Покажу вам что вышло из наших бегов вдоль поезда.
Весело было. Но холодно. Но не смотря на все, я бы повторила!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Спасибо большое за приятные слова.
Теперь, когда получили фото, посмотрели видео, точно приходит осознание, что свадьба прошла, а до этого все как во сне было, как будто и не с нами. =))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Вика, какие фото!
Я в восторге от "невесты в гневе" - МЕГА фото!!!!!
И мне очень нра фото на эскалаторе. Взгляд у жениха там - м-м-м... И где вы вдвоём тоже!!!
Всё-таки сколько эмоций дарит просмотр свадебных фото -тайфун просто!
Викуль,как непростительно давно я не отписывалась в твоей темке.
Викуль, ты сказочно прекрасная невеста. Милая, нежная, хрупкая, красивая, воздушная принцесса рядышком со своим принцем, который достоин руки такой девушки. Невеста в гневе и в ожидании жениха – шикарные фото! Улыбнуло описание и фото Вани приехавшего на камазе. Представила себя на твоем месте. Молодчинка, придумал же как удивить свою любимую. Вы красивая пара, озорная, счастливая. Как же сияют ваши глаза от любви друг к дружке. Берегите ваше любовь и пронесите это счастье через года.
Спасибо огромное!
Знали бы вы сколько раз я кидала эту штору, мы ее даже с петель сорвали. =))
Хочу вам показать несколько фото с ресторана.
Викуль, я в восторге от твоих свадебных фотографий!!!! Даже сложно что-то одно выделить, потому что все самые лучшие!! Вы очень красивая пара!! Счастья вам!!
Спасибо вам большое за ваши комментарии. А я уж очень редко появляюсь.
Покажу вам еше пару фото.