Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2005, 01:44   #111
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Flamy с помощью ICQ

Неужели вы теперь не вместе?? Я внимательно слежу за твоей историей..и всё теперь это как то неожиданно...Ничего, всё что не делается, делается к лучшему, проблема в том, что начинаем мы понимать это не сразу, а потом...когда пролито много слёз, и проведено много бессоных ночей
Flamy вне форума  
Старый 27.05.2005, 01:58   #112
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

меня поражает. как можно так равнодушно относиться к жене. она же женщина ткакая же как вы, ей тоже больно причем больше чем вам. не дай бог оказаться в такой ситуации любой жене. да, все мужья гуляют на сторону, но вы как я вижу даже не представляете как это больно. только мужья возвращаются к своим женам и находят других девочек. больше чем уверена и не одну, а вы остаетесь одна. то что ребенок просто отговорка, если бы он любил, ему бы было всеравно - ребенок не ребенок. не нужно во все верить, от этого становися только больнее. живите своей жизнью, а не жизнью другого человека и все наладится. в жизни главное научиться любить себя, и когда это получится - вы поразитесь переменам происшедшим в вас.
morgana вне форума  
Старый 27.05.2005, 10:54   #113
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

А было все настолько глупо
я сгоряча сказала давай разойдемся, он спросил твое решение окончательное? я ответила нет, а на следующий день его жене кто то позвонил и сказал, он решил что это я. Но я не знаю ни его домашнего ни тем более её мобильного. Кто это мог сделать и он и я предполагаем, но уверенности нет. Вообщем на этом все.
Я долго переживала, ему написала письмо о том, что все прощай. В пятницу прислал мне наработу открытку и мишку, который мне очень нравился и я его всегда хотела
Последнее мое слово было:"ждать не буду, но если захочешь действительно поменять что то в своей жизни (ведь сам говоил рано или поздно захочешь), быть со мной, вернуться. Если не найду замены (хотя это слово очень грубое так как любимых заменить нельзя), ну т.е. человека с которым буду, приму тебя только с одним условием с печатью о расторжании брака"
Спросила одну вещь"Ты полностью исключаешь вероятность твоего возвращения?" Честно хотела услышать на этот вопрос ответ "Да", но он ответил, я не буду обещать ничего, я знаю твои условия, и если я из выполню, то вернусь.

Девочки как вы думаете вернется? Я не жду его ососбо, и если честно то мне становиться страшно от той мысли что он опять возвратиться, а я не смогу ему сказать нет.

Блин...................

Цитата:
Сообщение от morgana
меня поражает. как можно так равнодушно относиться к жене. она же женщина ткакая же как вы, ей тоже больно причем больше чем вам. не дай бог оказаться в такой ситуации любой жене. да, все мужья гуляют на сторону, но вы как я вижу даже не представляете как это больно. только мужья возвращаются к своим женам и находят других девочек. больше чем уверена и не одну, а вы остаетесь одна. то что ребенок просто отговорка, если бы он любил, ему бы было всеравно - ребенок не ребенок. не нужно во все верить, от этого становися только больнее. живите своей жизнью, а не жизнью другого человека и все наладится. в жизни главное научиться любить себя, и когда это получится - вы поразитесь переменам происшедшим в вас.
моагана эта извечная тема кто кому изменяет, и я уверена, что если все в семье впорядке, то и на сторону не то чтобы не тянет мысли не возникает, у меня так было (когда жида в гражданском браке). Так что причины измены нужно искать внутри семьи!
любовь это одно- а дети это другое, тем более малыши.
Да он поступил непорядочно, когда она была беременная, а потом с грудным ребенком- он гулял, только вот не может ее оставитьс я с таким маленьким, боиться того что она запретит ему видеться с ним, тем более, она очень не уверенная в себе девушка.
Я очень люблю себя, и у меня все нормально, только как и любой другой девушке хочется быть любимой и любить самой.

MsRed вне форума  
Старый 27.05.2005, 11:14   #114
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Хочу высказаться.

По поводу того что в семье причины измен нужно искать. Я не считаю правильным поступать так, как поступил Игорь со своей женой, не буду говорить что он свинья и так далее, не мне судить. Я бы так никогда не поступил если проблемы в семье то эти проблемы и решать нужно в семье, а не бежать к другой женщине/девочке и пудрить мозги. Это просто отговорка, что проблемы и так далее, Хочешь жить так живи не хочешь расходись Всё. А вот так делать. В этой всеё ситуации мне больше всего жаль жену Игоря, Не думаю что эта женщина заслужила к себе такое отношение. А Игорь, что ж, я не знаю как назвать человека, этого мужчину, нет не мужчина он, человек который бросает свою ЖЕНУ, любимую или нет - не знаю, но бросает в таком положении, и откровенно крутит на стороне... Он даже не подумал о том что у неё от этих переживаний могли случиться преждевременные роды, или она могла умереть при родах или ещё что-нибудь с ребенком произойти могло бы. Как можно так поступать?! Это просто свинство какое-то. Опять же про проблемы в семье, можно пойти напиться в конце концов, а потом проблемы решить если уж так тяжело. Но не искать выхода в ругой женщине. Вот.
Старый 27.05.2005, 11:41   #115
Признанный

а вот мне больше всего жаль малыша.

MsRed вне форума  
Старый 27.05.2005, 14:32   #116
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

А мне никого не жаль... Простите. Не люблю я этого чувства...
Сама была "такой" женой... И очень много поняла и сделала выводы для себя. Человек живет лишь для себя и воимя себя. Жестоко? Наверное...
Но КАЖДАЯ ситуация не однобока. Нету белого и черного... Есть множество оттенков. Каждая ситуация все равно разная. И каждый человек все равно смотрит на нее по-своему...
Мне не жаль нашу героиню. Знала, что делает. К тому же она была счастлива? Или нет? А боль? Что ж какая любовь без боли?
Мне не жаль героя нашего... Но ведь он не только предавал? Неужели же он хуже вора и насильника?
И жену его не жаль... У нее есть ребенок... А разве это не счастье?

А тебе милая, MsRed, скажу лишь одно: живи так как ты считаешь нужным! Я не думаю, что ты кому-то зла желаешь... Что ж делать, если так вышло? Не зацикливайся...
Я желаю тебе счастья!!!

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 27.05.2005, 16:53   #117
Частый гость

Отправить сообщение для Гестия с помощью ICQ

MsRed, подскажи, а сколько времени длились ваши отношения?
Гестия вне форума  
Старый 27.05.2005, 16:56   #118
Признанный

Цитата:
Сообщение от Гестия
MsRed, подскажи, а сколько времени длились ваши отношения?
Мы знаем друг друга год, тесно общаться начали где то в конце сентября, а уж на свидания стали бегать только в ноябре только в ноябре, спустя 3 месяца после свиданий, стали уже серьезно встречаться.
(присматривались друг к другу полгода, а потом полгода ну чуть больше встречались)
Так что вопрос или подозрения относительно того, что ему нужен был только секс- исключился, так как не стал бы он ждать столько времени.
А с чего возник такой вопрос?

MsRed вне форума  
Старый 27.05.2005, 17:07   #119
Частый гость

Отправить сообщение для Гестия с помощью ICQ

У меня похожая ситуация.
И тоже уже полгода встречаюсь с женатым мужчиной. Люблю его очень и он меня, и тоже ребенок у него, только повзрослее. Долго рассказывать.
Просто я босюь что когда-нибудь и мое терпение лопнет и тоже попрошу расстаться.
С одной стороны всё супер, а с другой...
Гестия вне форума  
Старый 27.05.2005, 17:11   #120
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Ндя... Похоже в нашем полку прибыло?
И че так в жизни получается?
На самом деле , барышни, вы ж умом-то понимаете, что ничего не супер...
Эх...

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума