Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 10:18   #121
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

Всё! Я решила проявить совесть)))Больше, пока, не буду вас мучить...))
Heaven, рада новому читателю!)) Очень приятно, что тебе понравилось, надеюсь теперь всё время видеть твои отзывы..)) Вот всем, кто ждал, маленькое, но всё объясняющее продолжение..)))

- Я не понимаю, что ты так разозлилась то!? Да, я её знаю, были когда-то в одной компании, но это было уже давно. Я уже и забыл про неё! Что такого в том, что мы знакомы?
Я перестала вырываться, расслабилась и сползла по стене, сев на корточки. Кирилл непонимающе смотрел на меня сверху.
- Значит, вы с ней уже давно не виделись и не пересекались, да?- тихо спросила я.
- Я же сказал!
- Может, поговорим серьезно и честно? Я устала, правда… Мне больно. Помнишь, я спрашивала у тебя, где ты был вчера утром, мол, видели тебя девчонки… Так вот, это я тебя видела! И я не думаю, что я так плохо стала видеть, что не могу тебя узнать с 20 метров! Зачем ты лжешь!? Не легче ли сказать правду в глаза.
Кир сел рядом со мной, глубоко вздохнул и заговорил:
- Ладно, мы с ней не просто знакомы, она была одно время моей девчонкой, - я сразу вспомнила, откуда её лицо было мне знакомо, как-то давно, будто в другой жизни, мне её показывала Лера, говорила, что это очередная брошенная девушка Воронова, но мне было тогда не интересно. – Но потом она мне надоела, достала, если честно, мы расстались. И я её, правда, давно уже не видел, да и не хотел видеть. А вчера ночью… ну, в общем, так сложилось, что она теперь общается с моим братом. Мы вчера ночью праздновали день рождения старого приятеля, я не говорил тебе потому, что … там тебе не место, я не хотел что бы ты там была. Диса немного перебрал, а Танька попросила отвезти её домой, вот и всё… А сегодня, когда я увидел, как ты стоишь с ней, мне стало не по себе. Я не хочу, что бы ты с ней общалась, она не твоего круга, она не такая, как ты…
- Все мы индивидуальны, а она хорошо поет, и я буду с ней общаться, мы уже договорились о номере в программе выпускного,- я положила голову Кириллу на плечо, - Прости меня, я вела себя глупо…
- Да нет, это мне нужно было тебе сразу всё рассказать, просто я не хотел… ну, в общем, ты же понимаешь, что я не всегда такой, как с тобой. Я не хочу, чтобы ты видела другую сторону моей жизни, ты не создана для неё… - он взял мою руку и крепко сжал.
- Я просто хочу, чтобы между нами не было никаких обманов и недоговорок. Я не стремлюсь попасть туда, куда и не особо хочу, я прекрасно понимаю, что у каждого из нас есть ещё и какая-то своя, личная жизнь. Просто давай не будем обманывать…
- Больше не будет никаких тайн, обещаю…
KARA вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (13.07.2008), Alekat (17.07.2008), Angell_3000 (13.07.2008), Quierida (02.09.2008), Velvet_angel (13.07.2008), Верящая в мечту (14.07.2008), Иннусяточко (14.07.2008), Кислотная_язва (14.07.2008), Нэсс (13.07.2008), Чувырлочка (14.07.2008)
Старый 13.07.2008, 13:30   #122
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Ну наконец-то. Ураа, дождались. Ну Кир... Просто слов нет. Его поймали с поличным, а он еще пытается выкрутиться, врет. Хорошо, что они во всем разобрались. Надеюсь у них больше не будет ссор.
Сашунь, спасибо, что все обьяснила нам. Умничка. Так держать. Это тебе
Старый 13.07.2008, 23:26   #123
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ну вот все и выяснилось!! Я так и знала, что дело в брате!!
Очень рада, что они все выяснили!! Ложь неуместна в отношениях...
Очень жду продолжения!!
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KARA (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 10:13   #124
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Вот так уже лучше. Все прояснилось и оказалось простым недоразумением. И нас перестала держать в неведении, а то просто уже сил нет. Хорошо все, что хорошо заканчивается.

Иннусяточко вне форума  
KARA (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 15:20   #125
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Сашенька, с возвращением. Заждались тебя! Спасибо за продолжение! Порадовала. Вот и дождались объяснений. Замечательно, что все так разрешилось, и не было никакой измены. Очень хочется, что бы Карина с Кириллом были счастливы. Главное, что бы больше не было лжи в отношениях. Она умеет очень сильно ранить, да и шрамы глубокие надолго остаются.
Верящая в мечту вне форума  
KARA (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 19:09   #126
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

Я вас всех люблю!)) На радостях решила напечатать именно этот кусочек, я его уже даавно написала, а вот сейчас пришло время его показывать...))

Лето, жаркое и душное лето, которое надо проводить только рядом с водой. Мы все удачно сдали выпускные экзамены, с размахом отпраздновали выпускной. Мы с Лерой сыграли, Таня спела, у неё, и правда оказался удивительно красивый голос, спела так, что у многих на глазах появились слёзы. Да, все мы выросли, школа – какой-то определенный этап нашей детской жизни – окончена. Теперь открыты двери во взрослую жизнь, каждый выберет именно свою, я поступила в медицинский, хотела учиться на хирурга. Лера пошла на факультет международных отношений. Наши дорожки немного разошлись, но мы старались ловить как можно больше моментов, пока ещё лето, рубеж между взрослостью и детством.
Мы собрались большой компанией и уехали на море. Сняли большой двухэтажный домик. Все мои одноклассники, друзья. Кирилл поехал со своим братом и Таней. У неё с Денисом все хорошо складывалось, она изменилась, да и на Дису их отношения повлияли, между нами установился нейтралитет. Они сняли домик на той же турбазе, что и мы, только маленький, всего на две комнаты. В общем, всё было замечательно…
Я облокотилась на стенку и молча смотрела на Него. Кирилл лежал в одних спортивных штанах на кровати. Я смотрела и не могла заговорить. Меня вдруг наполнила нежность. Комок подкатил к горлу. Он закрыл глаза, закинул одну руку за голову. Во всей его внешности так и сквозила сила и уверенность. А он был мой, только мой! Боже, как же я была счастлива в тот момент! Счастлива просто от того, что Он рядом!
Кир, будто почувствовал мой взгляд, открыл глаза и улыбнулся:
- Кара, иди сюда, - протянул мне руку. А на меня нашло веселье:
- Ууу! Нет, не пойду! И вообще, ты что разлегся? Мы же на отдыхе! Вода теплая, солнце светит! Пошли, искупнемся!
- А я что?? Разве против? Только иди сейчас ко мне, - он сел на кровати.
- Догони!
- Ты сомневаешься в том, что догоню? Но предупреждаю, потом ты от меня одним поцелуем не отделаешься!
- Догоняй, - я сорвалась с места и с хохотом побежала к воде. Пробежала мимо загорающих Леры и Никиты, оглянулась и прибавила скорости, Кир был уже рядом. Я бежала вдоль берега, когда сильные руки обхватили меня за талию, а Кирилл прошептал:
- Значит искупаться?
- Эй, я же в одежде! Намокну! – кричала я, когда он поднял меня на руки и зашел в воду.
- А как же!? Намокнешь, конечно! Вместе мокнуть будем!
Через 5 минут меня уже мало заботила мокрая одежда и уж тем более человек 15, которые с берега наблюдали за нами.
- Эй, сумасшедшие! Да сколько же можно целоваться!? Тут дети! – где-то вдалеке раздавался звонкий голос Леры.
Да, может и сумасшедшие, но какие же счастливые! Я отстранилась от него:
- Ладно, хватит показывать воон тем карапузам,- указала в сторону подруги и Ника, - мастер-класс!
- Почему? Пусть смотрят и учатся, пока мы живы! – он смеялся, а у меня мурашки пробежали по коже от этих слов: «Пока мы живы…»
Кир заметил, как я поежилась.
- Эй, да ты продрогла! Скидывай одежду! – он помог мне снять сарафан, сам стянул штаны, размахнулся и закинул прямо к ногам Никиты, - Всё, поплыли! Надо размяться, согреться!

Жду ваши отзывы!)) Я бы написала больше, но мне нужно немного доработать, песню надо. У меня у самой со стихосложением плохо, а вот подруга обещала написать.. Хочу что-то в меру грустное, о расставании...и чтоб ложилось на медленную музыку...
KARA вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (14.07.2008), Alekat (17.07.2008), Angell_3000 (15.07.2008), Quierida (02.09.2008), Velvet_angel (14.07.2008), Верящая в мечту (15.07.2008), Иннусяточко (14.07.2008), Кислотная_язва (14.07.2008), Маруськин (06.08.2008), Нэсс (16.07.2008), Чувырлочка (15.07.2008)
Старый 14.07.2008, 20:36   #127
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Сашенька, спасибо тебе за такие отрывочки! Очень рада, что Карина и Кирилл помирились и у них всё хорошо. Они любят друг друга и счастливы вместе. Это радует Последний отрывочек про море так и пропитан любовью. Я будто сама почувствовала то, что чувствовала в те моменты герионя. Спасибо тебе за такое живое повествование. Жду продолжение! Удачи тебе в работе и написании песни.
KARA (15.07.2008)
Старый 14.07.2008, 22:30   #128
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

здорово ))) я так рада что у них все хорошо ))) Карочка спасибо за такое славное продолжение
Kisulya вне форума  
KARA (15.07.2008)
Старый 14.07.2008, 23:09   #129
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Ух как здорово. И как я все это чувствую. Пару часов назад вот так же само с любимым бесились на пляже, а теперь тоже самое читаю. Хорошо, что все хорошо. Только вот эти слова... Пока мы живы... Сашунь, ты ведь нам обещала счастливый конец. Я просто не переживу, если он умрет или они расстануться. Они обязаны быть вместе. Ну ведь любовь все побеждает. Очень просим счастливый конец. Удачи тебе с песней
Старый 15.07.2008, 11:54   #130
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Эх. Какое время счастливое. Так и захотелось к ним, туда... На море. В объятия любимого человека. Ой, простите, размечталась. Сашуль, здоровское продолжение. Такое доброе и озорное, так и хочется улыбаться.))) Поддерживаю Лену. Не надо нам никаких смертей и расставаний, пожааалуйста. Так хочется им счастья.)))
Закрытая тема