Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 20:40   #101
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка
Солнце местное.. опутать не удасться ибо не бывает такого ,чтобы я мозгами не думала..
даночка, это то, что нужно. я специалист по мозгам (впрочем и по чувствам) :twisted: . так что потенциально ты - мой клиент.
sokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2004, 20:52   #102
Guest

ха ха ха .. Солнце мое..так долго смеялась...Еще ничьим клинтом не была... надо попробовать..Только, знаешь.. я так зверею от твоих высказываний на форуме,что появляется заряд энергии.
Впрочем..я всегда была как Клавдия Шульженко..ОНА перед выходом на сцену устраивала скандал,чтобы разогреться)Так и я... е выходила с воей время на сцену(я была пианисткой), не разозлившись...Впрочем.. перед всеми большими делами..я должна разозлится.. ТОгда энергии- хоть отбавляй
А тут..даже повода искать не надо.. Зашел на форум..почитал тебя
\ Правда аллергия началась.Видимо- тоже на тебя..так что..спасибо.. НО услугами твоими вряд ли воспользуюсь
У тебя вид немытого кота, похотливо потирающего ручки-лапки, когда читает нас..
Леночка..прости.. больше не буду.. НЕ удержалась..
Старый 21.04.2004, 21:20   #103
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sokel
....но ведь влечееееет.
А я и не говорю, что НЕ влечет)) Я говорила, КАК БЫ НИ ВЛЕКЛО!!!! Ведь все мы живые люди, и зов природы, бывает, прорывается...НО..на то и разум нам дан...не так ли??)) Тут же включается все, что повыше пояса, и тогда....природа смиряется, побежденная))
Ты прав...борьба с самим собой..но я бы не сказала,что ПОСТОЯННАЯ)) Подобные вспышки случаются редко...Это у маньяков...э....на каждом шагу, и не сдерживаемые порывы....

Цитата:
Сообщение от sokel
а дружба (по-вашему) исключает не то-чтобы любовь а даже "плотские" сексуальные отношения
Ты прав! Исключает!!! Дружба на то и дружба)) Где-то слышала хорошее выражение: Дружба, это та же любовь, но без секса))
Цитата:
Сообщение от sokel
вот, вот. попробуй забрать у ребенка его игрушку, что получится - правильно крик и море слез. но попробуйте отвлечь его внимание, дать другую игрушку...
Я говорила немного о другом... О детских секретах..и предательстве того, кто этот секрет не сохранил)) То есть, если проводить аналогию, то не о самОМ предмете любви, а о ЧУВСТВАХ, о том сокровенном и интимном, что вас связывает!!)) А если Любимая ассоциируется у тебя с игрушкой...то конечно, можно наиграться и заменить её более новой)) Но ведь потому мы и взрослеем, чтоб понимать ЦЕННОСТЬ того, что имеем..нет??))
Цитата:
Сообщение от sokel
представьте идеальную экстремальную ситуацию. двое согревают теплом своих тел друг друга. а как же их половинки, это измена?
Не совсем поняла...Это ежели ОН и Она попали на необитаемый остров...где-то в районе Антарктиды??))) Ну тогда...пусть на здоровье согревают друг друга!!! Их Любимые потом еще и благодарить будут каждого согревающего за то, что спасли их Половинки!!)) Правда...согревание - не предполагает занятие сексом, в таких условиях, мне кажется)))))) Тут уж...не до жиру, быть бы живу)))))))))))))))
НЕспящая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2004, 21:26   #104
Старожил Форума

Получено наград:

Ох, Сокол ты наш ясный)) Действительно, растормошил)) Прочитала вышенаписанный ДИАЛОГ....
Мдяя... возникла картинка: Мальчик играет с котенком подвешенной за нитку шуршащей, яркой оберткой от конфетки))) А котенок прыгает...прыгает....а мальчик - то повыше, то пониже за ниточку дергает))
Так...мысли вслух...
Старый 21.04.2004, 21:39   #105
Старожил Форума

Получено наград:

А вот что касается встречи с Лешей...я бы тоже, с удовольствием познакомилась с ним в реале)) Но...с ТАКИМ ЖЕ удовольствием, с каим увидела бы и Даночку, и Амазонку..и других девчонок))
Цитата:
Сообщение от sokel
вопрос в том, почему мы отказываемся от развития отношений (интима в данном примере), когда возникает обоюдное влечение, настолько сильное, что оно не проходит с ГОДАМИ.
Почему для разрешения этой ситуации нужно выбирать что-то (кого-то) одно, вырывая с болью и кровью оставшееся

Ответ очень простой... Потому что, когда ты любишь КОГО-ТО...то влечение обычно возникает ДРУГОЕ по-природе своей!!! Дружеское!!!! То есть, не затрагивающее, обычно то, что...ээ..ниже...сердца))))))) Да...нравится!!! Да...влечет!!! Но...НЕ ХОЧЕТСЯ!!))))))) Ибо хочется ТОГО, кого, даже в этот момент может и рядом не быть...но губы твои помнят его...и глаза его смотрят на тебя... и руки его чувствуешь на себе...
Согласна только в одном! Да, подобное (дружеское) влечение может длиться годами!!! И тебе всегда интересно с Ним(ней), и ты скучаешь, если вы долго не видитесь, и ты готов помочь в беде,и порадоваться при удаче... НО....и ВСЁЁ))) Ну не ХОЧЕТСЯ тебе делить с ним постель...ибо ДРУГОЙ на ентом месте!!!)))
Старый 22.04.2004, 09:11   #106
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Sokel, а я знаешь, что тебе скажу? Каким бы ты не был другом, любовником и мужем, ни твоей женой, ни твоей подругой я быть не хочу. (как, думаю, и большинство присутствующих здесь девчонок).

Я сама кого угодно опутаю. Мне однажды сказали, что из-за таких как я мужья изменяют женам. Причем относилось это совершенно не к внешности, а именно к тому комфорту, который мужчины (по их словам) испытывают рядом со мной. Причем говорилось это отнюдь не мальчиками, а довольно много испытавшими и пережившими в своей жизни людьми. А мне тогда было лет 19-20. Но уже тогда у меня хватало ума не портить такое дружеское и доверительное отношение интимом.

А еще скажу тебе, что так как ты, может рассуждать лишь человек, который на самом деле в своей жизни ни разу настоящей любви не испытал и настоящего наслаждения друг от друга не получал. Когда это происходит с любимым, это действительно похоже на таинство, потому как потом, с утра, вспомнить ничего не удается, просто потому, что на земле вас в тот момент нет, ваши души улетают настолько далеко и парят настолько высоко, что то, что происходит с телами, становится слишком незначительным. Удовлетворение плотского влечения и получение истинного наслаждения - слишком разные вещи, чтобы их сравнивать и подменять второе первым. Только с человеком, с которым ты захочешь продолжить жизнь (не разделить, а именно продолжить), продолжить вас самих в будущее, с человеком, который будет мечтать о том же, можно понять, что такое счастье на самом деле. И это не голословно. У меня так случилось. Мне повезло. И теперь никакое "влечение" и "тяга" никогда не подарят мне того, что я тогда испытала. Все остальное на этом фоне - суррогат и подделка. Простой выброс энергии в никуда.

Если ты хочешь рассуждать об этом - рассуждай, оправдывай, называй любыми словами, но только не ЛЮБОВЬЮ. В любви такого не бывает. Да и дружбы этим не пятнай. Холодно, не понимают, чего-то не хватает, ходишь отогреться - хорошо. Но не дружить.

BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2004, 09:20   #107
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Да, про Лешу забыла написать.

Очень хочу!!! Увидеть, поговорить, посидеть у костра (и не только в Лешей, но и с тобой, с Андреем, с Angolierом, с Rafikоми всеми остальными). Но на встречу хочу тоже приехать со своим любимым. И не потому что не доверяю себе или ему (с доверием у нас проблем нет совершенно, аж до смешного доходит иногда), а потому что хочу ЕГО познакомить со всеми, кто мне за этот достаточно небольшой промежуток времени и виртуально стал очень дорог. Так же как с удовольствием познакомилась бы с той счастливой половинкой Леши :P , и с половинками всех остальных наших форумщиков.

BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2004, 11:16   #108
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

мда, читать ваши высказывания - сплошное удовольствие. ребята, неужели вы действительно все такие правильные, такие стрррашные романтики и жжжуть как счастливые . завидую, чесслово . мои розовые очки были давным-давно вдребезги разбиты жизнью.

BlackPantera, все правильно, но немного не туда, не в ту сторону. я не рассуждаю о плотском влечении, и любовь бывает разная... И почему это секс может запятнать любовь или дружбу, вы относитесь к нему как к чему-то грязному?

Лена НЕспящая, я не перестаю удивляться как близко, колея в колею, подходят Ваши высказывания к моим мыслям. Вы стали моим кумиром, моим идеалом. я, наверное тоже стану таким как Вы ... попозже. задела одна фраза, перефразирую: если дружба - та же любовь, то почему без секса? отвечать не надо, все и так ясно, но все же... с нетерпением жду обещанной истории (даже двух) из жизни.

даночка
молодец, такой замечательный образ, такие краски. в тебе дремлет талант художника или поэта. не закапывай их глубоко. но вот, что я тебе скажу. мне приятно осозновать, что я могу вызвать в тебе не только злость, но и веселый смех - твои эмоции мне подвластны (оказывается я еще и в этом спец ). так что записывайся на прием, может и попадешь в приложение к диссертации как "частный случай из практики".
только давай без обид. ты высказалась, я ответил - на этом все, прекратим это. мы же РАЗУМНЫЕ люди.

вот только интересно, такие ассоциации приходят только к тебе или другим тоже. если другим тоже, тогда дальше наши пути-дорожки расходятся. я умолкаю и ухожу...умываться.

я никого не обвинял, не ругал, даже не критиковал.
я пришел к вам со своей проблемой чтобы понять и разобраться.
я разобрался,
разобрался в себе, своих мыслях, своих чувствах, своих желаниях.
с помощью скальпеля и микроскопа.
спаибо всем, кто принимал участие, и извините, если кого задело рикошетом.

пусть нам всем повезет.
sokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2004, 11:27   #109
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sokel
ну очень интересно мне докапаться до сути, и вас растормошил как муравейник . значит задевает, значит все же близко, значит где-то рядом, раз до сих пор камнями не забросали
До какой сути ты хочешь докапаться? Я чего-то не пойму... Ты хочешь услышать "Да, да посещают мысли... Увидела мужика, слюни потекли и хочу... в койку с ним." :twisted:
Какой муравейник? Зачем шевелить? Чтобы что?
Это только Даночка у нас импульсивная такая и еще Врединка. И народ то весь в себе уверенный и цену себе знающий, и как уже говорила НЕспящая, думающий не тем местом, что ниже пояса, а тем что повыше...
Да у каждого есть черная и белая сторона, да иногда хочется чего-то такого, что низя... Но ведь мы люди, а не животные...
И по-моему никого не задевает ничего. Просто люди умные, интелегентные, самодостаточные ведут беседу.
А тему ты затронул интересную и мне, например, было очень интересно читать и думать...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2004, 21:53   #110
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sokel
ребята, неужели вы действительно все такие правильные, такие стрррашные романтики и жжжуть как счастливые
Увы, мы НЕправильные, по меркам сегодняшней жизни, и именно потому, что стрррашные романтики!!!))) А такие, говорят, в наш рациональный век уже вымирают
А вот насчет СЧАСТЬЯ, то тут у всех по-разному...

Цитата:
Сообщение от sokel
завидую, чесслово мои розовые очки были давным-давно вдребезги разбиты жизнью.

Мои тоже...причем еще в 20 лет...Однако, это не мешает мне видеть мир во всех цветах радуги!!!)) Заметь - РОЗОВЫЙ мир и РАДУЖНЫЙ - отнюдь не одно и то же)) Это гораздо лучше!!!
Цитата:
Сообщение от sokel
Лена НЕспящая, я не перестаю удивляться как близко, колея в колею, подходят Ваши высказывания к моим мыслям.... с нетерпением жду обещанной истории (даже двух) из жизни.

Рада, что мои мысли находят отзвук в твоей душе))
А насчет историй... На днях закончу свою, и расскажу, пожалуй, об ОДНОМ из случаев неожиданной вспышки неконтролируемого, непредсказуемого, приключившимся со мной... Про второй, не решусь...

Цитата:
Сообщение от sokel
я никого не обвинял, не ругал, даже не критиковал.
я пришел к вам со своей проблемой чтобы понять и разобраться.
я разобрался,разобрался в себе, своих мыслях, своих чувствах, своих желаниях.

А тебя никто ни в чем и не упрекает, по-моему)
Сюда именно за тем, чтобы в чем-то разобраться и приходят! И я рада, что тебе наши мысли хоть в чем-то помогли!!)
Ответ