Я почему то даже почти уверен )) ... Ну ничего, будет то, что будет
Поживем и увидим
Добавлено через 20 часов 22 минуты
Сегодня мы встретелись ...
Поговорили...
Закончили на том, что я услышал от нее фразу :" У нас разные взгляды на отношения между парнем и девушкой... Ты хороший парень бла бла бла ... даже мне нравишься ... бла бла бла , но нам будет тяжело вместе ..."
Что же , всем спасибо
Последний раз редактировалось Макс; 07.11.2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
Знаете, прошел всего 1 день, но меня не покидает мысль, о том, что действительно можем быть вместе и для меня нет никаких "но" , для меня... я вспоминаю наши смс, наше общение с друг другом и во мне это порождает уверенность, что мы должны быть вместе...
В том дело, что я уверен, что мы подходим друг другу и мне страшно подумать, что мы можем сделать ошибку ...
Но я думаю, что если бы у нее были какие-либо чувства, она не была бы такой категоричной в своем решении ...
Она мне говорила, что все было бы замечательно, если бы я не стал играть в эти шпионские игры ... Но может это всего лишь ее слова ...
Она уверенна, что я ни капли ей не доверял ... Хотя это не так и я думаю, что можно решить эту проблему ... Я готов верить ей... Я боюсь, что мы сделаем ошибку...
Стоит ли мне пытаться все исправить? Или просто отпустить ее ...
Цитата:
Сообщение от Макс
Но я думаю, что если бы у нее были какие-либо чувства, она не была бы такой категоричной в своем решении ...
Правильные слова. Очень. Так держать.
Цитата:
Сообщение от Макс
Она мне говорила, что все было бы замечательно, если бы я не стал играть в эти шпионские игры ... Но может это всего лишь ее слова ...
Это показывает, что не хочет она с тобой быть. Может для нее твои шпионские игры всего лишь предлог. Но нельзя ее в этом винить. Насильно мил не будешь.
Цитата:
Сообщение от Макс
Я боюсь, что мы сделаем ошибку...
А тут тормозим. Кто такие МЫ, которые совершают ошибку? Девушка по сути не виновата. Она сдлала совй выбор и тебе стоит его уважать.
Цитата:
Сообщение от Макс
Стоит ли мне пытаться все исправить? Или просто отпустить ее ...
Макс, ну как можно исправить? Ты что - приворотное зелье использовать будешь? Или как?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Просто я вспоминаю ее смски ... как она писала, что скучает .. называла родным, дорогим и у меня не укладывается в голове как это все могло в раз исчезнуть ...
Я разговаривал с ней по этому поводу, говорил ей , что значит этого ничего не было... Ее ведь никто за язык не тянул, я ничего от нее не требовал ...
Эти воспоминания мешают мне, а мысли о том, что мы могли быть вместе еще больше ...
Ну да, ее нужно отпустить и просто ждать ... Все встанет на свои места...
Судя по всему, девушка выдержанная и воспитанная, сначала избегала разговора, потому что испугалась\обиделась\не видела смысла в общении, а потом под маниакальной настойчивостью автора темы согласилась на разговор и ВСЕ сказала, причем в очень тактичной форме. Что же еще непонятного?
Цитата:
Сообщение от Макс
Ее ведь никто за язык не тянул, я ничего от нее не требовал ...
А вот тут позволь не поверить. Судя по твоим постам, еще как тянул, еще как требовал.
Цитата:
Сообщение от Макс
у меня не укладывается в голове как это все могло в раз исчезнуть ...
Ну как же? На 11 страницах все объясняли-объясняли, вроде понял, что сам кузнец своего счастья\несчастья, и опять снова-здорово.
Цитата:
Сообщение от Макс
Ну да, ее нужно отпустить и просто ждать ...
Это правильное решение, но настораживает следующая фраза
Цитата:
Сообщение от Макс
Все встанет на свои места...
Очевидно, автор так ничего и не понял... Грустно.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.