Согласна что не надо торопиться вступать в брак до 22-25 лет. Как правило браки в раннем возрасте это развод+ мать-одиночка.
еська, а кто тут писал, что не надо торопиться вступать в брак до 22-25 лет? 22 -это ранний возраст? И 25 тоже ранний?
Когда мы поженились, мне было 21. Это супер-мега-рано получается?
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen, простите, а можно вопрос уточняющий, а мужу сколько было, когда вы поженились?
Я это к чему... стоит наверное еще учесть тот факт, если в паре мужчине ближе к 30-ти например, а женщине, пусть даже она и входит в "раннюю" категорию 18-25 лет, это ведь не одно и тоже, как если муж и жена сверстники и оба в возрасте "послеинститутного и "безопытаработы" Все же, на мой взгляд, в первом случае ожидается меньше финансово-бытовых проблем и сложностей...
А я все равно считаю, что оттенков больше, чем черное и белое. еська писала:
Цитата:
Согласна что не надо торопиться вступать в брак до 22-25 лет. Как правило браки в раннем возрасте это развод+ мать-одиночка.
Мы с мужем поженились, когда нам обоим было 20, после четвертого курса института. Скоро будет пять лет как женаты. Ребенка родили, когда обоим было 23 - когда хотели и были морально готовы, и когда неплохо встали на ноги, и решили вопрос с квартирой.
Получается, мы вообще ни в какие рамки не вписываемся) lorika писала:
Цитата:
Сообщение еськи меня навело на мысль такую, точнее мысль-вопрос. Вот мои подружки родили в 19 и 25, у них сыновья, и обе в два голоса им твердят, никаких детей и брака минимум до 25 лет)). Пацанам уже 22 и 23 года)). Никто из них правда и не собирается пока, но у мам очень четкий посыл, на ноги стать, нагуляться, а потом вперед к жене и детям))
У нас дочка, и я думаю, когда она вырастет, мы тоже будем говорить ей, что не стоит торопиться. Но не из соображений, что что-то там поздно или рано, а потому, что важные жизненные шаги должны совершаться взвешено и обдуманно, а не только на одних эмоциях.
Последний раз редактировалось Meriko; 10.06.2013 в 12:06.
Самое интересное(старородящие) требуют побыстрее от своих детей внуков!
А молодородящие(ну дайте хоть с Матерью в Турцию слетать -вдвоём пофестивалить -пока внуков не притащили!
Вообщем вы понимаете-главное Здоровье и Амур(только на это нужно делать ставку!
А финансы они 100% второстепены(Я предлаю устроить форумский клуб помощи)
Если кому надо вышлем посылки с детскими шмотками!!!!!!!!!!!
Но не с сопливчиками для взрослых!
Последний раз редактировалось Вадила74; 10.06.2013 в 15:58.
Щас полетит в меня очередная порция тапков, но я частично согласна с s a b o t a g e. Не до лицензий, конечно, но вот рожать психически-больным людям запретила бы точно.
Lisapeta, Лиза, ведь психическое заболевание - это такое же заболевание как и физическое. Оно может развиться в любом возрасте у любого человека. Не дай Бог, конечно, но если такое случится с тобой или кем-то из близких, ты тоже станешь так говорить? Тем более многие психические заболевания сейчас вполне успешно контролируются.