Лид, серости в костюме вобще не должно быть.
галстук должен быть на контрасте- если светлый костюм выберете-галстук- более темный. В случае с темным костюмом, но светлой рубашкой-,галстук тоже темнее выбирать. Иначе сольется.
И тебе нужно не сероватый оттенок, а желтоватый.
Поэтому, именно к твоему платью, если светлый костюм,то он должен быть- в желтоватых-молоко с кофе- сливки- оттенках. Или все таки лучше темнее костюм,причем с отливом ткань, чтобы была более нарядная.
На примере Леночкиной пары: яркая невеста,брюнетка. И совершено акварельный жених, которому сделали голубой костюм и светлый галстук со светлой рубашкой. Нивилировали мальчика.Не хватает яркости на фоне невесты.
А надо было не осветлять парня, а делать более ярким и выразительным за счет костюма. И у костюма все таки должен быть отлив на ткани.Тогда он выглядит нарядным,а не повседневным на фоне таких роскошных платьев.
Ирмин,спасибо большое, что заглядываешь в мою тему! Очень признательна и благодарна! Все усердно мотаю на ус и надеюсь в будущем не подвести твои ожидания! Будем искать, постараюсь учесть все твои рекомендации! А как кстати ты относишься к вертикальным полоскам? Лучше без них, просто отлив?
И полоски хорошо..Надо мерить, что мальчику подойдет. Только вот без белых полосок ганстерского костюма.
Кстати, можно какой то такой вариант придумать. вложение 1.
А во вложение 2- обыгрывается хорошо золотистый цвет твоего пояса.
3-е вложение- красиво и тоже обыгрывается в галстуке золотистый цвет, но такой цвет костюма сольется с твоим мальчиком, поэтому, лучше не надо.
4-е- нравится мне, но может не подойти мальчику. Опять же-сольется. Очень празднично. Надо мерить такой вариант.
Да, очень красиво! Спасибо, Ирминочка! Доступно и наглядно. Мне тоже светлые костюмы нравятся, но не на моем сокровище! )))
А первые два варианта мне нравятся! И костюм темный и с платьем сочетание!
В предыдущем твоем сообщении мне уж очень четвертое вложение понравилось, мужчина наверно особенно )))))
Инночка, добралась до ответа на твое сообщение!
Спасибо тебе за комментарий к платью! А насчет того, что есть что показать - это точно. Я совершенно не за вульгарность, все должно быть симпатично и в меру, по моему в моем платье так и есть )))
Костюмы будем искать в мае, воспользуемся всеми советами
Игорю идея с Набережной тоже приглянулась. Сейчас я нахожусь в поезде скрипача или саксофониста, чтоб не в тишине все это происходило. Еще рассказала подружкам про место встречи, одна полностью за Набережную, другая советует присмотреть аллею. Думаем пока
А по поводу танца...я не спец ставить под определенную музыку какие то движения, поэтому скорей всего придется воспользоваться услугами хореографов.
Вот как раз на выходных слушали музыку для первого танца. Что то такого чтоб зацепило нету Не чувствую я, чтоб была именно НАША песня.
У нас почти готовы приглашения. Красота неимоверная!!! В мае будем вручать!
Так уже хочется, чтоб этот день побыстрей настал!!!!!!!!
Мне почему-то очень нравятся песни на французском языке, я его учила, кое-что понимаю, к тому же это общепризнанный "язык любви" . Игорь правда без энтузиазма по этому поводу.
А песня "Nothing's Gonna Change My Love" - это вообще моя мечта с детства, но Игоря она опять же не цепляет. В общем наш выбор еще не завершился
Лидочка вот могу еще одну песенку подкинуть и меденных и романтических (хотя и ваших очень уж нравиться Лара Фабиан) Джесика Симпсон, а еще видела постановку танца на видео знакомых под Frank Sinatra - Strangers in the night. Потрясающе.Под ретро.Но это на любителя))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Инночка, спасибо за активное участие в моей темке!!!
Мы уезжаем в отпуск, дома (на родине) будем печатать приглашения и вручать их гостям. Выкладываю то, что у нас получилось:
1) пришлашения (внешняя сторона), хочу сказать за них спасибо Квітка-Оле, я честно их стащила, но очень уж они мне понравились
2) приглашения внутри
3) карточка к бонбоньеркам с благодарностью гостям
Малышкина,поздравляю с приближающейся свадьбой! Желаю, чтобы все вопросы решались легко и быстро и чтобы ВАШ день превратился в настоящую сказку!
Приглашения очень милые, умнички! Уверена, гости оценят ))