Ой с легким паром Владюшка!
10 трезвый день, побрился, обрился, ушел с работы!
Только сейчас потихоньку здоровье возвращается( правильно говорят, сколько пил -умножь на три)
Вообщем если все будет нормально( числу к 20 буду в форме!
Мне бы еще похудеть кило на 15( и я опять Звезда!!!!!!
Сегодня утром писала другу, договариваемся где встретимся, я пишу не глядя и забыла клаву на англ переключить. Отправила сообщение, а от него приходит в ответ- "ни фига не понял, но такое чувство как будто ты проклятия написала", смотрю на мое сообщение подвлащзрщхеншзутиа полрлртлодркшщци
Народ, я с вам угораю. Шерлок Холмс отдыхает. Посмеялась от души. Может даже пойду осилю саму тему на досуге)
А я отхожу от своей вчерашней эйфории.
Вызывают меня вчера к высокому и светлому начальству в проректорат. Так как в этом году я являюсь секретарем Итоговой Аттестационной Комиссии, то и думала, что вызвали меня по этому поводу. Меня встречают с подозрительно распростертыми объятиями. Я ничего не понимаю, начина нервничать, В итоге все оказалось очень просто и радостно. Я и мой бывший преподаватель в рамках его монографии подготовили работу, где нам помогала моя студентка. И выдвинули мы эту студентку на городской конкурс "Студенческая весна". Так как моего преподавателя не особо жалуют в ВУЗе и по тому он там уже давно не работает, эту работу я особо не афишировала. Подписала документы у кого надо и отправила заявку. Результаты предварительной оценки должны были быть еще в понедельник вывешены на молодежном портале нашего региона. Но их все не было. А организаторы вместо того чтоб связаться со мной или самой студенткой, позвонили в ректорат университета сообщить, что моя девочка допущена к очной защите работы. В общем, мы вчера все радостные бегали, решали организационные моменты. Сегодня начали готовиться к защите.
Вопрос простой - представь, что я внезапно пропала. Вообще. Первое самое чувство.
А еще я поняла, что взаимна до безобразия. ))))))) Ну и один человек удивил своим потом комментарием ответа. Хотя давно пора перестать удивляться. ))) Удивил очень приятно.
Чуча,
Леночка солнышко , я вам писал, вы я вижу вся в романах
Что с 30 ухажерами?
Мне кажется это хороший возраст и Ребятенка еще сразу можно организовать!?