Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Могут ли желания исполняться? или повороты моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11124)

desire82 14.05.2008 13:23

Могут ли желания исполняться? или повороты моей жизни

Второй курс. Близится летняя сессия.
И вот с один прекрасный день.
- Не хочешь пойти со мной в столовую? – спросил он.
Я не очень хотела есть, но поговорить хотела, поэтому согласилась.
И вот мы начинаем спускаться вниз по лестнице, он оказался ниже меня на несколько ступенек, и в этот момент я говорю: «Я люблю тебя». Видимо он этого не услышал, обернулся, увидел, что я далеко и подождал меня.
- Подожди, мне нужно тебе кое-что сказать – сказала я, стараясь не смотреть ему в глаза.
- Давай в столовой и поговорим, а то там скоро очередь будет – пошли быстрее.
В столовой как обычно в час пик большая очередь.
И зачем же я пошла есть, если кушать не хочется? – но все же я что-то взяла за компанию.
Ну вот наконец и касса. Расплатившись, пошли искать свободный столик, сели кушать.
- И что ты мне хотела сказать? – спрашивает он.
- Надо набрать смелости, – думала я, прошло несколько секунд – Я люблю тебя.
- Мне это многие говорят, – ошарашил он меня. Потом долго смотрел мне в глаза и спросил – ты что, серьезно что ли?
- Да, серьезно.
- Ну ты же знаешь, что я женат.
- Но ведь вы же еще не женаты!
- Да, но поженимся, когда я окончу институт, я ее еще со школы люблю.
- А зачем тогда за мной ухаживаешь, зачем так себя ведешь?
- Это просто знак вежливости, я не думал, что ты это неправильно воспримешь – прости…
По моим щекам текут слезы, есть я, естественно, не могла, да и он тоже. Видя мое состояние он сказал: «Ну вот, зачем же ты мне сейчас это сказала и сама не ешь и я теперь есть не могу?». Мне стало смешно сквозь слезы от этой фразы.

Иду по улице, на улице красота и замечательная погода, но я этого не замечаю, у меня на душе почему-то больно и слезы предательски текут по щекам.
Проревела я наверное весь день и всю ночь. Вот так закончилась моя первая любовь.

Продолжение следует (если кому-то интересно).

AngeL111 14.05.2008 13:29

desire82, Молодец, все супер, всегда ждала от тебя истории, так как другие ты коментируешь. Ты молодец, интригующие начало, а может они не поженятся? Пиши скорей продолжение, бужу ждать...Принимай своего читателя?

desire82 14.05.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от AngeL111 (Сообщение 275852)
desire82, Молодец, все супер, всегда ждала от тебя истории, так как другие ты коментируешь.

Спасибо, приятно видеть читателей.
Цитата:

Сообщение от AngeL111 (Сообщение 275852)
Ты молодец, интригующие начало, а может они не поженятся?

К сожалению или к счастью - поженятся и у них уже сынуля есть, которому 1,4 годика, но мы остались друзьями. А моя первая любовь и закончилась этим признанием - мешать другой любви я не хотела.
Я могу вернуться назад в этой истории и рассказать как все начиналось. Наверное так и сделаю...

добавлено через 39 минут
Жила-была девочка. Училась она в школе, но не интересовали ее мальчики как таковые, да, девчонки в ее классе уже и о любви наслышаны были и об интимных отношениях, но она этого ничего не знала и не понимала их.
Она училась и в то время у нее была мечта учиться всю жизнь. Как-то во время ссоры с мамой она сказала ей, что выйдет замуж только в 35 лет, когда сделает карьеру, что сейчас уже медицина на достаточном уровне и можно позволить себе родить и в более зрелом возрасте (как я сейчас жалею об этих словах, но обо всем по порядку).
И вот эта девушка заканчивает школу.
21 мая получает медаль и собирается ехать поступать на радиофак, родители хотели забрать у меня аттестат, но я им его даже в руки подержать не дала так показывала – боялась, что заберут.
И вот 24 мая я, волнуясь, заполняю документы на радиофак. Хотела поступать на специальность – автоматизированные системы обработки информации и управления.
Это был четверг, а в понедельник уже должно было быть собеседование, а в пятницу у нас был выпускной. На торжественную часть я сходила, а потом пошли отмечать ко мне домой с подружкой.
И вот в понедельник я радостная еду в институт поступать. Но туда, куда я хотела меня не взяли, сказали, что я девушка, с периферии и окончила школу не с золотой медалью, а с серебряной.
Прошла еще собеседования на другие специальности и на одной из них девушкам сказали ждать 2 недели, а за это время бы закончился прием документов и первый поток, поэтому я съездила в еще один ВУЗ, успокоившись, что туда, если что, я всегда успею попасть, стала думать, куда еще можно подать документы, кроме радиофака, и решила, что подам на металлургический.
Через несколько дней было собеседование и на металлургическом факультете, которое я с успехом прошла и нам с девчонкой, которая тоже поступала на мою специальность предложили сразу отрабатывать с деканате.
За время отработки в деканате было много забавных историй.
Мы имели доступ к оценкам студентов. Меня очень интересовало, что же мы будем изучать и я читала семестровый журнал группы, которая училась на год нас старше и увидела там молодого человека, у которого стояли одни пятерки…

Продолжение следует…

Arkada 14.05.2008 14:36

Принимай и меня в свои читатели! Интересно, это был он, да?
Твоя первая любовь?

Angell_3000 14.05.2008 15:01

И я присоединяюсь. Влюбилась в отличника?

desire82 14.05.2008 15:10

Рада видеть новые лица в своей истории.
Цитата:

Сообщение от Arkada (Сообщение 275886)
Принимай и меня в свои читатели! Интересно, это был он, да?
Твоя первая любовь?

Да, это был он.
Цитата:

Сообщение от Angell_3000 (Сообщение 275900)
Влюбилась в отличника?

ага, влюбилась, только влюбилась намного позже, чем увидела оценки, но тем не менее это так...

Стасечка 14.05.2008 17:51

Интригуешь... Да... История мне нравится. Только вот с чувствами к парню тебе не повезло, он почти женать.. Хотя, все могло изменится в считанные дни! ;) А мальчик с пятеркам, это наверное ОН?

AngeL111 14.05.2008 17:59

desire82, Молодчинка, я тобой прямо не на радуюсь. Первая любовь? Да знаю я как это все тяжело, проходить. Мальчик и девочка- отличники? Интригует! А познакомились как? Давай продолжение постов! Буду ждать. Мне очень интересно!

Извини, правда это не к теме, а дай свой номер аськи! пожалуйста!

desire82 14.05.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от AngeL111 (Сообщение 275986)
desire82, Молодчинка, я тобой прямо не на радуюсь. Первая любовь? Да знаю я как это все тяжело, проходить. Мальчик и девочка- отличники? Интригует! А познакомились как? Давай продолжение постов! Буду ждать. Мне очень интересно!

К сожалению не помню как мы именно познакомились , но попробую припомнить - события все же почти 10 лет назад происходили, но попытаюсь вспомнить, может когда следующий кусочек выложу и припомню...

добавлено через 48 минут
Так пролетели 2 недели отработки, я уже знала, какие предметы нас ждут на первом курсе. В августе было зачисление, мы договорились с подружкой (с которой отрабатывали), что встретимся в середине-конце сентября на заселении в общежитие. Я раньше не представляла, как это так можно договориться о встрече с человеком в определенное время, которое наступить только через месяц с чем-то. Но, назначив время и место, мы почему-то разминулись – встретились в больнице…
Опустим подробности, вернемся в общагу…
И вот в один прекрасный день.
Я вижу во сне свою дочку такую маленькую крошку в ползунках или в пеленках, держу ее на руках – проснулась я вся в слезах. Я поняла – я очень хочу быть мамой, и очень пожалела о словах, сказанных когда-то. Но вы сами понимаете, ребеночку нужен отец. А в том момент я даже не представляла, как это - любить кого-то, точнее не кого-то, потому что другие виды любви мне были известны, но вот как любить мужчину я не знала. Да, была, конечно, у меня детская влюбленность еще в садике – я этому мальчику, когда лежала в больнице в первом классе как-то написала письмо: «Когда я выйду из больницы – мы поженимся», мне почему-то казалось, что я в больнице лет до 18 пролежу – детское сознание так воспринимало это. А потом мальчики были для меня объектом соревнования, например, говорил мне мой сосед по парте: «Ты так не умеешь», а я на следующий день приходила и умела не только так, как он показывал, но еще и усложнила его умение.
Этот сон, который я видела, на протяжении истории будет изменяться.
Наступили учебные дни. Нам понадобилось время за компьютерами на кафедре – я пошла договариваться с преподавателем. Захожу, а там стоят 3 парня рядом с преподавателем – он к одному из них обращался по имени (именно прочитанное в семестровке). Я постояла подождала пока они договорят. Собираются уходить и тут кто-то спрашивает: «А что это за школьница к Вам?». А преподаватель: «Это не школьница, это наша первокурсница».

Я вот думаю - может нашим героям дать имена?

Стасечка 14.05.2008 19:06

Конечно давай! А то так неудобно комменты писать.. Да и тебе будет удобно! Сон... Странно как-то все выходит... У меня тоже такое было желание, завести от моего милого ребеночка... Но, нам еще рано...
Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 275990)
но вот как любить мужчину я не знала

Я так думаю, что скоро узнаешь об этом!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot