И я хочу повопить от радости - у нас теперь с дочей медалька на двоих)))) мама-то фотографировала, а моделью то был ребятенок - так что ему тоже лавры нужны Спасибо вам всем огромное - за интерес, за оценки, за внимание, за комментарии, за ваше тепло и любовь
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Здравствуйте мои дорогие.
Спасибо за золото в самой любимой мною номинации "Истории любви".
Теперь, благодаря Вам, у меня в арсенале: 3-и золотых сердца.
Как там в Оскаре, благодарю всех моих родных и близких, благодаря которым, я такая вот есть на свете, благодарю создателя этого форума - Андрея, ВСЕХ замечательных модераторов (не обращайте внимания на мою ворчливость и сопротивление, я Вас всё равно люблю), моим стойким читателям, которые всё также жаждут продолжения, и с которыми там же на страничках мы сдружились.
Что ещё сказать.
Что если бы не Ваша поддержка, не было бы продолжения написания, а так я хоть урывками, но пишу дальше... И Вы всё выдерживаете... И я так люблю читать Ваши комментарии, а когда присоединяется новый читатель, я перемещаюсь по спасибкам, и окунаюсь на те страницы прожитой части истории... И надо сказать, со временем и поступки и советы воспринимаются по иному, некоторые советы, вызывали в душе сопротивления, а сейчас вызывают понимание, новую оценку, поражают своей мудростью...
Эта медаль была неожиданной, но желанной. И ничего, что она по счёту - 13-ая, для меня она орденоносная!
Рада за всех, кто получил медали, и за тех кто обязательно ещё получит, при верности Форуму!
Вот люблю, целую, растрогана,
Ваша Ель
Большое СПАСИБО за медальку. Честно сказать, совсем не ожидала. Очень приятно и очень сильно подняло и без того хорошее настроение. Поздравляю всех кто получил медальки и всех, кто их ещё не получил тоже поздравляю. Ведь вы находитесь на таком замечательном форуме.
А играть я действительно люблю. Даже в институте умудрялась успевать писать все лекции и обыгрывать всех в балду, и в карты люблю играть, ещё очень люблю логические игры... и т.д. ...список можно долго продолжать...
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Благодарность модераторам за их "недреманное око", за то, что успевают везде и всегда, ничего не пропускают и не забывают, и раздают "всем сестрам по серьгам", а братьям - ну уж не знаю, что там всем братьям раздають)))
При этом причина награждения всегда обозначается с таким добрым юмором, что поневоле улыбаешься.
Мои поздравления всем медалистам и медалисткам!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Спасибо за медальку!!!
Поздравляю всех медалистов и желаю всего самого наилучшего в новых вытворялках!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Прикольно))))
Не ожидала как всегда)) пришла утром на работу не в самом лучшем располажении духа - и тут такой сюрприз))) СПАСИБО))
ВСЕХ медалистов С НАГРАДАМИ))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон