А у меня волнистый попугайчик, Кеша-Кешуник! Говорящий.......
Люблю его.
А еще я люблю собак и хочу себе завести американсого коккер-спаниеля, рыжего...! Эх! Моя мечта...............
А у меня всего было 4 хомячка!!!!и все они..............!!!! Я просто обожаю животных(особенно хомячков)и хоу завести себе когонибудь,но не могу!!!!!!!Но надеюсь,что когданибудь у меня еще будет любимый питомец!!!!!!!!!!
у меня из животных тоже только хомяки были... на 10 лет подарили парочку, летом они каждый месяц по 10 аж рожали (всех в зоомагазин отдавали) хомячонков))) на одно лето я их с собой к бабушке брала, а на другое - оставила с мамой дома (очень уж далеко было везти)... а мама все на работе и на работе была занята, так что как-то она не уследила за ними - они и сбежали...((( эх(((
Jennyka, говорит: Кешка, птичка (это его первое слово), птенчик, попугайчик, чудо... Составляет из них новые слова например: Птичигайчик ( смешал птичку с попугайчиком). И словосочетания разные: Кешка чудо птичка, Кешка попугайчик.... Ну и в таком духе....
С собакой у меня та же проблема, просто некому будет с ней гулять....
Еще мне очень нравтся кошки и собаки!!!Но я не знаю,кто больше!!!!Кошки очень милые и ласковые!!!А собаки .............С ними можно погулять и поиграть!!!!!!!! Скажите,а кто вам больше нравится!!!!!!!!!
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А у меня и собака и кошка есть.Раньше было 3 черепашки и попугай.Попугай - улетел, черепашки одна за другой умерли((((Хотя я их кормила.....они сами почему-то есть перестали...Слава Богу с собакой и кошкой всё хорошо.
Коты для меня - священные животные)))Как сказал Пол Грэй:"Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека."А вот собаку люблю,как ребёнка.)))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
а у меня был котик, славный сиамский котик... такой красатулька, умничка, добрый, верный, любящий... но прошлым летом он заболел и мы отнесли его в ветеринарку и из-за врачей он умер через 2 часа Я еле пережила это горе...
Последний раз редактировалось ПрекраснаЯ_девочка; 12.04.2007 в 11:27.