Как же всётаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мирится с любимкой!
были в тяжелой ссоре 4 дня.. было полное недопонимание и замешательство, уже и рассться собирались.. но к счастью мы вспомнили, что друг без друга мы ну никак не справимся!
И снова мы счастливы!
... О себе напомнил человек, которого не слышно давно... Когда-то близкий мне человек... Но встречного шага сделать не могу... Больно...
Сложные чувства...
Понимаете ли, что такое чувствовать себя виноватой, хотя знаешь, что не виновата?
У меня хорошее настроение, сегодня ходил кровь на биохимический анализ здавать для себя, попросил знакомую медсестру направление дать что бы в мед центре не платить, не понял сначало почему лаборант на меня странно смотрит, а потом спрашивает - а почему у меня направление от гениколога? Задержка говорю у меня, по утрам тошнит.
Сегодня с Любимкой провели замечательный день. Наконец за столь долгое время мы встретились и провели целый день вместе. Решили пойти сегодня в зоопарк. Мне безумно было жалко наших животных, но это не испортило мне настроения. Я была счастлива просто потому, что была рядом с любимым человечком. Мы гуляли, болтали, веселились и просто жили друг дружкой. Солнышко, спасибо за такой замечательный день! Я счастлива!
А вот и я!
Сегодня в 3 часа ночи ступила я на Хмельницкую землю.
В понедельник весь день сдерживала слезы. Мне до безумия не хотелось уезжать от Феди. Мы так здорово провели время в Одессе.
Не буду больше ничего писать. Я просто счастлива, что была рядом с любимым человеком.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
И у меня были просто великолепные выходные! На работу таааак трудно было вставать, жууть!
Вчера здорово отдохнули всей семьей на природе! Как всегда покупали мясо на шашлык с мыслью - "возьмём ещё, вдруг не хватит", а потом доедали и никак не могли доесть!)))
Вся квартира в куличах и писанках) Это ж такой соблазн для меня! Да, кстати, все сброшенные мною за несколько недель кг вернулись на свои места! Ну, здравствуйте, дорогие! (
Забыла рассказать!
Я пекла пирожки и ватрушки по рецепту Маринески! Мариночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой классный рецептик!!! Получились очень вкусные, нежные, мягенькие булочки!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 21.04.2009 в 20:41.
Причина: Объединила посты
А я вот домой пришла - сегодня 1-й день практики В дет. саду прохожу. Детишки у меня - супер!!!!! Старшая группа - все такие деловые)) И только зашла к ним, а один мальчик уже кричит: "А в вас Димка влюбился!"))))))))