Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Такое настроение хорошее!!! А все потому, что поговорила с папой по телефону. Так по нему соскучилась - он у меня все командировкам да командировкам Но на майские праздники приехать обещал!))) Хочет мне подарочек какой-то отдать...) Да и вообще: обрисовал в кратце его взгляд на мое образование, летние каникулы и будующую жизнь за границей... Слишко далеко забежал, но планы на летние каникулы мне понравились!) Вот приедет и всёёё обсудим.....
Пью чай с зефирками!
Погода ППЦ! Ветруган еще тот!
Завтра пойду на собеседование в ФИРМУ МОЕЙ МЕЧТЫ Надеюсь все пройдет так как надо!
А еще МЧ приготовил офигенный ужин! НЯМ его и ужин
Ладно, пошла экзамен сдавать...сессия во всю идет!
Я вернулась после долгого отсутсвия!!! Кажется здоровье я окончательно подправила, так что все супер!!!!!!!!! Сижу у родителей, жду Любимого в гости!!!! Ура!!!!! Мы почти неделю вместе провели!!!!!!!!
Как же всётаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мирится с любимкой!
были в тяжелой ссоре 4 дня.. было полное недопонимание и замешательство, уже и рассться собирались.. но к счастью мы вспомнили, что друг без друга мы ну никак не справимся!
И снова мы счастливы!