Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
А я тоже получила открытку от Иришки -Anty? Спасибо за эксклюзивную открытку в мою большую коллекцию. У меня ещё не было открытки с Украинской надписью... И вообще этот Новый год мне подарил много тёплых поздравлений и пожеланий)) Спасибо Вам, мои любимые, за это . Я сохраню все ваши открыточки и буду периодически доставать и перечитывать их...
Обещанные впечатления: Марина-Маринеска, спасибо теплые слова и ветку замерзшей рябины, которую почему то сразу захотелось попробовать! Мухоморчики, спасибо за календарик с крыской, за уютный и теплый домик, а также за чудесные слова. Я вас тоже ЛЮ! Оптимистка - Ленка, сестренка спасибо тебе за этого милого котика! И за слова!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Только что открыла почтовый ящих, а там.................... Еще две радости лежат....
Сашенька и Викусик-куколка ты моя, СПАСИБО за руктворную открытку и тёплые пожелания... Я вас тоже очень люблю и очень рада тому, что в моей жизни есть такие два человечка, настолько ставшие родными и близкими... Ирисочка, СПАСИБО тебе за чудесную открытку и поздравления.. Я благодарю наш форум, за то , что ты появилась в моей жизни...
Ребята, я такая счастливая... Ведь у меня есть ВЫ и я вас всех очень сильно люблю....
А мне ещё три письма пришло... Иришка-Фея, спасибо за пожелания.Верю, что все слова искренние! Олька-Амазонка, спасибо за открытку с Тедди! Люблю их и тебя теперь! Ленка- Солнышко, первое, что бросилось в глаза - подчерк.... Он у тебя особенно теплый и уютный! И такая открытка замечательная....киска с собакой в обнимку. И я тебя ОБНИМЯУ!
О! Пришли письма из-заграницы)))) От двух Иришек - анти с Украины и Ириски - из НН))))
Новый год продолжается - как здорово! Такие хорошие стихи написали, девчонки!
Ириска, привет передала мальчишкам - взаимный привет получай.
Ириша-анти, а марочка твоя пойдет в коллекцию нашу - мы с Пашкой их собираем ( да уж...чего только мы ни собираем...)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ура! Получила три открытки! Спасибо, irkamoya, Natallik и Марина-Царица! Такие красивые конверты, потрясающие открытки и замечательные теплые пожелания! Очень-очень-очень приятно!!!
А мне вечером папа принес письмо. Это оказалась открытка от Наташи N@t@li@. Так приятно. Праздник продолжается.
Спасибо за доставленное удовольствие. Такая красивая открыточка. И вообще, ведь очень приятно получать письма.
УРА!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Вы даже не представляете как я рада, что наконец-то хоть одна моя открытка дошла!!!!!!!!! радости моей просто предела нет!!!!
каждый день, по несколько раз заглядывала в тему, и каждый раз одно и тоже, все открытки доходят, только моих нет(((
и вот она радость))) надеюсь, что теперь все получат)))
НЕт предела сегодняшней моей радости!!!!!
Вчерашний день, ночь и все сегодняшнее утро были отвратительными!!! Сессия и этим все сказано!!! НЕ спавши, не евши, почти, больше суток я прихожу...нет, зачем обманываю - я Приползаю домой с одной только мыслью - уснуть, а тут братишка мне:"Пляши" Я:"Ласточки???" Он: "Аха, 3 и от Айгуль твоей есть" Уж как я прыгала!!!
Айгуленька, спасибо за такую теплую открытку, за такие замечательные слова!!!
Маринеска, Маришка, море благодарностей за принесенное счасть
Но вот уж от кого не ожидала Марина-ЦАРИЦА!!!)))))))АААА)) и тем более эта открыточка была приятна!!! А мама моя от мыша в восторге
Спасибо, ненаглядные!!! Спасибо за каждую буовку, которую написали!!!!! ведь одно дело электронный подчерк, а тут.... прям как-будто каждую за ручку подержала