Лидочка, ну красота! Больше нечего добавить. Счастливые лица, искренние улыбки, радость, смех, любовь! Всё очень гармонично и здорово! Молодцы! Пусть и дальше так будет!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Лидочка, в трамвайчике очень веселый и красочные фото. Вы правда там красивые,настоящие)))) А в ресторане,очень романтичные и изысканные. Очаровательно!!!!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
И мне, и мне очень нравится всё - не устаю повторять!! А где все искренне смеются - прямо у самой улыбка на лице возникает, просто заражаюсь вашим весельем))) А еще мне очень нравится, когда видно твою фату, она такая нежная и красивая, но ее видно не на всех фото.
Спасибо всем, девочки, за неизменное внимание к моей теме и комментарии! Я их очень ценю, и мне безмерно приятно!!!
Эльзочка, спасибо! Ты прям все чувства описала!!!
Иннусь, ты права, мы тоже от трамвае не пожалели. Было и весело, и гости отдохнули. А ресторан не наш, на самом деле он ооочень крутой!!! Мы там просто пофотографировались. Но когда я действительно там побывала это было здорово, но это другая история
Галочка, спасибо, что заглядываешь!!! Что да то да, все были искренне довольны, счастливы и веселы Особенно (мне кажется) мои "розовые" девчонки
Спасибо за комплимент про фату. Покупала ее чуть ли не в последний момент. Мне тоже очень понравилась! И никакого особого неудобства она не доставляла. А мой парикмахер, когда ее увидела, сказала: ооо, у тебя фата то совсем длиннющая!!! Я: ну что ты, не в пол ведь!!! )))
Ален, спасибо за восторг и пожелание! Будем стараться!!!
Оксанчик, рада тебя видеть! Спасибо за твои слова!
Нравятся мне фотографии, где мы вдвоем. По-моему, отлично смотримся вместе. Даже более того - мне кажется мы похожи )))
На 3-м фото, на заднем плане можно заприметить фигуру - это жених, в той же арке у ресторана, что и мы ))) популярное место съемок