Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 10:10   #131
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Привет, Ксюничка! Продолжение читала с большим удовольствием, всё же ты мудрый и талантливый человечек! Только жаль, что И.Я. понял тебя не так, как ты себя пыталась ему представить. Зная ситуацию, когда хочется, но не кому рассказать! Становится, грустно и одиноко вдвойне. Знай я всегда рядом, но иногда отсутствуют в асе . Люблю, целую. Ксюшка, твоя подружка .

P.S. Сори, что прочитала только сегодня .

Arkada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
desire82 (04.07.2008)
Старый 04.07.2008, 12:40   #132
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lisenok_185 Посмотреть сообщение
Мне показалось или тебе понравился Евгений?
Ксюнь, ну не знаю, вроде понравился...
Цитата:
Сообщение от Pyhesty Посмотреть сообщение
И.Я. реально жаль..., зачем так его?
Почему его жаль? Я ему на шею не вешалась, может быть где-то переборщила, но ты прочитай какая обстановка была, Дим... Со всех сторон вешали ответственность, вплоть до развала кафедры - страшно ведь... мне просто нужна была поддержка, которую я не могла нигде найти, я выговорилась и мне стало легче.
Оксан, спасибо тебе за теплые слова в мой адрес... смотри не перехвали *краснею*
Ксюше, Оксане, Диме и Юле спасибо, за комментарии.
А также спасибо всем читателям.

Последний раз редактировалось desire82; 04.07.2008 в 12:45.
desire82 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (04.07.2008), Pyhesty (13.07.2008), Верящая в мечту (04.07.2008), Мышарик (20.02.2011)
Старый 04.07.2008, 17:05   #133
наивный мечтатель

Получено наград:
По умолчанию Продожение. Виртуальный роман?

Итак, я добавила нескольких программистов себе в аську. Один – был Дима из Краснокаменска, другой - Петр из Питера, третий – Арсений из Раменского.
Общалась с Димой, точно разговор помню, но зацепила я его тем, что я девушка и увлекаюсь программированием, точнее мне была нужна помощь. Разговаривали обо всем и ни о чем, об учебе, работе, я что-то рассказывала. Когда я не вышла в один прекрасный день в Асю или у него Ася не работала – точно не помню, прислал мне письмо с адресом чата и мы вдвоем сидели в чате и общались, больше там никого не было. Постепенно, в результате такого общения он стал ко мне привязываться, и как-то так получилось, что я выпросила у него телефон и решила позвонить. Купила карточку ip-телефонии и разговаривали мы где-то около часа. Ему очень понравился мой голос и на следующий день в асе он мне написал: «я люблю тебя». В асе мы стали разговаривать теперь уже днями и ночами. Я тоже ему написала, что люблю его, но не сразу. Да вы можете меня осудить, я сама не знаю, что это было, но вряд ли это была любовь. Мне захотелось увидеть его на фотографии, я его очень долго упрашивала, он меня предупреждал, что я разочаруюсь, но все-таки я его уговорила и, честно говоря, я и правда разочаровалась, только ему не сказала. Мы продолжали общаться, может, и нужно было это прекратить, пока поздно не стало, но я не знала, как поступать скорее мне было его жалко, не хотелось делать больно, и я играла во взаимность. Через некоторое время Дима стал писать, что ему плохо, что ничего не хочется, что хочется ко мне. Потом он написал, что ему нужно уехать от этих мыслей на 2 недели, чтобы не сойти с ума, а по приезду он написал, что я его не люблю, и попросил признаться в этом. Знаете, сердце разрывалось, наверное, у обоих, какое-то время мы просто не разговаривали, а в один прекрасный день я ему написала, что влюбилась в Евгения. В дальнейшем наше общение состояло из обсуждения, как у меня обстоят дела в личной жизни, и нашла ли я подход к коллеге по работе, Дима знал все и во время ссор утешал меня.
Поняв, что я влюбилась в Евгения, я опять не знала, что мне делать, я не любитель служебных романов и в случае чего я бы просто уволилась – это я пыталась анализировать ситуацию. Нужно было что-то предпринимать, после работы я часто общалась в аське из дома с Женей и вот в один прекрасный день, почему-то я не придумала ничего лучше, и это было перед его днем рождения
- Я должна Вам кое-что сказать,- написала я.
- Говори, - ответил Женя.
- Только я не знаю, правильно ли Вы меня поймете.
- Не тяни резину, пиши, что хотела сказать, я домой собираюсь
- Я, …. кажется …. в Вас ….. влюбилась
- Так это замечательно, это такое светлое чувство, вот только я не смогу тебе ничем ответить.
Я плакала, а на следующий день не могла смотреть в его сторону, избегала взгляда, мы не сказали друг другу ни слова.
После дня рождения его не было на работе, дозвонится до него было невозможно. Пришел часа в 4 вечера, немного посидел, девчонки над ним смеялись, а он посидев полчаса пошел домой. Вечером я пыталась выяснить, что у него случилось, Евгений ответил, чтобы я не лезла в его жизнь, меня она не касается. Единственное, что я знаю – он напился.
desire82 вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (12.07.2008), AngeL111 (13.08.2008), AngelAnn (28.07.2010), Arkada (04.07.2008), le-na88 (19.02.2011), lisenok_185 (04.07.2008), Medvejonak (25.08.2011), mmska (10.07.2008), Nastik404 (28.02.2011), Pyhesty (05.07.2008), Верящая в мечту (04.07.2008), Мышарик (20.02.2011), Розовое Чудо (20.02.2011), Стасечка (29.09.2008)
Старый 04.07.2008, 17:17   #134
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Мда, Ксюшка, вот это поворот. Ах Дима, Дима, Дима… это скорее влюбленность виртуальная, а не любовь. Если любишь, то фото это уж точно станет фактором второстепенным. Может и с его стороны это была не любовь, а какая то зависимость и необходимость в вот таких откровенных и длительных разговорах. Может ему в реальной жизни там не хватало ласки и он пытался найти ее с тобой.
А теперь Женя… чуяло сердце что не зря его вспомнила. Не знаю как кто, а я считаю, что ты правильно сделала, сказав о своих чувствах. Ты получила от него ответ, пусть не такой как желала, но это намного лучше неизвестности. Очень жаль, что эта любовь не принесла тебе радости, а наоборот причинила боль. Хочется, что бы в твоей жизни поселилось светлое чувство и не было слез. Ты так и осталась там работать или следуя принципам уволилась, что бы быть подальше от него?
P.S. Спасиб за продолжение. Не заставила долго ждать чмокаюю И осуждать тебя нет за что!
Верящая в мечту вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (04.07.2008), mmska (10.07.2008), Pyhesty (19.02.2011)
Старый 04.07.2008, 17:22   #135
наивный мечтатель

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту Посмотреть сообщение
Ты так и осталась там работать или следуя принципам уволилась, что бы быть подальше от него?
Да нееее, принцип-то был не иметь отношений на работе, точнее скорее не принцип, я просто попыталась представить - вот люди дома вместе и на работе тоже вместе, да он еще и как бы начальник мой, ругается на меня иногда... А для того, чтобы этому принципу следовать, на отношения должна быть надежда, была бы надежда, я бы уволилась... Но обо всем по-порядку
desire82 вне форума  
Старый 04.07.2008, 19:06   #136
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Ксюш, скорее всего это у Вас с Димой была виртуальная влюблённость, но не любовь точно! Просто вам было о чем поговорить, взаимные интересы, может даже было что-то общее в характерах, вот вам и было интересно друг с другом, и не более того . А насчет Жени, прям даже и не знаю, находишь же ты себе таких людей которые приносят только обиду, боль и страдание. Кое что знаю (что знаешь ты), но никому не скажу !

Arkada вне форума  
desire82 (04.07.2008)
Старый 04.07.2008, 20:09   #137
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Ксюнчик, а может ты относишься к типу людей, которым обязательно кого-нибудь любить? Когда сердце не может без любви

lisenok_185 вне форума  
desire82 (05.07.2008)
Старый 04.07.2008, 20:32   #138
наивный мечтатель

Получено наград:

Ксюш, на сегодняшний момент нет, и сложно моему сердечку теперь
полюбить, упорство нужно человеку. А раньше было да, причем ''переклинило'' меня после Жени
desire82 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (04.07.2008), Medvejonak (25.08.2011), Верящая в мечту (07.07.2008)
Старый 08.07.2008, 15:55   #139
наивный мечтатель

Получено наград:
По умолчанию Продолжение истории

Время летело. На работе у меня появился первый сложный и ответственный объект. И тут Женя увлекся статьями по тайм-менеджменту. Я сидела в соседней комнате в то время, и он скинул мне на почту почитать эти статьи. Мне было некогда, итак работы полно, но все же прочитала кое-что. Свое отношение выразила - все, что прочитала - полная чушь. Вечером общались в асе.
- Ты прочитала материалы, которые я тебе давал? – писал Женя.
- Прочитала, только ничего не поняла. – ответила я.
- Да чего там непонятно, все ясно.
- Я не поняла как это применимо к нашей работе, мне что писать, что я 7 секунд рисовала линию?
- Нет, ты должна фиксировать все дела за день, например у меня: ожидание начальства – 1 час, разговоры с девчонками – 2 часа, треп в аське – 1 час и т.п.
- А если у меня это нет?
- Как нет? Такого не бывает, ты все равно на что-то тратишь время кроме работы, иначе ты бы была суперэффективным работником!
Дальше не помню разговор, но мы разругались, вечером помню, написала ему письмо вроде бы с извинениями, чего только не сделаешь во имя любви.
На следующий день была пятница, и Евгений попросил в понедельник придти на работу с тетрадками. Мы с Сергеем все выходные перемывали косточки своему «начальнику». Знаете было очень обидно, мы работаем как «лошади», даже без обеда порой, он там и в асе общается и с девчонками полдня болтает, а мы должны еще выискивать какие-то ресурсы времени, которое итак тратится на работу, решили в понедельник соврать, что тетрадки не купили, во вторник – забыли взять, в среду – еще чего-нибудь.
В понедельник Женя ругал нас с Сергеем, что мы его не слушаемся, что перечим ему и т.п.
Вечером опять мы что-то в асе поругались с Евгением, а ночью я не спала и этой ночью написала письмо – не электронное, а бумажное, наверное, единственное в жизни, предназначенное мужчине.
На следующий день просто не разговаривала с ним, в какой-то момент был вопрос по работе и он позвал меня в свою комнату, тогда и протянула ему свое письмо и ушла. Через какое-то время, причем, прошло, наверное, больше часа он меня позвал к себе снова и протянул свое письмо, я села читать и по мере чтения из глаз начали литься слезы. Поскольку, кроме нас в комнате были еще девчонки, Евгению было неудобно и стыдно, если бы кто-то увидел, что я плачу, он подошел ко мне и сказал: «Пойдем на улицу».
Я вышла на улицу вместе с ним, как потом увидела, ходила я вообще в сменной обуви на улицу, я ж в тот момент об этом не думала.
О чем разговаривали, точно не помню, только обрывки разговора:
- Если бы я тебе сказал прыгнуть с крыши, прыгнула бы? – спрашивал Евгений.
- Наверное, прыгнула, - отвечала я.
- А если бы я у тебя попросил большую сумму в долг, дала?
- Дала бы.
- Неужели ты первому встречного готова дать деньги?
- А Вы не первый встречный.
- Но ты же меня совсем не знаешь.
- Знаю, не все, но все равно знаю.
Потом я стала плакать сильнее, он старался меня успокоить, взять за плечи, но у него не получалось, он меня боялся, в чем и признался.
Вернулись мы, прогуляв, наверное, часа 1,5. Поскольку мне было не очень хорошо - меня трясло, он отпустил меня на сегодня домой.
Когда я пришла домой – позвонила маме, сказала, что мне плохо, она посоветовала мне приготовить поесть голубцы и фаршированные перцы и скажу вам честно – это меня спасло, к вечеру не болели руки и ноги на нервной почве. Зато ночью было страшно, где-то посреди ночи я проснулась от того, что начинала задыхаться, у меня полились слезы, от слез – заболело сердце, а от боли в сердце становилось тяжело дышать – получился замкнутый круг, я положила подушку у стены и вот так вот полулежа – полусидя, провела всю ночь.
Утром рассказала Жене про свое состояние, он сказал отдыхать, я позвонила маме, рассказывать все не стала, сказала только, что задыхаюсь, она меня отправила гулять, чтобы ничего плохого со мной не случилось. Гуляла я в этот раз очень долго и медленно, заходила в магазины, через 2 часа стало легче, я еще погуляла и вернулась домой.
desire82 вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (12.07.2008), AngeL111 (13.08.2008), AngelAnn (28.07.2010), le-na88 (19.02.2011), lisenok_185 (08.07.2008), Medvejonak (25.08.2011), mmska (10.07.2008), Pyhesty (13.07.2008), Верящая в мечту (08.07.2008), Мышарик (20.02.2011), Розовое Чудо (20.02.2011), Стасечка (29.09.2008)
Старый 08.07.2008, 16:14   #140
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Эй, что это ты себя так не бережешь!!! Вон и сердечко прихватило. Надо же было довести тебя до такого состояния. Не стоит он вот таких переживаний! Побереги себя. А что же было написано в твоем и его письмах??
Верящая в мечту вне форума  
desire82 (08.07.2008)
Закрытая тема