Вчера с любимым пересмотрели все наши форумы, все отзывы, и все таки решили остановить свой выбор на кафе, которое рядом с домом. Там кухня просто превосходная, удобное местоположение, маленькая сцена есть) Единственный минус - зеркала ae_ue_146.jpgdsc00592_149.jpg
Фотографу будут очень мешать...чем бы их завесить думаем zvezdnaya_noch_114.jpg
вот так - все равно спышка отражается...наверное нужна более плотная ткань...
Капа, а если зеркала чем-нибудь замазать, чтобы не бликовали? А сверху уже красивая драпировка. Вот знаешь, как замазывают чем-то белым витрины, когда магазин на ремонт закрывают? Ну, доплатите им потом за мытье зеркал и все.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мариш, Ирмиш! Спасибо Вам) вот жеж голова моя не сообразила) Все как всегда гениально просто)
Ирин) я то очень люблю фото с зеркалом, но просто в этом кафе стол молодых можно поставить только туда. А фотографировать будет не только фотограф, но и гости, а у всех вспышки...В помещении ведь иначе плохо снимать....Вот и будут, наверное, одни блики...
Не-не, зеркала убрать точно. Могут все фоты испортить. Оно жиж огромное какое!! Это хорошо, когда пару фоток у красивого зеркала какого-то 17 века...тада - да, красиво, и кадры интересные. А вот если в банкетном зале - не, плохо будет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Не, Надь, я уже думала над этим. Там напротив барная стойка, с права если смотреть на зеркало столбик (он на втором фото), а слева дверь...Так что единственный вариант - маскировать зеркало. Вот, надеюсь, в выходные доберемся до оформителя, с ней обсудим)
Даже если вдруг вам не дадут заклеить зеркало - мне кажется, что плотная ткань на зеркало + по бокам из другой ткани уже декорировать складками и просвечивать не должно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон