Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 11:44   #101
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Жыли были... не тужили...
Пантера Праздравляю удачи Насчёт соревнования...Отказать сразу...Я с радостью буду мысленно присутствовать как с Вами... так и физический на своей

Признатся честно нам со Снежаной до сомого процесса свадьбы, т.к. я не хочу чтобы мы были далеко друг от друга и я хочу, чтобы мы как можно скорее были вместе и жили бок обок. Именно об этом я думаю, о семье одной и едино, а она на расстоянии неочень. В общем всё буд... тока не скоренько. Так, что пусть у всех всё будет хорошо.

И Ещё... НАдо заглянуть к "Самоварчику" Рассказать в доверительной беседе... О себе.. А то Angolier... Angolier.. это конечно имя я сам себе придумал и создал, но всё же надо чуточку подправить... "НАвеное" Я всё никак не дойду до туда... да и не знаю, как вы отнесётесь к... моей идеи насчёт чайпития...

ТАк... А теперь про историю... Снежана... Можно поинтересоватся,может мы порадуем народ одним и совместно написаным рассказом? А? А то 2 истории... полных чувств переживаний... ДА и длительных мне лично уж и непонятно с чего писать... ТАк много всего, всего... что аж "пальчики по клавиатуре разбигаются" от многообразия... Вари-я-нтов
Старый 24.05.2004, 15:28   #102
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Angolier

И Ещё... НАдо заглянуть к "Самоварчику" Рассказать в доверительной беседе... О себе.. А то Angolier... Angolier.. это конечно имя я сам себе придумал и создал, но всё же надо чуточку подправить... "НАвеное" Я всё никак не дойду до туда... да и не знаю, как вы отнесётесь к... моей идеи насчёт чайпития...

ТАк... А теперь про историю... Снежана... Можно поинтересоватся,может мы порадуем народ одним и совместно написаным рассказом? А? А то 2 истории... полных чувств переживаний... ДА и длительных мне лично уж и непонятно с чего писать... ТАк много всего, всего... что аж "пальчики по клавиатуре разбигаются" от многообразия... Вари-я-нтов
то что уже давно пора "представляться" это точно думаю уже многих заинтриговал!!!

может и порадуешь, потому что я пока, к сожалению, не могу, сессия!!! млин . так что как только сдам, так сразу!!!

PS. Леночка, НЕспящая, ну наконец то дождались!!! вот и чудо наше появилось . спасибо тебе большое за веру в НАС!!!!

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 26.05.2004, 00:02   #103
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Снежана ! Наконец-то рассекретился твой Любимый)) На полянке с ЛИЧНЫМ сомаваром появился дядя Федор!!))
Так что одного события дождались, теперь остается ждать вашего рассказа))
НЕспящая вне форума  
Старый 01.06.2004, 12:20   #104
Любимец

Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Ну что… кажется мы и так уже долго томили вас в ожидании, может пора и приступить??? тем более что теперь мы вам должны уже 3 истории…
История № 1, это следующий приезд моего любимого и первый приезд на столь длительный срок, хотя для кого он и долгий, а для меня эти 4 дня промчались ооочень быстро, но зато воспоминаний и эмоций оставили кучу!!!

Любимый мой приехал поздно вечером, уже около 11, поэтому что бы успеть добраться до моего дома без проблем нам надо было поторопиться, но все равно, отказать себе в паре минут обьятий при встрече мы не смогли. а потом, зайдя в пицерию и взяв с собой пиццу, мы поехали с вокзала. Куда нам ехать я еще не знала. Но мы решили поехать на мою новую квартиру, в которой уже почти закончен ремонт и там побыть одним и поговорить. Но так как я не очень довольна выбором родителей по поводу района где мы будем жить, то я ездила туда только один раз и поэтому слабо представляла как туда ехать на общественном транспорте, ну и адрес тоже конечно же не знала. Но по расспросам у брата я приблизительно поняла как туда нужно добираться, но этого оказалось мало. Хорошо что у меня подруга живет в соседнем доме и я у нее узнала свой адрес и мы добрались туда в принципе без особых приключений (отдельное спасибо человеку, который изобрел сотовый телефон )
Зная что я не люблю эту квартиру, мой любимый старался убедить меня что она хорошая и что стоит сменить обстановку и что бы он сам не отказался переехать сейчас, для «новых ощущений». Вообще, я безумно счастлива что моя половинка настолько меня понимает и помогает мне, я тоже пытаюсь как то понять и помочь, но не всегда у меня это получается, но я сино сино хочу сделать его счастливым, ведь от этого зависит и мое счастье. Если моему Единственному будет плохо, то и я буду несчастна.
В тот вечер мы много говорили… говорили обо всем, хотя с другой стороны, проматывая пленку памяти, я не могу вспомнить о чем именно шла речь. Но не важно о чем и что, важно как… а тогда все было ооооооооочень романтично свечи, холодная пицца и любимый рядом, его глаза и голос, в тот момент мне больше ничего не надо было и я была абсолютно счастлива.
Около 3 мы уснули… но уже в 6 мы проснулись и решили ехать гулять в парк. Потом была прогулка по парку в 8 часов утра, когда еще мало кто из людей вообще проснулись, да еще и в субботу. Потом прогулка по такому же пустынному паку к НАШЕМУ месту. Разговоры и бесконечные признания в любви, непрекращающиеся поцелуи и обьятья, шутки и много чего еще приятного и милого. Когда мы приехали домой, то мы были очень уставшие и вымотанные, но зато безумно счастливые.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 01.06.2004, 23:40   #105
Старожил Форума

Получено наград:

Снежана! Ну наконец-то))) Дождались мы)) Только мало!!!! Скорее продолжай дальше))
И...поподробнее хочется узнать, ЧТО это за квартира? Сняли? Купили? Наследство? Ведь это такое счастье, если у вас уже будет СВОЯ жилплощадь??!!! Боже, сколько проблем решает отдельное жилье...по себе знаю И, действительно, нет столь важно ГДЕ и какая обстановка...главное , что есть гнездышко, а в нем - ЛЮБОВЬ!!!)))
НЕспящая вне форума  
Старый 02.06.2004, 11:06   #106
Любимец

Цитата:
Сообщение от НЕспящая
Снежана! Ну наконец-то))) Дождались мы)) Только мало!!!! Скорее продолжай дальше))
И...поподробнее хочется узнать, ЧТО это за квартира? Сняли? Купили? Наследство? Ведь это такое счастье, если у вас уже будет СВОЯ жилплощадь??!!! Боже, сколько проблем решает отдельное жилье...по себе знаю И, действительно, нет столь важно ГДЕ и какая обстановка...главное , что есть гнездышко, а в нем - ЛЮБОВЬ!!!)))
сорри Леночка, просто у меня запарка с сессией, поэтому времени на форум категорически нехватает!!! но вот как только сдам, так буду писать побольше, обещаю!!!

а насчет квартиры, я наверное не так выразилась, квартиру купили мои родители для того что бы переехать туда самим, а не нам с Angolierom. а то что хорошо иметь такое гнездышко я согласна, потому что оочень часто хочется побыть вдвоем наедине с любимым, а никак , но ничего, все еще впереди

snowy вне форума  
Старый 03.06.2004, 20:06   #107
Завсегдатай

Через призму веков,
Через пропасти время,
Я смотрю на тебя
И люблю...
Лишь, мгновенье...
Пронеся через жизнь,
Нашу страсть и наслажденья,
Я тебя снова жду,
Потому что люблю я...

"Смешалось всё в доме Обломовых"... и менно так и хочется сказать... Вот память уже стёрла все границы между 3-мя встречами и всё это как одна. долго я думал, когда какое событие было и кадный раз, "сумневаюсь".

Майские праздники... Этим ознаменовался приезд ДЯди Фёдора.. или просто Фёдора в Питер... Первый приезд из "трилогии рассказов" нашей со Снежаной истории. Всё как и водится ознаменовалось вмешаительством "закона Мерфи" и срывом приезда мое любимой в Москву. Благо узнал я это заранее. И на вопрос, родителям, "отпустите меня на 4 дня в Питер..." мне просто ответили "езжай..." ну я не отказался и поехал.
ДА пицца была обжигательной... И добравшись до квартыры... в ней ешё можно было угадать присутсвие тепла. Чего нельзя было сделать на утро . Потрясающий вечер в стремительном побеге и настигания то поезда в метро, то маршрутки. Ожидания маршрутки в очереди,.. после времени её последнего маршрута... т.е. после 23.00... но почему-то была уверенность. Закупившысь сочком к остывающей пицце, которая поначалу обжигала руки... а после ей требовался срочный подогрев... В общем удивив половину маршрутки, моя любимая "допросив подругу" и выяснив свой адрес... мы добрались. Потом нам предстояло полчаса помучатся стоя сначала в темноте, а потом и найдя выключательи в свете.. мы мучаясь открывали дверь... и даже открли...
Освоевшись и скинув лишнюю одежду мы присели на кресло кровать. И разговаривали... О всем, что только вызывало инетерс, а так как нас больше интересуем мы сами, то мы с упоением слушали друг друга и открывали новую грань общения в новых и захватывающих разговорах. Так мы попивая сочёк и поедая пиццу, которой я с удовольствием кормил свою любимую, стараясь отдавать ей самые вкусненькие кусочки, несмотря на порядочное прохладное состояния остывшей пиццы, мы достаточено долго просидели смотря на горящие в отдалении свечи.
Далее был сон... В объятиях любимой и пробуждения с первыми лучами взошедшего солнца и вовсю осветившего комнату. Охладевшей пиццы, которую мы так, кажись доконца и не осилили... и прогулка... По утренним очаровывающим паркам. Где наш мирный разговор нарушали редкии прогуливаюшиеся люди. Всё это время пока мы шли до нашего места мы неустанно разговаривали... часто останавливались и дурачились, даря счастье друг другу.Дойдя до нашего места мы там задержадись надолго... наблюдая за спортсменами готовящимися к старту гонки и просто отдыхая, дурачась и неуставая кружа друг другу голову.
Пробыв изрядное время в парке мы побрели дальше... и путь обратно был по времени наверное раза в 2 как минимум дольше... По обоюдному желанию, задерживаться через каждые 5 шагов и притягиваясь друг к другу.
Признатся честно непомн, как долго и когда мы добрались до дому, но кажись в этот вечер был первый разговор мамы моей любимой по поводу не понятного нашего желания спать в одной комнате. НО мы выпросили просто второе одеяло... и я често пытался под ним уснуть... но так, как мне было холодно... Мне подарили теплое обьятие и сладкий сон...
Старый 03.06.2004, 22:36   #108
Старожил Форума

Получено наград:

Ну вот, и со стороны дяди Федора, наконец-то, появились воспоминания!!! Давайте уж пишите поскорее, пока память ВСЕ не стерла.....а то скоро каникулы....и, думаю, встреч будет побольше и все они сольются в одну, незабываемую!!!))
А что, мама была удивлена, что вы ВМЕСТЕ спать легли?)) Тогда как же она реагировала на то, что предыдущую ночь вы вообще ВНЕ дома провели?))
НЕспящая вне форума  
Старый 04.06.2004, 10:42   #109
Завсегдатай

Скажем так.. для мамы мы гуляли по ночному Питеру. Дело в том, что мы не в первый раз ночевали в одной комнате, просто мама, т.к. волнуется за совю дочь решила попробовать нас развести по разным углам, но это попытка ей не удалась. Всё происходит от заботы за нас. Я недавно появился, родители Снежаны меня толком не знаю, хотя я стараюсь приблизится к ним убрать все барьеры недоверия и незнания меня. Нам со Снежаной легоко понимать друг друга, мы просто чувствуем...Да и вомногом просто доверяемся друг другу, создавая то неповторимое чувство близости и уюта. А вот объяснять нашим родителям почему мы вместе оказывается сложней...
Старый 10.06.2004, 20:35   #110
Завсегдатай

Что же было дальше...?

А дальше был долгий сон... на утра было решено никуда не ездить, т.к. болели ноги... и плечи, у меня, т.к. мне по обыкновению пришлось таскать рюкзак... Хотя может я что-то и путаю... но история многое забывает,... и прошу прощения за это. 4 дня были очень насыщены и пос ему пролетели очень быстро. По этому буду вспоминать урывками... Но к сожалению, мне неудастся передать весь букет чувств и тревог, задумчивости и безшабашности. Т.к. нам повезло с погодой по этому мы гуляли по Питеру и фоткались. То там то здесь, признатся эта поездка была самой насыщенной по количеству времени проведённого на свежем воздухе... бродили по городу. Т.к. в празднечные дни на улице всегда много народу, а тут ещё и погодка была отличной, теплой... И на улице главным украшением любого праздника служить, большое количество малышей гуляющих со своими родителями и смотрящими любопытными глазками на свё вокру. И нет тому удивления, что в этот день мы их встречали очень много, а так как мы оба хотим ребёнка, но сознаем что нам ещё для этого рановато и сомногим ещё надо определится, например гду жить, получить образование и приготовится как самим для воспитания нового человечка, так и приготовить родителей к сему факту, чтобы они не удивлялись . С оттенком грусти получался всё время разговор, я всё время пытался как-то згладить острый "угол", т.к. желая и понимая, что рано, ответить, что-то вразумительное на "Я хочу своего карапузика"... я честно говоря не мог, т.к. сам хочу тогоже, но и сказать "Ну, в чем вопрос, это поправимо" тоже не мог. В общем настроение было философское, я старался помогать своей любимой справлятся с острым искреннем чувством, сохранить и сберечь мне хотелось, но и обострять и приносить уколы любящему искреннему сердцу я не мог. В итоги мы представляли и размышляли, какие глазки и на кого будет больше похож наш ребёнок.
Правда, я долго не мог понять, накатывающуюся, задумчивость, которая наступала у Снежаны. Правда, потом я понял, что виной тому был я. Рассказывать причину я не буду... Скажу, что следствием было то, что потом я выплескнул в минуту отчаяния здесь. Это была моя личная проблемма, т.к. мне было сложно признатся в своей неуверенности и нерешительности, но я это сделал. И последний день уже был другим. Мы бродили по Питеру, забрались на Исакиевский Собор и с его высоты смотреои на открывающийся обзор, мне показили те места, где мы были в предыдушие дни, только с другой стороны, с высоты . Это Здание Факультет, рядом с которым мы посидели отдыхая после долидельной ходьбы. Александро Невскую Лавру, (монастырь), и я убедился , что мне там также хорошо и спокойно как и моей любимой, там невольнозашел о смерти и мы долго сидели, часто окунаясь и не смея помешать друг другу и нарушить равномерный ход мыслей.
Тогда я в первыи увидил "чижыка Пыжыка" :P, и кзнал, что все студенты на счастье, пытаются закинуть на него монетку... Недалеко от него стоит Церковь, по которой моя любимая делала, эх не соврать бы, курсовую работу или выпускную после окончания курсов. ( здесь память моя меня подводит, т.к. я, честно, был поглащен своей любимой и незапомнил всех подробностей, о чем сейчас и жалею). Нас всё уговаривали, приехать на дачу, где готовился шашлык, но т.к. мы решили воспользоватся ситуацией и провести всё это время на едине и как оказалось лучше узнать друг друга. Тогда я доконца убедился, что именно с ней я хочу прожить весю жизнь, не смотря на те испытания, которые нам пошлёт судьба... И ... Вскоре моё внутренее решение, я донёс до своей Любимой, но это уже другая история...

А помнишь,
Душ...
И нежный ласковый рассвет...
И нежное объятье.
ТЫ помнишь...
Чувство чистоты,
И легкости рассветной...
Тогда я понял,
Что я не буду счастлив без тебя.
Тогда побрызкав у фантана,
И обливая всех вокруг,
Я понял мне всё неважно, что вокруг.