А я тоже сегодня купила туфли.
Вообще - не люблю туфли. Люблю сапожки и босоножки. И мне этот период переходной ну таааааааак тяжело дается, потому что надо покупать туфли....
Но в целом я осталась довольна - по цене недорого, а ноге очень удобно +оптимальный каблучок. И цвет - серый. Вот захотелось такого) Были еще такие черные, но..на ноге серые почему-то смотрятся лучше.
Вторые - это балетко-тапки) Купила просто за пару (цена смешная), чтобы было в чем летать после работы)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочки! Очень прошу совета!
Сегодня купила новые туфли. Белые, на высоком каблуке, с открытым носиком. ОООочень нравятся...)))) Но есть одна проблема.
У меня 37 размер, но когда померила - оказалось - в пальцах туговато... Потом померила - 38...было удобно, но при ходьбе пятка "хлюпала"....очень некрасиво и заметно...
Взяла 37-е, т.к. сказали, что разносятся.... Посоветовали глицерином смазать и все будет хорошо. Смазала, но пока никакого эффекта....
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Туфли очень нравятся.
А тема не в том разделе. Тут любовные вопросы
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Надо отнести в мастерскую.И сказать,в каком месте растянуть туфлю. И они на растяжке замечательно расширят. И прежде чем нести, можешь купить в обувном магазине специальную жидкость-растяжку обуви, залить эту пену внутрь туфли и сразу одеть. Если не поможет-нести в мастерскую-там точно растянут.