Вот, залила Pattern Maker! Кому надо - берите! Там инструкция есть, как устанавливать! И русификатор тоже имеется!
Пойду теперь по совету Али-A-lechka сама рисовать буковки! Если надо кому, я выложу, как закончу!
А я вот свою первую можно сказать любимому хочу подарить.=((
Моя первая работа висит у родителей в зале, практически на самом видном месте. Не вышивающие люди восторгаются, но мне самой страшно посмотреть, и вам страшно показать. )
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
Я всегда стараюсь начинать стежок вот так-\.
А я так заканчиваю стежок, но на самом деле это не важно абсолютно. Просто я так привыкла, мне так удобнее.
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
А вот у меня вопрос. У всех такая идеальная изнанка, а у меня совсем там ужас. Почему так получается одни такие, одни такие. Я просто вышиваю ряды то столбиком, то строчкой как-бы. Как правильно?
Идеальная изнанка - это когда у тебя все стежки на обратной стороне выглядят как вертикальные палочки. Пособие по созданию такого шедевра здесь (кстати, очень не плохо написано)
У меня лично нет идеальной изнанки. Она у меня просто аккуратная - со спрятанными протянутыми нитями, без узелков и прочего. Но не идеальная. Идеальную делать умею, просто это лишнее время, которого мне сейчас жалко, да и смысла делать идеальную изнанку не вижу. У меня все картины в рамках, и изнанку как правило вижу я, ну максимум - муж.
Добавлено через 58 секунд Верящая в сказку, Анют, ну прости, ошиблась с именем.
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
это действительно есть.
Тогда точно объем от этого.
Последний раз редактировалось Зiрочка; 27.10.2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Зiрочка, я немножко не правильно выразилась просто хочется аккуратную изнанку. Ты как вышиваешь рядами или столбиками? У меня от этого изнанка получается, то аккуратная то не очень. Я то так, то сяк это тоже ошибка, как и наклон крестиков?
Ой и действительно. Там черезчур идеально=)). Начну пожалуй с идеальной лицевой стороны..=)
Интересно, что для идеальной изнанки предлагается заканчивать нитку на ЛИЦЕВОЙ стороне! Неужели не видно таких кончиков??
Ну и по времени - у меня и так на картинку много времени уходит, а с идеальной изнанкой ( которая в рамочке не видна совсем!!) - я вообще никогда ничего не вышью Надоедает шить большую картинку - хочется ее под конец побыстрее закончить!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я вот тоже с изнанкой не заморачиваюсь
Главное, чтобы крестики ровные были и нити в одну сторону на лицевой стороне, ведь, как уже сказала irkamoya, в рамочке то изнанки не видно!
Kri-Kri, я вышиваю и рядами, и столбиками. Чаще - рядами, реже - столбиками. Через пару дней закончу очередную работу, покажу изнанку, чтоб было понятно. Может у тебя неаккуратная та, которая у меня не аккуратная)))
irkamoya, кончиков на лице не видно совсем, если канва 14 и мельче.
Девочки, а вот у меня вопрос. В моей схеме, по краям и кое-где в средине вышито черной ниточкой, но не крестиком. Эти места обычными стежками прошивать или как?