Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 18:46   #111
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Тигрёночек, ошибочно думать, что ребенку в период с 1.4 по 2.4 не нужен будет отец.
Это раз.
Два - мама наша да, занимается самобичеванием и прогибанием, но если они вот так и оставят вопрос открытым (потому что ваш совет предполагает, что вопрос остается открытым) - то уверенности в завтрашнем дне это ей не придаст.
А мужу самому не охота будет видеть, как у дочи зубки лезут? Как она говорить начинает? Как мир познает?
Цитата:
Сообщение от Тигрёночек Посмотреть сообщение
И в этом случае есть шансов сойтись гораздо больше чем двое будут жить в одной семье и постоянно чувствовать себя униженными, один из-за предательства, вторая из-за того что приходиться так изгибаться...
Поэтому мужу и говорят, что решение нужно принимать - либо развод и точка, и решение вопрос по воспитанию ребенка не в статусе мужа и жены, либо принять ситуацию, понять ошибки и совместно их исправить. По крайней мере попытаться исправить.
Скрытый текст:
У вас дети есть, Тигрёночек?
Старый 09.07.2010, 18:46   #112
Узнаваемый

Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Тигрёночек, ты меня, конечно, извини, но развод на год - это полнейший бред и ничего не изменит, сделает только хуже, объяснять - почему, нет времени. Если разводиться - то НАВСЕГДА, для ребенка это будет намного безболезненнее, да и для всех участников - тоже. Если и жить отдельно - на пару месяцев, не более (лучше - не более месяца), этого времени ДОСТАТОЧНО, чтобы всё понять и осмыслить. Если на больший срок - смысла съезжаться нет никакого.
Я не буду с тобой спорить, это вообще не столько совет сколько возможное развитие событий, и никто не вправе утверждать как оно может закончиться плохо ли хорошо ли, потому что есть масса факторов играющих не малую роль в нашей жизни. По-моему лучше жить год отдельно имея надежду,что ровно через год всё будет совсем по другому, чем жить вместе и видеть как рушится семья и просто утопает в грязных помыслах которые в любую минуту могут превратиться в реальность.
Вы говорите не стоит разводиться, на сколько я в курсе для женщин это просто штамп, для мужчин это не малый психологический фактор и если они разведутся,а потом решаться сойти это будет его осознанный выбор его личное желание,а не по тому что она его жена.
Тигрёночек вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (08.02.2011)
Старый 09.07.2010, 18:48   #113
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
на сколько я в курсе для женщин это просто штамп, для мужчин это не малый психологический фактор
???????????????

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
это будет его осознанный выбор его личное желание,а не по тому что она его жена.
Откуда инфа, что но в жены выбирал эту женщину не по личному выбору?
Чет вы закрутили тут однако...

Последний раз редактировалось Килиманджара; 09.07.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:50   #114
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тигрёночек,
Я, конечно, понимаю, что вам сложно представить эту ситуацию. Но я считаю, что нужно не уходить от этого, а нужно ВМЕСТЕ жить и стараться с этим справиться, делать все общими усилиями. А то, что вы предлагаете, это не выход.
Karnelia вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:50   #115
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
У вас дети есть, Тигрёночек?
Нет у меня нет детей, но когда будут я не буду ими так манипулировать.
По тому что она манипулирует своей дочкой постоянно говоря,что он разрушит семью,как же дочка без него, забывая, что разрушила её она. Она мать, она в прервую очередь должна была подумать о дочери...
Пусть ребёнок будет жить с одним родителем, но который его любит, чем с двумя, которые не в состоянии простить друг друга.
Тигрёночек вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:50   #116
Частый гость

Поблагодарили 55 раз(а) в 10 сообщениях

2 Svarog, я эгоист, это так. Но если в случившемся есть моя вина, если я ее подтолкнул, то буду подталкивать и дальше... В таком случае, мне вообще никакая семья не нужна. Мне, в принципе, довольно комфортно в одиночестве. И даже более того, мне нужно одиночество иногда. Я не собираюсь меняться. Если это со мной таким жить нельзя и я своим поведением подталкиваю жену на измену - никто не держит.
МУЖ вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:52   #117
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
???????????????

Добавлено через 37 секунд

Откуда инфа, что но в жены выбирал эту женщину не по личному выбору?
Чет вы закрутили тут однако...
Когда он её выбирал по личному выбору она не была его, а он не был её, и в том момент она ему не изменила,не предала. Сейчас ситуация иная.

Может на счёт срока я загнула. Может были и правы те кто говорил о меньшем. Но всё же мне кажется должно пройти не менее 3 месяцев.
Тигрёночек вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:55   #118
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МУЖ Посмотреть сообщение
Я не собираюсь меняться. Если это со мной таким жить нельзя и я своим поведением подталкиваю жену на измену - никто не держит.
Ну что ж... тогда на сем круг замкнулся и все мы пришли к тому, с чего и начинали 12 листов назад: единственный выход - развод. Удачи!
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Квітка (10.07.2010), Килиманджара (09.07.2010), фэнтази (07.01.2011)
Старый 09.07.2010, 18:57   #119
Частый гость

Поблагодарили 55 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Ну что ж... тогда на сем круг замкнулся и все мы пришли к тому, с чего и начинали 12 листов назад: единственный выход - развод. Удачи!
Спасибо за мнение
МУЖ вне форума  
Старый 09.07.2010, 18:57   #120
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
По-моему лучше жить год отдельно имея надежду,что ровно через год всё будет совсем по другому
Вы в это искренне верите? Я вижу в этом утопию, ибо так бывает в случаях раз-два-и обчелся. Через год у каждого будет своя жизнь и не факт, что мирные отношения сохранятся. "Ну и что?" скажете Вы? Только тут мы забываем очень важное звено - ребенка. Общеизвестный факт, что закладывание основных воспитательных и проч ценностей идет с возраста от 0 до 3 лет. Какие перспективы будет иметь ребенок? Про него забыли уже. Мама, как правильно ранее отмечалось, вымаливает прощение, папа не может ничем унять свое уязвленное самолюбие.
К родителям вопрос: а поговорить? Конструктивно и без ультиматумов? Что-то вот так: "дорогая, я тебя люблю, но не мне больно, я ищу выход, но не могу найти" и супруга: "дорогой, я осознала вину, каюсь искренне, семья для меня дороже". И потом вместе искать выход. Можно к психологу вместе сходить...
Честно - не знаю как решить, но что-то подсказывает, что решать ее надо совместно, откровенно озвучивая свои чувства и мысли.
Unona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (09.07.2010), Килиманджара (09.07.2010), Танюшка. (20.07.2010), фэнтази (07.01.2011)
Закрытая тема