Из-за сложностей со временем на работе рассказ продолжу попозже, а пока выложу чуть фото. Они любительские, так что не судите строго, на днях должны быть профессиональные.
первые две - задумка фотографа
3-я - это я чуть покомандовала
и 4-я - наш фотограф даже банальные фото на фонтане, гдже все пары фоткаются, умудрился сделать оригинальными!!! Но и мы отличились, не каждая пара за любой кипеш, мы все его придумки выполняли!!!
Капитолина, пока нету, папа только издалека нас фоткать успевал.
Сейчас расскажу моменты, которые меня очень расстроили. Во-первых, букет. Все-таки странные продавцы. Я обговорила с ней цвет и вид букет - просила БЕЛУЮ розу-мелкоцветку и СИРЕНЕВУЮ эустому. Получила: ФИОЛЕТОВУЮ эустому и ПЕРСИКОВО-Желтоватую непонятно какую розу. Плюс просила чтобы букет был компактным, плотным. А сделали какой-то рыхлый, рассыпчатый. Плюс еще и денег взяли как и в любом салоне. Правы вы были, девочки, когда говорили, что не нужно жадничать. Получается, не сэконимили ничего, потратили столько же, а эффект... Хотя девочки говорили, что красивый, но не то, что я хотела. Воть.
Еще больше обидели и разозлили меня в ЗАГСе. Кошмар просто. Во-первых, наше время было в 16-30, но так как мы были последней парой, нас загнали в 16-10. Из-за этого опоздали и не успели подъехать некоторые гости, и я чуть без свидетельницы не осталась. Так как прическу ей делал мой мастер, и они чуть не успевали, но если бы все было вовремя, то все было бы ОК. Но, чудо-женщина из ЗАГСа, видимо какую-то свадьбу уже отпраздновала, и была мягко говоря, слегка подвыпимши. Ей было очень весело, а когда она узнала, что мы не заходим, так как свидетельница, моя сестра еще не подошла, заявила моим родителям:
- Ой, ну зачем она вам нужна? Вот мне она ни капельки не нужна, значит, вам тем более.
Мои родители просто дар речи потеряли.
Наконец сестренка прибежала, и мы заходим в зал. И тут начался кромешный ужас. Я переживаю, слезы на глаза наворачиваются, на родителей смотреть не могу, сразу рыдать тянет... Саня тоже переживает, но у него это выражалось в хи-хи и ха-ха. Стоял, рожицы строил. Когда эта дура-регистраторша, сказала: "Является ли Ваше согласие обоюдным и добровольным?", мой теперь уже муж закатил глаза вверх, и посмотрел на меня с видом: "А че я тут ваще делаю?". Регистраторша и до этого хихикавшая через слово, чуть не упала. А я смотрела на это все и чуть не рыдала от обиды. В прошлом году мы были в этом Загсе на свадьбе и там все было совсем по-другому! Церемония красивая, трогательная, когда пришло время обмениваться кольцами их пригласили к специальной красивой подставке на которой лежала ракушка с кольцами. А унас... Эта... ну очень плохая женщина выперлась к нам сама, подошла к этому столику забрала ракушку и приперлась к нам. Так мы надевали кольца. Сашка почему-то забыл, что кожу на пальце надо поправлять, иначе кольцо не налезет, поэтому кольцо мне мы одевали менут 5. Что меня больше всего поразило, эта дура-регистраторша, ну простите, по-другому ее назвать нельзя, умудрилась провести самую торжественную, трогательную и красивую церимонию в нашей жизни и жизни наших родителей так, что родители, даже наши сверхчувствительные мамы, не то, что не заплакали, но даже слезинки на глаза не навернулось. Ладно, все это полбеды, в конце концов, важна не сама церемония, а то, что два любящих человека стали одной семьей.
Но окончательно меня убило то, что мы обнаружили только ближе к вечеру. Моя мама решила полюбоваться на печати в наших паспортах, посмотрела в моем паспорте, порадовалась... Открывает Санин и немая сцена: ЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Это вообще дикий кошмар. Ладно, церемония, со всеми бывает, выпили лишку... НО паспорт!!! Мы сдали их еще 9 числа, неужели за 4 дня нельзя было потсавить ДВЕ печати, а не ОДНУ!!!!
В общем, вот так я стала официально женой, а Саша мужем, правда на 5 дней позже меня. Но эта вся бюрократия меня просто убила... И ощущения праздника вернулось ко мне только на фотосессии, о которой я расскажу попозже.
Лидочка, блин, ну и подпортила же она вам настроение! (Если быть честной, то я бы после регистрации отправила к ней своих подруг, чтоб они ей тоже настроение подпортили!)
Читала и аж расстроилась из-за вас. Мне такие всякие косяки во сне сейчас часто-часто снятся.
НО! Главное, что на скрепление вашей любви это никак не повлияло!
Ой, Лидусь, почитала и волосы дыбом!
Перво-наперво проще нужно относиться. И себя так настраиваю. Ко всему с юмором))) Очень уж ты серьезно отнеслась к происходящему, а лучше нас самих настроение никто не испортит... По себе знаю... Главный вопрос у нас звучит так же. Мне совсем не нравится, но что поделать? Нотка законодательства... Колечки нам тоже регистратор подносит) И я наооборот отношусь к этому с трепетом) Мне приятней, чем со столика брать. ИМХО.
А вот с печатью это да! Вообще шок! фу, аж противно!
Llda,ты потрясающе красивая невеста)) И муж у тебя загляденье! Фотографии очень интересные и красивые! В ЗАГСе конечно было все не так как планировали, но ты не расстраивайся! У вас впереди есть еще трогательная церемония венчания! А мамы ваши и так этот день запомнят и без лишних слез! Главное, что вы теперь семья! Неважно поздно или рано, трогательно или смешно, вы теперь вместе навсегда! И я вас с этим поздравляю!
Llda, ой ну надо же! какая тётка вам попалась! Ведь понятно же что люди с особенным настроем приходят к ней,она ж не в магазине работает,могла бы и по вежливее. Ужас-ужас. Но соглашусь с девочками-главное что вы всётаки поженились,и что вы любите друг друга,а мелкие всякие проблемки спустя годы будут вспоминатся только со смехом.
nast_y_o_u_sha, Ангел ф кедах, Капитолина, Barmik, Lisapeta, Мышарик, спасибо, девочки и за сочувствие и за поддержку. Насчет "помять" регистраторшу -я сделала лучше - натравила на нее свекровь, она у нас дама очень эмоциональная, разнос устроит такой, что запомнят надолго. Вчера подружке жаловалась, так она сказала, что надо было тетку на середине остановить, и заставить заново проводить церемонию, и так до тех пор пока нас не устроило бы, КАК она ее провела.. Забавный вариант.
Кап, конечно, если бы нормально человек проводил церемонию, может и мне больше бы нравилось, но то, что она своей большой... спиной закрывала нас от фотографа и оператора - обидно, ребята вокруг нее должны были бегать, поэтому мне больше нравился отдельный столик и фото там очень красивые получались, без всяких неприятных посторонних.
Мышарик, да я и сейчас пытаюсь по-другому относится к этому, просто рассказываю, как все было, может кто-то сможет что-то предусмотреть и не допустить такого... А так - в любом случае - этот день праздник нашей любви, и никакие регистраторши его не испортили nast_y_o_u_sha, спасибо большое за комплименты!
А вообще, дорогие невесты, по своему опыту поняла - что неважно, насколько идеально или неидеально все получаетсяв такой важный для вас день. Гораздо важнее, ваше решение идти друг с другом по жизни. Поэтому, если что-то пойдет не так, нужно просто улыбаться и смотреть на своего любимого человека, мой Сашка до сих пор меня убеждает, что зато у нас была самая оригинальная свадьба. И пусть я не хотела быть оригинальной в такой день, но еще чуть-чуть и он меня убедит, что все было здорово