даночка, понятно)
Пиджак, по-моему, всего на 2ух пуговицах. Да и не сезон раздеваться будет в Сибири в апреле-то)
А вообще спасибо за положительную оценку нам))
Я не про раздеваться)). Я про застегивание пуговиц. Т.е. нижнюю пуговицу не застегивайте в любом случае. Так принято. И не только на свадьбе, а вобще, по жизни. Чтобы потом на фотках не было застегнутого на все пуговицы жениха)).
Я не про раздеваться)). Я про застегивание пуговиц. Т.е. нижнюю пуговицу не застегивайте в любом случае. Так принято. И не только на свадьбе, а вобще, по жизни.
И не забывать расстегивать все, когда сидишь за столом
Samarka, я бы подбирала все же методом тыка)) Идеально было бы взять костюм для покупки галстука, но не факт, что получится. Тогда - договорится несколько вариантов в магазине взять - а потом вернуть что не подойдет.
Мне вот не вписывается синий, серый, фиолетовый, розовый, красный.
И все же надо брать микс цветов, два цвета например и интересный орнамент, а не просто полоска или однотонный - будет выглядеть веселее и нарядней. Но если однотонный, то - тогда нужна КРАСИВАЯ очень НАРЯДНАЯ ткань, возможно, нитка с лоском, выбитый узор.
А вообще, пробовать и прикладывать нужно как можно больше - иногда такие вариации ИГРАЮТ и ПЛЯШУТ вместе с костюмом и галстуком, что и не ожидаешь просто.
Samarka, красный, зеленый, бежевый, золотистый, оранжевый должны подходить
синий, голубой, сиреневый, розовый, серый я бы не советовала (хотя синий если в сочетании с тем же шоколадом или бежем или с шампань на самом галстуке, то вполне может пойти).
Здравствуйте! Нужен совет по поводу костюма. Мы уже с БМ перечитали всю тему и сделали определенные выводы, но к чему-то конкретному прийти сложно. Любимый изначально хотел черный свадебный костюм, но прочитав эту тему понял что это не вариант и отказался от этой идеи. Теперь ни имеет ни малейшего понятия какой вариант выбрать, но больше всего склоняется к темно-бежевому варианту.. Но мне кажется что он подходит под платья цвета шампань, айвори. У меня же платье белоснежное. Платье если надо тут.
У него есть серого цвета костюм, но ему как-то не очень этот цвет, не знаю.. Вот прикрепляю фото БМ и его вид в сером костюме. Очень надеемся на совет в какой цветовой гамме ему бы подошел свадебный костюм