расследования о тролле замутить очередную игру в Мафию
Нам не страшны никакие тролли, ведь тут живут самые восхитительные, самые проницательные, самые мудрые, самые дотошные, самые честные, самые справедливые, самые красивые, самые обятельные, самые обворожительные, самые околдовательные, самые нежные, самые милые, самые ласковые, самые справедливые, самые прекрасные, самые умные, самые искренние, самые воздушные, самые душевные и самые-самые-самые лучшие феи всех существующих и будущих галактик Вселенной, способные раскрутить такииииие жизненные ситуации, что не снились и самой Агате Кристе! Бывает, конечно, что основным способом перемещения для них является метла или ступа, а, вместо искр, летят тапки и помидоры, но, чаще всего, они - просто обольстительные сердцеедки и милашки с медовой улыбкой на устах, вздорными носиками и бесюнящимися чертиками в глазах!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 08.04.2016 в 00:55.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Всем доброго.
А кому чего именно доброго - решайте сами. Я хочу... блин, я много чего хочу, а надо аккуратно хотеть. а то еще сбудется - мысли материальны))) На меня напала лень. Как отбиваться посоветуете?
Главное, чтобы не дрались в боксерских перчатках, как мы с Ёлочкой)))
Всем доброго у кого чего.
Опять солнышко, день-бездельник, который закончится экскурсией в Музей современной истории.
А завтра с девочками из 11 класса едем на обзорную экскурсию по Москве, с посещением Оружейной палаты.
16 апреля - все на коммунистический субботник! Аж с графиком работы и личной подписью)))
22 апреля едем с учителями истории на экскурсию в Питер на 2 дня (всем питерцам - привет!)
В конце мая экскурсия в Казань, на 5 дней (Татарстану - привет!)
Чё-то я дома мало стала бывать)))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Мммм, а я в Питер в отпуск в июне планирую, у меня образовалась там двоюродная сестра, с которой мы долго не общались, а тут благодаря грустным событиям восстановили связь.
Что-то Валера в последнее время какой-то подозрительно добродушный
А раньше был другим? Получается мне еще повезло, что великий бог в благостном настроении. Всё время смотрю,чтобы мне лапу или хвост не прищемил.
Цитата:
Сообщение от Сара
На меня напала лень. Как отбиваться посоветуете?
В чем она проявляется? Что именно не хочется делать?
Как варианты:
Может это просто потребность в отдыхе....
А может подсказка интуиции, что этим заниматься не стоит (чуйка)...
Согласна с Мариной. Не бороться, а подружиться. Представить ее в виде образа и в дружеской беседе спросить: "Что она хочет подсказать и для чего "напала""
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)
Последний раз редактировалось Солнечная Кошка; 08.04.2016 в 09:37.
2 дня болит мышца под лопаткой, или защемление, или воспаление, или то и другое. Нормально не могу спать ((( переворачиваюсь с болью, просыпаясь. В полном миноре сегодня
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.