Nurok, на счет бронзовой пудры - у меня вот такое - оттенок "Солнце пустыни".
Я не оч люблю мери-кей, но это мне подарили, подошло и понравилось)) Мягкое, ложиться хорошо и очень экономное. У меня уже полгода, но с такими темпами хватит на все 2))))
Килиманджара, Nurok,
мне эта пудра тоже понравилась. Но я обычно летом ее использовала. И на плечи мазюкала, и на шею чуть-чуть и на ноги, если шорты надевала. А потом она у меня, к сожалению, разбилась и рассыпалась. Покупала запаску только, без коробочки. Шла какая-то пластмассовая упаковка...
Девочки, я тут о пуповской пудре прочитала, так вот я от неё в восторге =) буду пользоваться только ею =) ложится отлично =) Ещё хочу немножко похвастаться, купила недавно метеориты от Герлен =))) довольна как слон =)
Я себе тож вот не давно купила таки пудру Пуповкую)) Рассыпчатую.. Самый темный тон.. Они светлые какие то.. Наношу широкой кистью.. Кожа просто АХ! Я в восторге! Ни капельку не пожалела, что растратилась на нее
У меня как то нет одной любимой марки косметики. Как то всем по маленьку пользуюсь. Тоналка у меня Мэйбелин, пудра тоже, а остальное все от Буржуа до No.7
Мне например очень очень нравятся диоровские туши, да дорогие, но они великолепные!!!Купила недавно не водостойкую, обычную с большой щеточкой, так все лето с ней и пробегала) даже купалась и ныряла, и хоть бы хны, не то что не потекла даже не скомкалась и не посыпалась!Так что тушь просто СУПЕР!!!