Закрыла наконец зимнюю сессию!) Весь день гуляла по морозному солнечному Питеру, настроение было шикарное! Пришла домой вся эта шикарность, как испарилась, почему-то... наверно, не хватает тёплых рук и тёплых слов...
Мы с мужем в выходные обновили наши новенькие загран паспорта! Съездили в Китай на 3 дня. Телефон не ловит, интернета нет, так хорошо отдохнули, только вдвоем! Купили много обновок, но в первую очередь купили нашей Бусинке поводок и шубку ))) Наелись их еды, так что приехав я бегом пошла готовить борщ, так соскучилась по русской еде)
Уф, ну и нарасчувствовались-то за выходные! Прям аж четырестраницы!!! ))))))
А я себе купила офигенную раковину, такая кофе с молоком, монако, зеркало к ней, коврик и шторку новую, на следующие выхи приедет Андрюшка и доведем до ума мои санузлы. Бедная его маман, ну так уж она хочет со мной побыстрее познакомиться..... А я стисняюсь, вот! Чувствов миллион сиксилиард, начиная с того, что уже четко сказано - жить будем вместе и баста и кончая тем, что оказывается он свадьбу хочет не халам-балам, а по всем правилам. Смешно - 34-летняя невеста и сорокалетний жених... ЫЫЫЫЫЫЫы!!!! Ничо, мы его убедим, что Мальдивы в стописят раз прекраснее толпы полупьяных людей и моего говенского от этого настроения.
И до меня добрался ремонт)
Слава Богу, непосредственного участия я в нем принимать не буду, вчера хватило того, что пришлось разбирать всю свою комнату по полочкам в буквальном смысле)
Временно уезжаю к бабушке)
Блин...Ненавижу увольнять людей((( Ну вот почему они не понимают ни с первого раза, ни с третьего?(((
А теперь самой неприятно, как будто я виновата, что они на работу не ходят после пьянки(
Интересные выдались выходные))) В субботу ходили с подругой на день открытых дверей в Школу кино и анмиации. Единственная у нас в городе школа, которая учит на киношников аж по 6 дисциплинам + несколько спец. курсов и доп. дисциплин. Проект Селигера-2009, в России есть еще 3 такие школы, но они все государственные и так сказать существование их не ахти... А у нас в городе эта Школа год назад стала сама по себе, а не государственная. Так оказывается довольно интересно Жаль, что я ничем из предложенного не хотела бы заниматься.. Но я теперь очень хочу туда пойти на фото-курсы, найти бы деньги на них
А вчера почти весь день гуляли с любимым по магазинам))) Купили мне наконец-то чехол для фотоаппарата! Безумно рада, нашла именно то, что хотела и что так долго искала. И что удивительно, довольно дешево. Купили еще второй комплект аккумуляторов тоже для фотика (я еще летом потеряла один из двух запасных аккумуляторов), кейс для дисков и много чистых дисков))) Ну и в завершении, таки купили нам обоим зимние пуховички!! Довольна аки слон Да здравствую распродажи с 50-процентными скидками
Правда, любимый меня ну очень утомил своим выбиранием куртки))) В одном магазине то, что ему нравится дорого. В другом магазине ему пуховики какие-то блестящие слишком. В третьем магазине его размеров нет. В четвертом пуховиков огромное количество и срочно надо все перемерить... У меня даже из знакомых девушек никто так долго одну вещь не выбирает
А еще купили мне набор, где из гипса и разноцветного песка делается панно! Пока еще не пробовала, но очень интересно этим заняться и как это все получится
В общем, чуЙства у меня все сплошь позитивные сегодня