Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 22:59   #111
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Ты подарил мне сказку-2

Милый мой, это был самый лучший вечер, день да и просто маленькая жизнь.
Темно, лишь слабые блики от свечей мелькают на стенах, лишь свет от камина, освещает эту одинокую комнату на краю города…Лишь ты и я в этом маленьком доме, ты…я и…наша любовь.

Рядом..чувствую руки, дыхание, губы…слышу нежные слова…Этот день для меня, этот день для нас и нашей любви.
Говоришь, говоришь о любви, так красиво и прекрасно, что просто слов в ответ уже не нахожу…ты где-то там…между нами несколько маленьких сантиметров…
Счастлива, счастлива, ведь люблю…люблю и готова кричать об этом на весь мир, а в замен лишь вновь молчу….

Знаешь, засыпая у тебя на плече я думала, думала о любви, о нас…о нашем счастье. Знаешь, какая я в то мгновения была счастливая, пусть ничего не было, пусть была лишь нежность…пусть была любовь…просто пусть будем МЫ навсегда! А проснувшись, увидя тебя рядом, я просто тихо взвыла от этой радости, что подарил ты мне своим присутствием…Я готова была смотреть на тебя вечно, я готова была охранять твой сон век, оберегать от всех ненастий, чтобы все также ты мило и тихо спал, не думая ни о чем. Я просто готова была прожить всю жизнь эту т в таком оцепенении, только чтобы любоваться тобой, только чтобы видеть тебя, только, что бы любить тебя…

Мой дорогой, мой нежный и самый любимый спасибо, что ты есть у меня, спасибо, что подарил мне это счастье…счастье любить тебя.

Лишь твоя, лишь для тебя…навсегда.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (19.11.2008), persefona (18.11.2008), Quierida (19.11.2008), Викуля:) (19.11.2008), Гермина (19.11.2008), Гулёнок (24.01.2009), КУКУСИК (23.11.2008), Чувырлочка (19.11.2008), шурка (25.12.2008)
Старый 19.11.2008, 13:52   #112
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Как красиво! И описание комнаты мне показалось чем-то знакомым...
Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
ведь люблю…люблю и готова кричать об этом на весь мир, а в замен лишь вновь молчу….
Но почему?
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 17:14   #113
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Но почему?
Не знаю...вот сидела, смотрела на него и так захотелось ему все сказать, про все рассказать, но...но всегда в нашу жизнь вмешивается случай, просто не успела, ведь такая нежность окутала нас в свои оковы...так захотелось поцеловать, обнять...и понеслось...а позже уже не успела, не смогла, не было уже не сил, не возможности...Почему то я очень боюсь этих слов, боюсь, что услышав их он охладеет, что эта нежность, страсть уйдет...боюсь этого, боюсь, что он уйдет, боюсь, что разлюблю сама...ведь так было раньше всегда, хотя я так никогда в жизни не любила, да и не чувствовала в ответ столько чувств, нежности и любви...Просто, наверное не готова, но обещаю вам, что как только скажу, вы первые об этом узнаете...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (19.11.2008), Гермина (19.11.2008), Чувырлочка (20.11.2008)
Старый 19.11.2008, 21:21   #114
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Наивная, Дорогая моя наивная девочка! Сегодня я увидела твою тему, а жаль что не раньше... прглотила твои признания на одном дыхании, в ускоренном темпе пронеслись картинки.. Сначала хмурые, дождливые, а сейчас.. такие теплые, такие светлые, которые так похожи на что-то такое пушистое, беленькое, чистое... Я так рада за тебя, за твою любовь!! Даже не знаю как можно выразить то, что я испытала, читая твою темку.. Скажу только то, что ты необыкновенно счастлива, а я радуюсь за тебя!!!
и еще.. надеюсь, что ты скоро ему скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Не беги от этого, это так прекрасно!!!

Последний раз редактировалось DiAvolica; 19.11.2008 в 21:24.
DiAvolica вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 22:03   #115
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Наивная, бояться ничего не надо! Наши страхи имеют свойства материализоваться. Поэтому верь только в хорошее, надейся на лучшее и все будет у вас замечательно! Я в это верю!
Старый 19.11.2008, 22:25   #116
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Я так хочу

DiAvolica, как я рада тебя видеть в моей темке...Спасибо, что мое счастье приносит радость и тебе. Надеюсь и дальше радовать своими маленькими изливаниями души.
persefona, я очень-очень стараюсь..просто..просто, если честно помню ту, другую любовь, что когда-то радовала меня, что причиняла боль...просто боюсь, что счастье мимолетно.

Я так хочу..я так хочу просто быть с тобою рядом…просто дарить тебе себя, свое тепло, свою любовь. Я так хочу перестать прятаться, скрывать и удерживать себя от безумных поступков. Я всего лишь хочу все также продолжаться купаться в этом счастье, в этой любви…Я хочу все также нежно целовать тебя, думать одинокими ночами лишь о тебе, видеть тебя везде, в прохожих, в природе и конечно в себе. Я хочу все также просыпаться, улыбаясь, осознавая, что в этом огромном мире не одна, что где-то также проснулась вторая половинка моей маленькой, разорванной души. Что где-то также, нежно потянувшись и открыв глаза, о любви думает самый любимый человечек. Знаешь, я буду вечно хранить эту любовь в сердце, буду каждый день мечтать о нашей жизни, о нашем..хотя не люблю заглядывать вперед. Я всего лишь так хочу….Да что я все о себе да о себе…Что ж за эгоистка я такая? Почему никогда не знаю я, не спрашиваю, чего хочешь ты..почему я не исполняю твою мечту, мечту услышать, что я люблю тебя. Прости меня за эту слабость, прости и просто пойми…

Я люблю тебя и скоро ты узнаешь и это.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (21.11.2008), persefona (19.11.2008), Quierida (20.11.2008), Викуля:) (20.11.2008), Гулёнок (24.01.2009), КУКУСИК (23.11.2008)
Старый 20.11.2008, 01:05   #117
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

А я думаю, он и так это знает! Когда человек любит... ну, сразу всё понятно!!по глазам, по словам, по движениям... Всё выдаёт его...
Но это не значит, что ты не долэна сказать ему эти 3 заветных слова!
Помню, я тоже боялась... боялася, что он решит, что уже добился меня и охладеет, но нет. Всё произошло совсем по-другому. И сейчас мы очень счастливы!! И каждый раз повторяем завтное "люблю".
Не бойся, радость! Люби, будь любима и счастлива!!

___ Не бойтесь говорить Люблю! ___

Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
всегда на грани, на краю...

Себя не бойтесь потерять,
Даря восторженность улыбок!
И незначительность ошибок
Учитесь искренне прощать!

И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет!

Женя Ренар-Продолжение

Последний раз редактировалось Нэсс; 20.11.2008 в 01:13.
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
persefona (20.11.2008), Гулёнок (24.01.2009), Наивная (20.11.2008)
Старый 20.11.2008, 18:00   #118
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
А я думаю, он и так это знает!
Я очень-очень надеюсь на это, так хочется и верить в это. Хотя вера, надежда, да и любовь навечно поселились во мне. Спасибо за то, что говоришь, советуешь...и спасибо за это замечательное стихотворение, оно и правду просто прекрасное, такое глубокое...

Да и вообще девочки спасибо вам, я честно прислушиваюсь к вам, стараюсь принимать и воплощать в жизнь ваши советы...Спасибо!
persefona (20.11.2008), Quierida (20.11.2008), Нэсс (21.11.2008)
Старый 21.11.2008, 07:19   #119
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Наивная, Ну ты чего такие глупости говоришь?
Цитата:
просто боюсь, что счастье мимолетно.
Это не так, ты это знаешь, просто ты боли боишься, поэтому не торопишься с этим признанием, в этом я тебя понимаю.. Постарайся ты понять, что ничего страшного не случится, когда любящие люди вместе, когда есть поддержка, понимание, доверие. Смирись с тем, что было когда-то, что мучало тебя.. У тебя другая жизнь теперь.. Жизнь в любви, полная счастья, положительных эмоций, теплоты.. Открой свою душу ему, ведь он этого более чем заслуживает
DiAvolica вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (21.11.2008)
Старый 21.11.2008, 09:46   #120
Старожил Форума

Получено наград:

DiAvolica, дорогая, я знаю, я все знаю...я понимаю, что поступаю не правильно, понимаю, что..что боюсь возможно...только вот проблема, как только я соберусь сказать ему эти слова, что происходит, толи он видит как зажигаются мои глаза, толи чувствует мое волнение, в эти мгновения он все время нежно обнимет, поцелует, а после так посмотрит в мои глаза, что все слова и вылетают из головы...Я же знаю, что...
Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
.Да что я все о себе да о себе…Что ж за эгоистка я такая? Почему никогда не знаю я, не спрашиваю, чего хочешь ты..почему я не исполняю твою мечту, мечту услышать, что я люблю тебя.
Я об этом писала, я это понимаю, только вот пока не могу выразить все и сказать ему в глаза!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (21.11.2008), persefona (21.11.2008)
Ответ

Метки
любовь, наивная