеленым салатом. А вечером - так руки сами потянулись к нему, как только холодильник открыла. Буду работать над собой дальше. Своих желанных 57 кг. я достигла. Постараюсь поддерживать и следить за своим пищевым поведением. Периодически буду отписываться.
Ирма, а что такое фруктовое мороженое? Это фруктовый лед?
На разгрузочный день на мясе чего и сколько надо? Лучше курицу или что-то другое?
Последний раз редактировалось Разная Lubov; 20.07.2010 в 13:26.
Причина: описки убрала
На разгрузочный день на мясе чего и сколько надо? Лучше курицу или что-то другое?
Творожный- 600 г творога на весь день +кефир.
овощной-полтора кг овощей на день.
Цитата:
Сообщение от Разная Lubov
фруктовое мороженое? Это фруктовый лед?
Ну да. Там калорий меньше получается.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Просто мы будет брать абонемент в столовую или кафешку на двоих - малый и почти-муж. Я остаюсь типа в стороне))Но ведь овощи-фрукты-молочное есть всегда и везде....?
Оксан, пора почти мужа называть по имени)). Тут уже все знают имена мужей, детей
Я думаю, ты вполне найдешь себе еду. Творог-на завтра всегда будет. Офощной салатик-тоже. Можешь попросить,чтобы тебе маслом не поливали-тоже можно договорится.
Диетическая еда везде имеется в столовках, поэтому какую то рыбу тушеную ты найдешь.
у меня все 3 мужчины, о которых я рассказываю на форуме -Саши...Бывший муж - Саша, малый - Саша и почти-муж -Саша..Как-то так сложилось.
Посему я их разделяю малый, бывший и почти-муж)))) Чтобы не путать никого. А то в реальной жизни народ не всегда понимает, о каком Саше речь))))))))))))
Ага..я тоже прикинула, что море может быть неплохим способом поработать дополнительно над собой. А поскольку я дома ем мало (да, я так и не завтракаю, а сейчас ужины убрались в связи с жарой - мне вполне хватает для чувства сытости 2 л. воды в течении дня и что-то на обед перекусить ), то на море тем более кушать не хочу.
Единственное, что вес держится в районе 68-70)) И никуда не идет. Правда визуально ничего лишнего на теле - нету (рост 176). Кость у меня широкая....
Вот занялась прессом и обруч кручу - живот плоский...
Думаю, если еще кг2-3 уберу - будет в самый раз.
Я думаю, для себя попробовать (можно даже в отпуске, на море) разгрузочные дни: фруктовый, молочный, овощной, рыбный..Так пойдет?
Просто мы будет брать абонемент в столовую или кафешку на двоих - малый и почти-муж. Я остаюсь типа в стороне))Но ведь овощи-фрукты-молочное есть всегда и везде....?