Нет, просто тут надо над собой работать в том направлении, что ты имеешь другую фигуру, а это значит, что ты должна иметь просто другую одежду, в которой ты будешь привлекательна.
Если на худенькую одеть одежду не ее размера, разве она ее украсит? Точно так же одежда маленького размера не украсит нас.
А утягивающий купальник,который придаст нам стройность,правильный лиф подчеркнет наличие груди, а полупрозрачный платок прикроет,но не закроет ноги- мы будет привлекательными.
Девочки, англичане сказали;"Когда женщины открыли ноги, мы поняли, почему они их так долго закрывали" , а кроме того, прикрытая женщина куда боле привлекательнее раскрытой, в определенном возрасте или даже в определенном размере.
Почему все думают, что минимальность одежды на теле- это синоним привлекательности)). Оденьте правильный купальник и прочую одежду, и вы поймете, что лучше вас никого нет.
Поверьте, у меня 15-летний опыт превращения женщин в очаровашек, и 20-летний опыт по чистке собственных мозгов.
Последний раз редактировалось даночка; 28.11.2010 в 01:45.
Все правильно, если не будешь любить себя, никто тебя любить не будет, самооценка падает катастрофически. А что думают об этом окружающие??? Да они считают тебя самовлюбленной эгоисткой, которая любит только себя, а остальные по боку, но ведь это не так...
Когда остальные по боку это уже не черта человека с самооценкой, приближеной к нормальной. Ибо тот не будет настолько в себе, что до остальных будет вот именно что по боку.
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Давно известно,самые сексуальные мужчины-это у кого много денег и есть немножко мозгов...
Ну да, ценности эпохи потреблятства рулят. ^^" Не стал бы связываться с так считающей, зачем мне лишние хлопоты с бракоразводным процессом?=))
Всегда смешило словосочетание "обьективная самооценка". Как она может быть вообще обьективной если оценивается одним человеком, субьектом, тобой? Солипсистская позиция. Самоценители млин.
У меня самооценка странная. С одной стороны бывает завышенной, а в некоторых случаях... Глубокое отторжение собственной сущности. Не понимание собственной миссии. И наглость, и стеснительность одновременно. Такое впечатление что когда Создатель раздавал положительные качества, мне не досталось ничего =\ Опять я ною ага Хочу быть нормальным средне-статистическим экстравертом, короче.
__________________ till human voices wake us... and we drown...
Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 08.01.2011 в 22:48.
Хочу быть нормальным средне-статистическим экстравертом, короче.
неа, ни капельки не хочешь Это ж никаких тебе душевных метаний, никакой непонятости и недооцененности, никаких амбиций и великих стремлений... ты бы от такой посредственности умер со скуки
Цитата:
Сообщение от s a b o t a g e
У меня самооценка странная. С одной стороны бывает завышенной, а в некоторых случаях... Глубокое отторжение собственной сущности.
Проще к себе относиться нужно. Для начала хорошенько разглядеть все что есть, потом порадоваться всему хорошему, смириться со всем с чем можно жить, а то что жить мешает потихоньку стараться исправлять. Тогда никакого отторжения не будет(так же как и самовозвышения), а будет нормальный процесс работы над собой
Последний раз редактировалось Ирис; 12.01.2011 в 17:11.
неа, ни капельки не хочешь Это ж никаких тебе душевных метаний, никакой непонятости и недооцененности, никаких амбиций и великих стремлений... ты бы от такой посредственности умер со скуки
Так это ж круто! =)) А у экстравертов амбиций тож дофига, с одной лишь разницей - они деятельны)) Лучше умереть со скуки чем спиться, например. [не ко мне относится]
Цитата:
Проще к себе относиться нужно...
вотэва.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Это чем я сама себе не ценитель, а? Али жюри надо созывать? И сколько человек должно быть в нем, чтобы оценить объективно?
Хоть один. Иначе это уже будет субъективная оценка. Сам человек себя как объект оценить не может.
__________________ till human voices wake us... and we drown...
Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 09.01.2011 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
имхо, творение добрых дел для повышения собственно оценки мерзкое занятие довольно, ибо не имеет никакого отношения к доброте.. но обычно такие люди обожаю упрекать других в отсутствии добропорядочности