ВЫ ЧТО ПОГНАЛИ???? изверги!!!!
я говорю, Я НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!!
МНЕ НАДО ТОГДА НАПИСАТЬ И ИЗВИНИТСЯ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! и начать новую жизнь
Парень, тебе СЕЙЧАС в таком твоем взнервленном-ошалелом-невыспавшемся состоянии вообще надо выпить успокоительного и лечь поспать. Потому что если ты сейчас пойдешь к ней извиняться, то девушка:
1. испугается твоего внешнего вида - синяки под глазами, глазищи как у вампира красные, цвет кожи нездоровый.
2. испугается "повторения пройденного" и тебе еще надо будет постараться чтоб она от тебя не убежала куда подальше, пока ты еще даже говорить не начал.
3. в лучшем случае: не убежит, выслушает, развернется и уйдет, а ты догонять не кинешься, чтоб еще раз прощения попросить. В худшем случае: возразит тебе где-то посередине твоей речи, ты не выдержишь, сорвешься и опять ее обругаешь.
Прежде чем что-то делать - приди в себя уже. В таком состоянии ты ничего толкового не сотворишь, только хуже сделаешь. За "след" ты можешь уже не волноваться, он будет плохой в любом случае, ибо никакое извинение уже не перекроет всего того мерзкого, что было. И от кого это ты уходить собрался, если от тебя уже ушли?
все господа!!! я написал ей вконтакте!!! и больше я ее не побеспокою!!!
ВСЕ НАЧИНАЮ МЕНЯТЬ!!!!!!
Я хочу, реально искренни, от чистого-чистого сердца, ПОПРАСИТЬ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ,ИЗВИНИТЬСЯ, НЕ ТОЛЬКО ЗА 1.5 ГОДА МУК ТВОИХ, НО И ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ХАМСТВО И ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО... Я знаю, что свою вину я врядли смогу искупить, но пусть тебе достаница парень ЛУЧЬШЕ меня, ведь ты его заслуживаешь, т.к. я начал понимать КАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ Я ПОТЕРЯЛ... Я был игоистом, в прямом смысле этого слова... Нет мне прощения...
НО Я БУДУ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.... А значит буду менять...
Кристиночка, пусть у тебя будет ВСЕ ХОРОШО, пусть будет лучше чем со мною...
Пока любимая моя...думай о прекрасном!!!
твой искренни любищий "зайчик"...
когда на самом деле будет "искренне любящий" - это оставим до момента, когда ты выспишься наконец-то и вспомнишь о пробелах в образовании.
Да ничего уже не надо писать. Написал и написал. Угомонись уже. За плевок в лицо этого все равно мало и никакие слова, даже самые красивые и искренние этого не исправят.
Я хочу оставить у тебя в голове прекрасный след о наших "бывших" отношениях!!!
Ну в какой голове??? На голове? В сердце или там в душе.
А вообще, если честно, выглядит не как последнее красивое ПРОЩАЙ, а как скуление щенка, прости ты уж.
Тебе правильно говорят - ну почему именно в этот момент писать что-то? Завтра напишешь.
Не можешь написать красиво сам - найди что-то подходящее в интернете - стих на крайняк, короткий и ясный. И все.
Зачем вот это вот - я такой, я сякой, нет мне прощения. Еще напиши, что жизнь моя дрянь и все кончено в конце - и будет в самый раз.