![]() |
Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии.
Привет!
Наверное у многих из вас есть домашние животные! Предлагаю уделить небольшую часть этого форума им! Давайте поговорим о сосуществовании с этими милыми зверьками и их укрощении! :monument |
Давайте! Это очень мило ;) Вот у меня, например, дома живет кот, и уже 10 лет, мы с ним прекрасно ладим!
|
А мы недавно щенка завели!
7 недель. восточно-европейская овчарка. Кусается больно, зубки точит. Но оч. милый! Цитата:
|
А у меня есть рыжий кот! Ему будет только 2 года летом, а он уже весит 7 кг. Он такой большой, пушистый, мягенький! А главное ласковый, так обниматься и целоваться любит. Любимая поза спать - это пузиком к верху, такой забавный!
|
Цитата:
|
Цитата:
мой щенок недавно пакет с вином прогрыз и с удовольствием облизывал) |
Не, мой больше по мартини (!) спец :) еще очень любит оливки, они для него - как валерьянка!
|
А у меня 2 таксы живут :wink:
|
А у меня был доберман... интеллигентная и умная собака... Имя у него было Рама, что означает: создающий в душе радость..
|
А у меня тайская кошка, правда ей уже 11 лет. Но она у меня темпераментная, молода душой, её всё ещё интересуют коты-мужики, резва, игрива. Только вот зубик один обломался и немного она облысела. Но через некоторое время на лысинах стала расти чёрная шерсть 8O . Вот такая у меня кошечка. :girl2 Мяу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot