Мы с Сашей познакомились вообще как-то странно.
Мы с друзьями и с моим братом 30 декабря поехали за продуктами к Новому году. И вот когда мы уже закупились в последнем магазине и начали уезжать на машине, мой брат заметил каких-то своих знакомых и вышел поздороваться. Ну мы тоже с друзьями вышли и я решила познакомиться. Там был Саша и его лучший друг Андрей. При чем я познакомилась и через пару минут уже забыла их имена, т.к. я бы даже не подумала, что мы где-нибудь когда-нибудь еще пересечемся))) И я даже не обратила ни на что внимание, опять же потому что наше общение длилось пару минут)))
А на счет стиля одеждыя, мой аша предпочитает джинсы, футболки и кроссовки. И предпочтительно чтобы это все было фирмы Лакост, Фред Перри, Барбери и т.п.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
А вообще когда мне было лет 5, я говорила что замуж выйду за негра
Вот откуда у меня такая мечта взялась
Мама с тётей до сих пор иногда припоминают и ржут надо мной
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Скрытый текст:
[quote='Лизочка;680824']Ахахаха))) Ты хотела быть его молоденькой любовницей?[/quote] Возможно. Точно уже не припомню. Правда теперь он мне совсем не нравиться. А лет в 8 мне стал Олег Газманов нравиться(вот уж не знаю чего меня на стариков тянуло)
Из рая.., Мы с девченками с класса решили устроить встречу выпускников, это было 1 сентября.Было 4 года окончания школы. Но зная свой класс, поняла,что никого там не будет, кроме нас. Мы сидели пили вино общались, танцевали. У девченокна тот момент были парни, а я отходила от разрыва (у меня перед этм было почти 4 года отношений с другим МЧ). Под конец вечера, к девченкам поприходили их любимые и мое настроение немного подупало))))
Так потанцевав в очередной раз, все стали расползаться с танцпола, т.к. был медленный танец. И тут подошел он...такой возмужавший, повзрослевший))), красивущий. Мы потанцевали и я почему-то больше не отпукала его руку)).
Скрытый текст:
А когда-то давно в том же 8 классе, он признавался в любви, пытался добиться меня. Но я отдавала предпочтение мальчикам постарше))))
Девченки стали собираться домой и я отказалась ехать с ними. Я пошла домой с ним... и мы просидели на скамейке у подъезда до самого утра - просто болтали, о том, у кого-что произошло за это время.
После этого стали созваниваться, хотели встретиться, но всё никак не получалось....(сами виноваты)..а потом в День его Рожденья пришла повестка))) и всё...
В день присяги позвонил спросил адрес, и в декаьре я получила первое письмо))) В марте он попал в госпиталь, мы полтали круглосуточно, а в июне я к нему поехала...посидели пару часов на КПП.
Ну , а в октябре я поехала, в Киев праздновать свой день Рожденья с 2 одногруппницами. Но почти всё время, провела с ним. Тогда он впервые меня поцеловал... и признался в любви...а я стояла возле поезда и ревела..