Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Модники и модницы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 16:35   #101
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
В магазине были, на полках с товаром)).
Ужас какой)))
даночка (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 16:38   #102
Guest

Аха, так шнырк-шнырк по полкам))). Сами по себехохотхохот
Пользователь сказал cпасибо:
скептик (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 17:17   #103
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Нет.. степень самодостаточности заключается в том, что не босоножки на хлопковые носки одеть, а нормальные ботинки - ботильоны -закрытые туфли без каблука, чтобы каждый день носится и не уставать и чувствовать себя комфортно, если ты знаешь, что тебе весь день ходить пешком и каблуки противопоказаны.
Про капюшоны я бы поспорила. Ну, т.е. не поспорила бы, а есть там свои нюансы. А вот тут согласна целиком и полностью. Если я еду в другой город в экскурсионно-гулятельных целях, я никогда не надену неудобную обувь и одежду (последний раз брала у меня были с собой мокасины, балетки и сандалии). Я вообще уже давно не хожу по улицам на шпильках. Балетки, мокасины, туфли без каблука или на невысоком устойчивом каблуке. В офисе живут каблуки, по случаю куда-то могу надеть (но скорее, прихвачу с собой, надев что-то поудобнее в дорогу (не кроссовки, конечно, гг). Мне очень важен комфорт. И носиться каждый день в неудобном я не стану. Но это не значит, что можно надеть что угодно с чес угодно. Я вот не буду хорошо себя чувствовать в босоножках, надетых на носок.

Читаю дальше...
Chudolisichka (15.09.2013), Адамова (05.04.2014), Ангел ф кедах (16.09.2013), даночка (15.09.2013), Маринеска (15.09.2013), фэнтази (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 17:34   #104
Guest

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
а есть там свои нюансы.
Нюансы я озвучила)))))))))))).
Читай)).
Старый 15.09.2013, 18:06   #105
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Я вообще уже давно не хожу по улицам на шпильках.
Девушки, кто собирается в Москву, имейте ввиду, что наш мэр сильно любит тротуарную плитку, а не асфальт, а она, как известно, враг женской изящной обуви. И ноги переломать можно, и каблуков лишиться на счет раз.
Мышарик (20.09.2013), фэнтази (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 19:39   #106
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Во-вторых, разговор про капюшоны начался не с тобой, и не на твой случай и не на твой гардероб. Тебе лично я ничего не объясняла.
Это ты стала мне доказывать, что я не одного круга с тобой и завишу от материального. И что? Убедительно донесла мысль?
Лен, если мое мнение с твоим не совпадает, то это не означает, что я не могу писать, а должна подстраиваться под тебя лично..
Давай, ты мне не будешь доказывать в каждой теме, личке и прочем, что я разогнала народ.
Во-первых, если разговор начался на форуме, то он уже публичный. Я ясно доношу мысль? Во-вторых, (лень копаться, чтобы отцитатить, но) там была конкретная фразочка, которая меня выхлестнула, про то, что кто после 18 покупает верхнюю одежду с капюшоном, тот пролетарий. Я против этого класса ничего не имею, даже сама отчасти к ним себя отношу, но из твоих уст это прозвучало презрительно как-то, и так-как я сама буду шубу покупать обязательно с капюшоном. то отнесла это высказывание и к себе. далее там пошло про отсутствие вкуса, вилки с ножами (почему-то) и все такое - как это привязать к капюшонам я вообще не поняла. И смотри - тебя удивило, что я твою безадресную фразу про пролетариат в капюшонах привязала к себе, так почему же тебя так же поразила моя такая же безадресная фраза про мир материального? Странно.
Про есть два мнения - мое и неправильное, это не моя история совершенно. Тут ты ошиблась очень.
И до кучи - крайняя фраза цитаты вообще удивила. Я в личке тебе это сказала всего один раз, как можно более деликатно. Если ты этого не замечаешь, то мне жутко больно, что когда-то такой населенный и разноплановый форум вдруг стал приобретать четкие черты шаблонности и неискренности, я этого не скрываю, и если ранее я сюда несла и радость и боль с уверенностью, что меня услышат и поймут, то теперь скрываю. Не я одна,как мы видим. Это факт. Его трудно не заметить.
И опять же лаконично донесу свою основную мысль - я знаю уместность ношения того или иного вида одежды, но у меня последнее время вызывают искренне восхищение люди, которые далеки от всего этого, для которых одежда это всего лишь одежда - средство переносить комфортно погодные неурядицы и "урядицы" тоже. Я вообще не люблю идолопоклонничества в любом виде. Так понятно?

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Чуча, а зачем цитировать меня и писать призыв выражать мысли нежнее?
Я извиняюсь, что цитированием тебя так задела, нисколько не хотела, просто твои мысли в этом месте совпали с моими, по поводу - что не возраст тут главное ограничение, а особенности фигуры, все же.

За сим раскланиваюсь.
Старый 15.09.2013, 20:42   #107
Guest

Потому что про материальное и причастие к пазным классам было вчера мне сказано, Лен.
Ты так и не поняла о чем я писала. У меня не было возраста 18.
У меня был возраст 18+, ибо назвать возраст скептика впрямую было неуместно, а разговор с ней шел, ибо я себя причисляю к ее ровесницам.
И да, я веду разговор об одежде не как просто потребитель. Я отношусь к одежде иначе, потому что я не просто продаю ширпотреб, а продаю то, что сделано нашими российскими мастерами для среднего класса на каждый день, но не является ширпотребом. И рассуждаю с этой точки зрения, что ношение хорошей одежды, это тоже культура.
Тебе не понять о чем я. Скептик -Марина поняла. За что ей спасибо. Просто она осталась при своем мнение и это ее законное право, я не настаиваю, чтобы она пересмотрела свои позиции. Ибо не имею права этого делать.Презрения у меня не было. Было мое видение.
Откланилась и ладушки. Я такие речи уже 10 лет слышу про форум, ничего- живет. Это форум, тут люди не обязаны жить постоянно. Кому захочется- придет к тем, кто им нужен тут. Не надо тему уводить во флуд.

.

Последний раз редактировалось даночка; 15.09.2013 в 21:26.
Старый 15.09.2013, 21:29   #108
Guest

Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку Посмотреть сообщение
Я вот тему почитала и в тихую пошла выкинула свои рваные джинсы )
Если хотя бы один человек на форуме сделает подобное, то моя цель уже достигнута)). Меня кто-то услышал.
Старый 15.09.2013, 21:31   #109
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ээээй! Что тут имеют против рваных джинсов? Это же так... по-хипстерски)))
marinu4ka (15.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013), Маринеска (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 21:43   #110
Guest

Пошла глянула, ибо я не в теме такого слова почему то, признаюсь))).
Ну если хипстеры это
Цитата:
в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.».
ТО может, такие без рваных джинсов?)))))

Если
Цитата:
И вот, в нашей стране тоже появилось слово «хипстер», которым называются молодые люди, тяготеющие к ретро-стилю в одежде, арт-хаус кинематографу, увлекающиеся независимой музыкой и ставящие себя в оппозицию к массовой культуре.
Я против оппозиции, равно, как и против массовости, как культуры, так и подражанию безвкусному)).

Если
Цитата:
. Считается, что в среде инди-кидов распространён культ всего винтажного — Time с иронией пишет: «Свитер, перешедший к вам от бабушки, очки в стиле Боба Дилана плюс бриджи из джинсовой ткани, кеды „Converse“ и банка „Pabst“ — бам, вот вам и хипстер»
То винтаж-наше все.

Думаю, такие джинсы-прерогатива молодых девочек подросткового возраста. Но своей дочери я бы не дала их носить).
Ответ