извини пожалуйста, могу только по интернет -голосованию отправить.. а так смс не доходит(
п.с. спасибо.
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Настюююш, из тройки ты точно будеш лидером, посмотрела в Контакте, с кем ты в команде - это даже не варианты-не соперинки.. Так что, уверенную улыбку Победителя демонстрируй уже, плиссс...
Но сегодня еще все впереди, или было уже дефиле в клубе ??? В любом случае, море удачи и главное не сумневайся в своей победе !!!!
Кстати, а вас четверо, или все-таки трое будет ??? Вроде одна соперница самоликвидировалась еще ДО, да ???
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Но сегодня еще все впереди, или было уже дефиле в клубе ??? В любом случае, море удачи и главное не сумневайся в своей победе !!!!
Кстати, а вас четверо, или все-таки трое будет ??? Вроде одна соперница самоликвидировалась еще ДО, да ???
Откуда такие познания? Проинформировали??)))) Да, нас было трое! За час до окончания голосования мой муж перевернул всё с ног на голову. Я была на последнем месте, стала на первом! Моя Подруга из Москвы кинула денег ему на телефон (добавила), а он сидел и жал на кнопки, названивал друзьям и просил их поднапрячься ещё немножко! И в результате, я - финаистка! Благодаря всем-всем вам!!! Так что в интернет-голосовании можно дальше голосовать до 5-го марта! =))) вот ссылочка: http://missclub.info/?action=view_co...ntestant_id=19
Нет, сами прознали.. )))) Чтение комментариев к фотографиям соперниц + владение Контактом, в котором выложены и графики ваших соревнований по клубам и составы групп, ну и немного логики... )))) А про то, что вас не четверо уже, а трое ты сама упомянула, да и нет уже одной девушки на сайте ... )))))
Молодчинка, так держать !!!!
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)