Nevergirl,
Нет это неверная инфа!
А жить мы с Женой начинали в комуналке и зарплатка у меня была 300$
Надя -а тебе не кажется что 100 штук -это перебор (для многих тут)
Так давайте уже обозначим -кому сколько нужно!??????
Может кому-то просто дабавим в макароны мяска???
Последний раз редактировалось Вадила74; 05.06.2013 в 20:15.
А что, поездками можно перекормить? Я и сама езжу и вещи покупаю и пашу как лошадь, между прочим. И я в своем детстве имела и поездки и икру и вещи. И даже горжусь этим. Потому что все это в нашей семье зарабатывали. Я и сейчас вон, на работе еще нахожусь.
Это у люмпена есть привычка ругать тех, кто хорошо живет. Почему то в нашей стране это считается некомильфо, и эти люди пишут такие вот посты как ты. Жить плохо и бедно- почетно что ли?
И в моем детстве, когда были деньги у родителей, то не с неба свалились, а родители работали как лошади, зарабатывая.
И у многих тут родители и сами форумчане много работают, чтобы иметь нормальную жизнь.
Конечно спонсирую сейчас, он студент. И не имеет права на предприятии работать на полную ставку, отсюда и деньги такие. Но при этом он уже инженер, закончит, на том же предприятии у него под 100000 зарплата будет через пару лет уже. Да и все ребята в его окружении работают не за маленькие зарплаты, потому что работают и идут к этим зарплатам. Да, в столице так заработать можно.
Я писала и буду писать, что да, мы рожали в других условиях, тогда никто не знал, что развалится Союз, и после института спокойно все сразу рожали, но так и я мужа дипломата имела с долларовой зарплатой и родителей с хорошими зарплатами. А квартиры не было, ибо тогда в Союзе из огромных квартир союзных республик в Подмосковье менялись только на маленькие квартиры, и дальше можно было только обменивать, а не покупать. И в очереди стояли на квартиру. Только все развалилось и квартиру купили через 10 лет.
Я никому ничего объяснять не буду. Девочки сами каждый решит, когда он может родить и вырастить ребенка.
А твои посты люмпенством попахивают и завистью. Ну а что еще от тебя ожидать то))))))
Последний раз редактировалось даночка; 05.06.2013 в 23:09.
Вадик, я не люблю считать деньги в чужом кармане и не люблю, когда считают мои. Про твой доход вспомнила только потому, что ты в какой-то теме его конкретно обозначил. Я еще тогда подумала, что неплохая сумма для семьи из 4 человек. Вполне хватит на приличную жизнь.
В 95 были другие цены. Мне трудно судить о том, много ли тогда можно было купить на 300 баксов.
А что касается твоего вопроса про 100 тысяч? Мне трудно судить, мы с мужем столько не зарабатываем. Если бы зарабатывали данную сумму, то давно бы и жилье свое купили, и машину и на море хотя бы разок съездили))
А так считаю, что семье с ребенком доход в такую сумму лишним никогда не будет. Можно жить и на меньшую сумму неплохо, но кто ж откажется от большего при возможностт?!!
А зря вы на Вадилу нападаете. Всётаки-если не рассматривать только Москву где много богатеев-то по большому счёту всё равно большинство рожает рано-и это хорошо! Не парятся люди:квартира-не квартира. Хотят-любят-и рожают. (Вот я не хочу. Но вполне понимаю что многие хотят) Опять же-не понимаю почему моё сообщение удалили. НО-когда беременеет юная девочка лет 19-и мальчик у неё такой же. Им что по вашему-аборт? Или родить всёже? (с учётом того что ничегошеньки нет у них?)Если уж кто хочет очычно нормальную семью (вот для меня это-ужас летящий на крыльях ночи но это ИМХО) но тогда впорлне нормально так: школу закончили,встречаются. Парень в армию. Дождалась-молодец,можно женитца. И пускай рожают. А ждать зарплаты в 100 тыщ-можно вечно! И на смертном одре подумать-что ж я такой дурень был-ждал 100 тыщ а теперь мне никто и стакана воды не подаст (((( (А 100 000 так и не заработал!)
Настя, 100 тыс. - это даже за пределами Москвы не какая-то нереальная сумма на самом деле. Конечно, работая продавцом или билетером столько не заработать (не в обиду), но те люди, которые имеют хорошее образование и стремятся к карьерному росту, такую сумму зарабатывают даже не в 30 лет, а раньше. Тем более если:
Цитата:
Сообщение от даночка
он и она работают, воти получается и 100 и больше, если работать.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)