Знаете за что люблю наш форум? За возможность окунуться в прошлое. Пролистала сейчас свой свадебный дневник, прочитала ваши комментарии, поздравления. Как хорошо, что вы были рядом со мной все время приготовлений!
И да, на свадьбе не ревела, а сегодня даже немного прослезилась. Эх, я б за Сашку ещё раз замуж вышла!
Наконец отпустило... переживание... с четверга сильно заболела Саша - ночь не спала - болели ушки, а к вечеру уже поднялась температура до 40,3... два раза за ночь вызывали неотложку... я впервые так сильно испугалась за своего ребенка (муж испугался еще больше и мне пришлось кроме того, что себя в руках держать, еще и его успокаивать).... после этого 2 дня температура не опускалась ниже 39... теперь все позади....
я на работе (к сожалению), муж взял отгулы и лечит доченьку...
а вообще чувство тепла и благодарности - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ И ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ИМИ!!!!
всем хорошего самочувствия и теплой осени!
У моей Любимой Жены!
Сегодня День Рожденья!
38 ЛЕТ!!!!
Поздравляю Мою Дорогую Пулемётчицу!
И В СНЕГ И В ДОЖДЬ (Тащила ты меня раненного -контуженого в медсанбат)
Стреляла с пулемёта по неприятелю (подставляя ящик от патронов чтоб дотянуться до гашетки)
Такая Красивая!(и как ты меня полюбила такого Креативного)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочка только пришла со школы и принесла Букет для МАМЫ(хотя папа тоже купил от нас )
Вот оно СЧАСТЬЕ(Какую Девочку хорошую растим!!!!!!!!!!!!
Что я подарил ЖЕНЕ?
ВсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 02.10.2012 в 17:19.
Свекровь в прошлый понедельник прооперировали. Сказали, будут 12 дней после операции наблюдать, т.к. там ещё тромб не рассосался до конца. А вчера она в панике звонит и сообщает, что её выписывают. Типа городских до снятия швов не держат в стационаре. А у неё один шов гноится немного, да она и не вставала ещё. Сегодня Лёша сумел поймать врача. От денег тот пока отказался. Сказал, до очередного узи точно не выпишут, а когда оно - неизвестно. Велели костыли принести. Так ведь на них ещё научиться ходить надо. А она три недели уже не вставала. И после выписки и снятия швов ей ещё 2 месяца на ногу наступать нельзя будет. Да и вообще ногу теперь беречь надо и нагружать нельзя. Дурдом в больницах.
Самой сегодня к врачу. Надеюсь, что всё хорошо. Иначе быть не может.
Сестра звала есть мусаку, но не получается. Поеду домой к мужу и кошке, которая тоже ещё не оправилась после операции.
Хорошо хоть погода и настроение не подводят, чего и всем желаю!!!
АААА!!!!! Я только-что получила такое интеллектуальное удовлетворение - я победила фотографию рабочего дня заодно с экселем и формулами в нем. Сижу прям и млею. Я - мегамозг. Хы....
Нам вчера на работе вырубило электроэнергию. Весь день искали источник, звонили вовсюда, куда можно. Отовсюду посылали (государство, что сказать!). Подключили всех, администрацию города, ментов местных, знакомых и малознакомых. Выяснили, что на соседней стройке экскаватором нам кабель повредили, вот сейчас чинят, надеюсь, что проблема действительно в этом. У на встала ВСЯ работа, я не могу сделать ревизию, а у меня все было так четко, теперь все планы насмарку. С утра собрались, попили кофе дружненько, ребята по домам разошлись, а я осталась караулить заведение.
Ну что за люди, а? В глаза бы посмотреть этим горе-строителям...
Ходила сегодня на семинар по прическам из кос,в качетсве модели...Но,краем глаза смотрела и слушала как делаются многие прически...)))А девочки за это деньги платили...а я так-хитро)
Потом 4,5 часа гуляла по жуткому холоду с любимым)Мерзли,но гуляли...потому что расставаться не хотели)
Хороший день)
У нас новая хорошая традиция - мы вареники дома у меня лепим с мамой вместе))) Сначала я просто попросила помочь, потом второй раз как-то случайно вышло, и вот теперь я снова заготовку собралась делать и поняла - без мамы вареники не получатся такими вкусными, пышными, домашними))) И маме видимо нравится такая традиция... Приятно!
А еще я выиграла у мужа сеанс массажа))) Выиграла с помощью химии)))
Кароче, за поеданием вареников зашел спор о состояниях вещества - твердый, жидкий и газообразный. Это - классический подход, но я четко помню, что был еще как минимум 4-ый вариант!!!!! И я яростно доказывала это, муж не соглашался, и мы поспорили на массаж)))))) И я таки нашла - 4 состояние это плазма!!! Я точно помню, что наша химичка проела нам мозги по этой теме и срубала не одному балл, когда говорили о стандартных 3 состояниях вещества! Правда, с той поры прошло больше 10 лет, и я забыла, ЧТО именно было 4 состоянием, но то, что не 3 - это точно!
Урааа! Я выиграл!!!! Муж смотрит футбол и я получу порцию своего удовольствия))))))
Я от врача. Ура! Нет у меня никакого склероза! Фух, выдохнула спокойно! Про кисту сказали, что тоже ничего страшного. У многих она есть и люди так же чисто случайно про неё узнают. Раз дышать не мешает, нос не закладывает, значит лучше её не трогать.
В общем, хорошие новости! Спасибо всем за поддержку и сопереживания!
Скрытый текст:
Знаете чего, у Лены нашей, у Бармика, хороший музыкальный вкус. Вчера весь день в одноклассниках слушала её подборку песен и мне так понравилось! Одну даже утащила на звонок телефона
Это какие-то феноменальные чувства...
Я начну издалека. Мы - католическая семья (девочки), так как бабуля из Польши. И я всё время расстраивалась, что не могу быть крестной у близких подруг и тд, только если у своих кого-то, всё ждала, когда младшая сестра же ж родит, чтобы быть крёстной у её детей. Но ей 15, так что это произошло бы нескоро))). А старшая двоюродная сестра, когда родила сына, внезапно для всех покрестила в православие, муж настоял. Потом они долго и мучительно расходились, теперь она снова счастлива с другим человеком и недавно родила дочь. А сегодня позвонила и попросила быть крёстной у дочки. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Это ответственно, волнительно, невероятно, радужно, чудесно. Столько эмоций, что я не очень могу их облечь в слова сейчас)))))))) Ура)))))
Обещаюсь быть самой ответственной крёстной на свете)))).