Лидочка, блин, ну и подпортила же она вам настроение! (Если быть честной, то я бы после регистрации отправила к ней своих подруг, чтоб они ей тоже настроение подпортили!)
Читала и аж расстроилась из-за вас. Мне такие всякие косяки во сне сейчас часто-часто снятся.
НО! Главное, что на скрепление вашей любви это никак не повлияло!
nast_y_o_u_sha, Ангел ф кедах, Капитолина, Barmik, Lisapeta, Мышарик, спасибо, девочки и за сочувствие и за поддержку. Насчет "помять" регистраторшу -я сделала лучше - натравила на нее свекровь, она у нас дама очень эмоциональная, разнос устроит такой, что запомнят надолго. Вчера подружке жаловалась, так она сказала, что надо было тетку на середине остановить, и заставить заново проводить церемонию, и так до тех пор пока нас не устроило бы, КАК она ее провела.. Забавный вариант.
Кап, конечно, если бы нормально человек проводил церемонию, может и мне больше бы нравилось, но то, что она своей большой... спиной закрывала нас от фотографа и оператора - обидно, ребята вокруг нее должны были бегать, поэтому мне больше нравился отдельный столик и фото там очень красивые получались, без всяких неприятных посторонних.
Мышарик, да я и сейчас пытаюсь по-другому относится к этому, просто рассказываю, как все было, может кто-то сможет что-то предусмотреть и не допустить такого... А так - в любом случае - этот день праздник нашей любви, и никакие регистраторши его не испортили nast_y_o_u_sha, спасибо большое за комплименты!
А вообще, дорогие невесты, по своему опыту поняла - что неважно, насколько идеально или неидеально все получаетсяв такой важный для вас день. Гораздо важнее, ваше решение идти друг с другом по жизни. Поэтому, если что-то пойдет не так, нужно просто улыбаться и смотреть на своего любимого человека, мой Сашка до сих пор меня убеждает, что зато у нас была самая оригинальная свадьба. И пусть я не хотела быть оригинальной в такой день, но еще чуть-чуть и он меня убедит, что все было здорово
Ой, Лидусь, почитала и волосы дыбом!
Перво-наперво проще нужно относиться. И себя так настраиваю. Ко всему с юмором))) Очень уж ты серьезно отнеслась к происходящему, а лучше нас самих настроение никто не испортит... По себе знаю... Главный вопрос у нас звучит так же. Мне совсем не нравится, но что поделать? Нотка законодательства... Колечки нам тоже регистратор подносит) И я наооборот отношусь к этому с трепетом) Мне приятней, чем со столика брать. ИМХО.
А вот с печатью это да! Вообще шок! фу, аж противно!
Летящий Снег, о, мне тоже так кажется, прям готовые к семейной жизни... А Сашка смеется!
Капитолина, ты ж сама прекрасно знаешь, что тут важнее момент - "не так как хотела", сейчас мне тоже кажется ничего так букетик, а сначала расстроилась. Ща даже покажу.
Первая фотка - моя реакция на букет, остальные - немного нашей фотосессии
Оч-оч-оч-оч-оч-оч классные! Япрям мурлычу от восторга! Букет-прекрасен! Что бы ты не говорила! Образ у тебя получился превосходный)))А с мужем - так просто сказка! Ой всего ВАМ самого хорошего!!!! Целоваю!