Это не так, ты это знаешь, просто ты боли боишься, поэтому не торопишься с этим признанием, в этом я тебя понимаю.. Постарайся ты понять, что ничего страшного не случится, когда любящие люди вместе, когда есть поддержка, понимание, доверие. Смирись с тем, что было когда-то, что мучало тебя.. У тебя другая жизнь теперь.. Жизнь в любви, полная счастья, положительных эмоций, теплоты.. Открой свою душу ему, ведь он этого более чем заслуживает
DiAvolica, дорогая, я знаю, я все знаю...я понимаю, что поступаю не правильно, понимаю, что..что боюсь возможно...только вот проблема, как только я соберусь сказать ему эти слова, что происходит, толи он видит как зажигаются мои глаза, толи чувствует мое волнение, в эти мгновения он все время нежно обнимет, поцелует, а после так посмотрит в мои глаза, что все слова и вылетают из головы...Я же знаю, что...
Цитата:
Сообщение от Наивная
.Да что я все о себе да о себе…Что ж за эгоистка я такая? Почему никогда не знаю я, не спрашиваю, чего хочешь ты..почему я не исполняю твою мечту, мечту услышать, что я люблю тебя.
Я об этом писала, я это понимаю, только вот пока не могу выразить все и сказать ему в глаза!
Я об этом писала, я это понимаю, только вот пока не могу выразить все и сказать ему в глаза!
Когда ты поймешь, что готова это сказать, когда ты почувствуешь, что это тот самый момент, тогда и говори.. А ради чего-то не надо.. Ведь любовь-это чувство! Так почувствуй когда ты сможешь.. Никто ведь тебя не заставляет.. А он.. Он сам всё понимает и без слов, но и слова никогда не будут лишними
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:
«Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ! (с)
Здравствуй милый.
Вот снова пишу тебе о своей любви, о нежности, о прекрасной жизни.
Знаешь, я так привыкла к тебе, что даже мысль о том, что где-то есть жизнь без тебя, меня убивает, делает меня слабой и беспомощной. Знаешь, сколько счастливых моментов МЫ уже пережили, знаешь? А…ты ведь не считал, зато посчитала я….Один, два, три…а дальше, дальше нахожу лишь единственное слово…много! Знаешь, я как маленький ребенок, что умеет считать до трех, ведь теперь вся моя жизнь сложена из счастливых мгновений с тобой, ведь вся жизнь соткана и переплетена с твоей. Ведь ты смотришь на меня и это и есть счастье…Знаешь, дорогой, а мне больше и не нужно нечего…лишь вот так, каждый день тонуть в твоих глазах, задыхаться и верить, что всю жизнь проживу в этом омуте и однажды…хотя не будем о плохом.
Вот вспомнила, как все у нас начиналась и…знаешь, заплакала…Ты скажешь, что глупая я, скажешь, что наивная…А у меня и правда сердце заныло, душа заболела…Не поверишь? Скажешь, что сердце не плачет? А я скажу плачет, плачет от осознания своей глупости, дурости…ведь я только представлю, что могла не решиться, могла не приди, могла не встретить, могла…Боже, как же много чего я могла не сделать, как много могла упустить, повиснув в своем глупом горе…как много могла потерять, ведь могла..могла не познать этого безумного, заоблачного счастья. Могла…но теперь ведь это всего лишь слово, слово, что останется лишь символом моей нерешительности…моей гордости.
Спасибо тебе, мой любимый, за свою любовь, за свою нежность, трепетность и теплоту, что ты можешь подарить мне лишь взглядом. Я люблю тебя Тёма, люблю и все…и слов больше не надо, и жизни не надо, и других не надо.
могла не решиться, могла не приди, могла не встретить, могла
Знаешь, вот эти слова лучше забыть. Все ведь в прошлом, так зачем себя накручивать? Ты лучше радуйся, что ты СДЕЛАЛА. Ведь вы вместе, а значит счастливы и это главное! Я радуюсь за вас и на душе светло становится! Любите друг друга и будьте счастливы!